botikus Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Прошлый турнир тоже было мало народу, что не может не расстраивать, можно поднять вопрос о одном регуляре легаси в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Прошлый турнир тоже было мало народу, что не может не расстраивать, можно поднять вопрос о одном регуляре легаси в неделю? Против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) У меня началась учеба до конца года: Понедельник и пятница с 18 до 21 Суббота с 10 до 17 Иногда пятница меняется в расписании со средой. Попробую иногда приходить по вторникам, но не могу обещать, что регулярно. Изменено 4 октября 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Стендинги финала Лиги Легаси! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Как бы мне ни хотелось ходить два раза в неделю, но, видимо, такого не будет. Все больше и больше регуляров не собирается. В связи с этим действительно возникло предложение собираться один раз в неделю в день, который будет удобен подавляющему большинству. Чтобы гарантировать хотя бы 12 человек (про больше я вообще молчу). Не очень круто терять 2-3 часа на ожидание турнира, который не собрался. 6 человек это тоже турнир, который не собрался. В этом отношении финал лиги легаси очень показателен. Из 12 18! квалифицировавшихся было всего 7. При учете, что порог квалификации был 3 турнира за лето!!! 1 раз в месяц зайти в пятницу сыграть. Если оставляем два турнира, буду стараться ездить на оба, но если они перестанут собираться, то естественно это долго не продлится. Можно также рассмотреть утренний или вечерний турнир выходного дня, раз в неделю, если кому-то после работы не получается. Дневной не предлагаю, потому что весь день теряется. Изменено 4 октября 2015 пользователем Anseku 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Можно также рассмотреть утренний или вечерний турнир выходного дня, раз в неделю, если кому-то после работы не получается. Дневной не предлагаю, потому что весь день теряется. Кстати, как вариант. Лично мне было бы удобно собираться в субботу или воскресенье в 18 или 19 часов. Если я такой не один, то есть шансы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Тоже годный вариант для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Если по вторникам собираться не будет, то без всякого голосувания вторника не будет. Турнир исчезнет из перечня Гаги. Можно снова перечитать аналогичные топики за последние 7-8 лет. Пока активное вовлечение рандомов, пришедших за бесплатной дечкой и на бесплатные турниры, в констрактед не будет, будет затухание комьюнити. Изменено 4 октября 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Лично я был сперва в отпуске, а потом на работе был аврал. В этом месяце должно быть поспокойнее, так что планирую появляться на турнирах. Но только в Лотосе. В Гаге я был два раза за все время - первый и последний. Пешком по практически винтовой лестнице на пятый этаж - это не для меня. Все желающие предложить заняться спортом идут в лес Не будет легаси в Лотосе, как не было после закрытия Наследия, ну и ладно. Изменено 4 октября 2015 пользователем Rayak 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Буду ходить во вторник, пока не отменят. Насчет выходных не знаю, но, если что, за субботу. В воскресенье в Лотосе какой-то кромешный ад творится и буквально все места заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 К слову: в воскресенье сегодня в Лотусе были одновременно: ЕДХ, модерн, новичковый стандарт, покемон драфт, пони, казуалы в магию (человек 6), днд (человек 6), рандомные люди. Ну вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Если что, планирую придти во вторник. Кто еще собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Приду во вторник Изменено 4 октября 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Семейная жизнь имеет несколько больший приоритет перед магией. Даже несмотря на то, что облегчили квалификацию на турнир. Об остальном сказал Лёша Ишмуратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Если что, планирую придти во вторник. Кто еще собирается? Во вторник приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 К слову: в воскресенье сегодня в Лотусе были одновременно: ЕДХ, модерн, новичковый стандарт, покемон драфт, пони, казуалы в магию (человек 6), днд (человек 6), рандомные люди. Ну вы понимаете. Добро пожаловать во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Приду во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня пойму, смогу придти во вторник или нет. А также агитирую еще и за пятницу. Драфты - это хорошо, но и констрактед нельзя забывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я считаю недоработкой клуба, то, что турнир в пятницу не собрался. В Лотосе и mtgsale работают 7 человек, умеющих держать карты в руках, и при необходимости они могут вписываться в турниры. В будущем будем стараться собирать все легасевые турниры, задействуя сотрудников при необходимости. Турнир в Лотосе можно перенести на субботу. Если поставить двойные призы, клуб сможет выделить дальнюю комнату под турнир - там должно быть достаточно тихо и спокойно. На тему привлечения людей в регуляры - я в прошлую пятницу выбраться не смог, болел. Давайте обсудим в эту пятницу, у меня есть несколько идей. ----- Я сам как игрок (ко мне едут остатки карт из моей колоды и я начал собирать вторую) не могу по выходным, очень хочу турнир по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я сам как игрок (ко мне едут остатки карт из моей колоды и я начал собирать вторую) не могу по выходным, очень хочу турнир по пятницам. Поддерживаю Антона - по выходным регулярно играть не готов (кроме каких-то более-менее крупных турниров), а вот регуляры по пятницам играть очень хочется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Буду сегодня в Лотосе. По пятницам не реально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мне легче играть по пятницам - не надо рано вставать на следующий день. Оба дня могу играть не так часто, все же сложно найти столько времени на это. Но перед крупными турнирами буду ходить 2 раза в неделю. На выходных играть буду как и Сережа - только промо турниры. Обычные регуляры играть не готов. Все же мне на выходных интереснее провести время с семьей, чем картонки раскладывать, простите плиз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Идея крупного турнира в выходной мне нравится. Тогда давайте думать в каком виде мы хотим видеть эти крупные турниры и как часто. Если честно, мне тоже регуляры по выходным играть не очень хочется. 1. Раз в месяц турнир выходного дня с х3-х4 входом и призами? 2. Раз в 2 месяца турнир выходного дня с х3-х4 входом и призами? 3. Раз в 3 месяца турнир выходного дня с х3-х4 входом и призами\финал Лиги. Реже это уже как-то бессмысленно. Можно сочетать и комбинировать. Лично меня устраивает любой из этих вариантов. Опять же если сориентироваться по времени и дню недели, возможно на такие турниры будут приходить люди, которые редко выбираются на регуляры т.к. играют другие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Тогда давайте думать в каком виде мы хотим видеть эти крупные турниры и как часто. Клуб Лотос как раз и планирует проводить по большому турниру раз в 1-2 месяца. Например, на ноябрь мы планируем турнир в рамках "Выходные с MTGsale", на декабрь предварительно хотим поставить турнир с картами в призах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения