Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) В контексте педящего смайлика, гондона и поста - не ок Слишком толсто И скучно Изменено 23 декабря 2013 пользователем Mister Full-House 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Среди педящих смайликов и гандонов я потерял мысль... Протолом это контроль или нет? И кем надо стать, чтобы понять это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Это разборки питерские.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Саша,это же комба...чалис на 1,затем сАСАЛТ и лом...пам-пам-пам по губам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Эх, как же мне не хватает этого АДА, пацаны! Всех с наступающим! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Эх, как же мне не хватает этого АДА, пацаны! Всех с наступающим! Федя, это скорее мы тебя поздравляем! Не знаю, сын у тебя или дочка, но главное, что ты теперь папа! Пусть ребенок растет здоровым и приносит родителям только радость! Ну и на регуляры заходи поскорей, как мы без тебя? Изменено 23 декабря 2013 пользователем Mister Full-House 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Блин, ну зачем вы остановились! Еще не все проблемы отцов и мастеров освещены! Вот я к примеру в сомнениях - что делать, куда записываться в разряд: дети или подмастерья? Эээх, веселая темка, давно так не смеялся =) Пользуясь случаем тоже хочу поздравить Федю Изменено 23 декабря 2013 пользователем BeTeP 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Агро (ага аграрный) комбо (заточён на лево+X+B) контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Федя, поздравляю! Welcome to the club, как говорится! Здоровья всей семье! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я, конечно, тоже поздравляю, но это, скорее, фарэвелл фром зе клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ничего ты не понимаешь! Welcome to Playing Dads club! Farewell to troll club! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Дочка у меня, Любовь Фёдоровна Спасибо всем за поздравления! Постараюсь иногда приходить на регуляры, но не в ближайшее время... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На предположительно последнее легаси 2013 года собралось всего 10 человек. Раздуть тему отцов и мастеров к сожалению не удалось по причине отсутствия первых, поэтому турнир прошел традиционно тихо и спокойно. По 10 очков набрали Сережа Путилов (Тим Америка) и Илья Щербаков (АНТ), 9 очков у меня (Сник энд Шоу). А еще в питреском легаси продолжается бэби бум. 25 декабря счастливым папой стал Саша Щерба, с чем я его от души и поздравляю! Ура! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На предположительно последнее легаси 2013 года собралось всего 10 человек. Раздуть тему отцов и мастеров к сожалению не удалось по причине отсутствия первых, поэтому турнир прошел традиционно тихо и спокойно. По 10 очков набрали Сережа Путилов (Тим Америка) и Илья Щербаков (АНТ), 9 очков у меня (Сник энд Шоу). А еще в питреском легаси продолжается бэби бум. 25 декабря счастливым папой стал Саша Щерба, с чем я его от души и поздравляю! Ура! Ух ты, поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ура! Саша, мои поздравления! Здоровья всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо И еще раз поздравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Саша, поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) А завтра будет турнир? Я бы пришел, но мне не хватает карт опасных. Изменено 26 декабря 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А завтра будет турнир? Я бы пришел, но мне не хватает карт опасных. Новый Год уж на носу, Долбит дятел ель в лесу. Ты не думай, что он глупый, Просто знает что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Новый Год уж на носу, Долбит дятел ель в лесу. Ты не думай, что он глупый, Просто знает что к чему. А мы все ставим каверзный ответ И не находим нужного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А мы все ставим каверзный ответ И не находим нужного вопроса. Ведь жизнь - как заголовки у газет, Раз есть ответ - вопрос всегда найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 "а парринги будут у пианино" Питер Опен 2013 (((% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ведь жизнь - как заголовки у газет, Раз есть ответ - вопрос всегда найдётся. Что есть ответ, что есть вопрос? В уме моем никак мысль не уймется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Какая-то наркомания питерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения