mtgsale Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Стрим уже идёт - присоединяйтесь к нам: TWITCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Смотрел стим, возник вопрос - если в респонс на копирование дарк депса подмостками уничтожить депс вастиком, разве абилка не отконтрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Угумс, сфизлится абилка ибо на резолве не во что превращаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) А не последнее известное состояние? Апд. почитал колонку Саммоновой, исправился Изменено 28 августа 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто был матч, судя по всему, земель с тим америкой (америкой вроде как Никита играл, судя по галстуку и манерным движениям), и ТА в респонс на триггер подмостков сдалась при активном вастике. Хотя я, может быть, что-то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Игру не видел, сам в это время играл, но там были не земли, а авторский реаниматор-депс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Просто был матч, судя по всему, земель с тим америкой (америкой вроде как Никита играл, судя по галстуку и манерным движениям), и ТА в респонс на триггер подмостков сдалась при активном вастике. Хотя я, может быть, что-то не так понял. Если ты о последней партии, то там не было вастика - было 2 фечки и какое-то количество морей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не о последней. Вастик точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Там была иголка на вастик. Изменено 29 августа 2015 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Там была иголка на вастик. Тогда вопросов нет. Пилот депса все прекрасно исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Стендинги Легаси: Колоды (по результатам соц опроса): 1) Команда США 2) Моно Р контроль 3) Менторы + Контрбаланс 4) Бурн? 5) t.b.w 6) t.b.w 7) t.b.w 8) t.b.w 9) t.b.w Изменено 29 августа 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Стендинги Легаси: Колоды (по результатам соц опроса): 1) Команда США 2) Моно Р контроль 3) Менторы + Контрбаланс 4) Бурн? 5) t.b.w 6) t.b.w 7) t.b.w 8) t.b.w 9) t.b.w А чего сразу-то не опрашиваете? Информация-то важная. Вова на основе этих данных писал крутые статьи после каждого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Саш, без паники, люди не совсем понимают формат и еще не выучили все названия. Спокойно, ща вселенская справедливость будет восстановлена. 1. Витя Гляненко - реаниматор депс. 2. Роман Николаев - увр мираклы с менторами. 3. Никита Шавырин - новая версия ТА. 4. Васильев Антон - не знаю, вроде как ник фит. 5. Илья Татаринов - днт. 6. Вова Падве - увр мираклы с менторами. 7. Дима Гальченко - точно не уверен, вроде как бурн. 8. Сережа Путилов - гриксис контроль. 9. Ира Угодникова - империал пейнтер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Все так, кстати это был последний турнир летнего сезона, поэтому обзору скоро быть. Надеюсь, мои трое с половиной читателей этого ждут 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Воу! Илья Татаринов вернулся в магию? Старая гвардия снова в деле? Вова, ты меня забыл посчитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Илья приехал в Питер на неделю, уже в воскресенье улетает обратно. Это я с Серегой его вытянули на турнир =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Все так, кстати это был последний турнир летнего сезона, поэтому обзору скоро быть. Надеюсь, мои трое с половиной читателей этого ждут Нас больше, чем трое, ждем отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Саш, без паники, люди не совсем понимают формат и еще не выучили все названия. Спокойно, ща вселенская справедливость будет восстановлена. 1. Витя Гляненко - реаниматор депс. 2. Роман Николаев - увр мираклы с менторами. 3. Никита Шавырин - новая версия ТА. 4. Васильев Антон - не знаю, вроде как ник фит. 5. Илья Татаринов - днт. 6. Вова Падве - увр мираклы с менторами. 7. Дима Гальченко - точно не уверен, вроде как бурн. 8. Сережа Путилов - гриксис контроль. 9. Ира Угодникова - империал пейнтер. Ирина Угодникова - моноред контроль (чалисы, луны, тринисферы, мосты мейном без пэинтера) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 7. Дима Гальченко - точно не уверен, вроде как бурн. Бурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 4. Васильев Антон - не знаю, вроде как ник фит. Ник фит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ирина Угодникова - моноред контроль (чалисы, луны, тринисферы, мосты мейном без пэинтера) Все так, у Иры какая-то авторская сборка: что-то вроде моно-красного стакса с элементами плейнсволкер-контроля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайэ Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Ирина не в восторге) Но возможно еще разок нагряну этим месивом. Изменено 31 августа 2015 пользователем Кайэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А чего сразу-то не опрашиваете? Информация-то важная. Вова на основе этих данных писал крутые статьи после каждого сезона. Тут надо еще ловкий момент подловить - когда каждый игрок благодушно настроен и довольно потягивает чаек) А вообще хочу придумать удобную всем систему сбора информации о названиях колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 деклисты же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тут надо еще ловкий момент подловить - когда каждый игрок благодушно настроен и довольно потягивает чаек) А вообще хочу придумать удобную всем систему сбора информации о названиях колод. Илья прав. Деклисты - отличный план. Ну и ещё можно назначить ответственного неиграющего человека, который опросит всех в первом туре... А ещё раньше мы после последнего тура опрашивали оставшихся игроков и по памяти восстанавливали все деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения