speed Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 В контакте не часто бывают. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чё-как сегодня? Легаси умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я, увы, пролетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 если соберётся 8 - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 если соберётся 8 - приеду Если приедешь - возможно, соберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если приедешь - возможно, соберётся) Убедил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я буду и Рома тоже вроде собирался. Еще несу карт Саше Щерба, и вероятно, что Женя Нефедов тоже подтянется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 в таком раскладе - приеду точно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Сегодня собралось ровно в 2 раза больше игроков, чем неделю назад, а именно 10 человек. Всех обчистил Саша Щерба с эльдразями, набрав 12 очков; по 9 очков у Ильи Щербакова (Lands), Федора Родюкова (Grixis) и Сергея Путилова (4c-Loam). До встречи через неделю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А в четверг, 21-го не играли штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Играли, забыл сюда выложить результаты. Вот и они: 1. Палазник Николай, Grixis, 9 очков 2. Путилов Сергей, 4c-Loam, 9 3. Нефедов Евгений, эльдрази, 9 4. Голаев Данил, пушка, 9 5. Шавырин Никита, АНТ, 6 6. Родюков Федор, Grixis, 6 7. Щербаков Илья, Grixis, 6 8. Яга-Макс, сника, 6 9. Гулецкий Андрей, инфект, 3 10. Грабовой Филипп, ДнТ, 3 11. Гляненко Виктор, BG-Lands, 3 Саша, спасибо за напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Собрался ли вчера турнир? Если да, то каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Собрался ли вчера турнир? Если да, то каковы результаты? 7 Александр Дмитриенко 7 Яга 6 Ульянов Алексей 6 НЕфёдов Евгений 6 Родюков Фёдор 3 Щерба Александр 0 Шавырин Никита 0 Гулетский Андрей Кто, чем не знаю ( Изменено 29 июля 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо. Надеюсь, участники напишут сюда свои деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) 7 Александр Дмитриенко - пушка 7 Яга - реаниматор? 6 Ульянов Алексей - афинити 6 НЕфёдов Евгений - элдрази 6 Родюков Фёдор - что-то с делвером, вроде грксис 3 Щерба Александр - омни сник 0 Шавырин Никита - ант 0 Гулетский Андрей - инфект Изменено 29 июля 2016 пользователем Ръгаэлло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 7 Александр Дмитриенко 7 Яга 6 Ульянов Алексей 6 НЕфёдов Евгений 6 Родюков Фёдор 3 Щерба Александр 0 Шавырин Никита 0 Гулетский Андрей Кто, чем не знаю ( А реаниматор с пушкой сыграли вничью?)))) Или поайдились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо за результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А реаниматор с пушкой сыграли вничью?)))) Или поайдились? Поайдились. Яга - УБ-реаниматор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Так, в итоговых стендингах вижу 9 человек - забыли Даниила ) Даня, ты чем играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Так, в итоговых стендингах вижу 9 человек - забыли Даниила ) Даня, ты чем играл? Я дропнулся бурном, чтобы не быть девятым и храбро принял на себя бай в первом раунде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 В связи с малым количеством участников на турнирах предупреждаю сильно заранее. Меня и герра Нефёдова в этот четверг точно не будет. Яга вроде хотел, но он без колоды. Поэтому устройте перекличку заранее, чтобы случайно не приехать просто так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да да да я бы приехал в четверг но у меня нет колоды так как ребята не смогут быть на турнире в этот четверг...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да да да я бы приехал в четверг но у меня нет колоды так как ребята не смогут быть на турнире в этот четверг...... В клубе должно быть 3 колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения