Fiddler Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Махровый культ фечки... Что ж вы делаете, люди? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Махровый культ фечки... Что ж вы делаете, люди? Наш гуру Вельзевул Карлович Фечка 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Comrade перефразируя классиков "Не делайте из фечки культа" - сказал Остап и взял её первым пиком. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Fiddler 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Comrade перефразируя классиков "Не делайте из фечки культа" - сказал Остап и взял её первым пиком. Ай умница, люблю хорошую шутку) Плюсик тебе 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я кажется открываю ООО быстрая фечка Покупаю русфоел фечки по 5к, потому что их тысячи Продаю по 25к, потому что их максимум 40 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Я кажется открываю ООО быстрая фечка Покупаю русфоел фечки по 5к, потому что их тысячи Продаю по 25к, потому что их максимум 40 А ты уверен, что сможешь продать? Некоторые трейдеры даже старые зендикарские продать по 25к не могут. Но верят, что "есть один богатый покупатель в Европе, я ему по 100к продал бы, только он прямо сейчас не купит, потому что..." Изменено 22 сентября 2014 пользователем G.M. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А ты уверен, что сможешь продать? Некоторые трейдеры даже старые зендикарские продать по 25к не могут. Но верят, что "есть один богатый покупатель в Европе, я ему по 100к продал бы, только он прямо сейчас не купит, потому что..." Ты просто завидуешь моей предпринимательской жилке. Такие бизнесмены и поднимают магию в России с колен. А за бугор еще лучше. Их экономику опустошаю на деньги, а в нашу вкладываю. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вопрос для знатоков цен.Ваш прогноз на стоимость пререлизных карт по отношению к обычным русфойл? Поясню что я имею ввиду. Выше было сказано что фечек будет к примеру 40 штук, если два раза тираж допечатать то 120. То есть остальных русских рар примерно по 120. Теперь о пререлизках. Возьмем абстрактную сумму в 4000 наборов выпущенных на РФ (если у кого то есть точные данные, то поправьте меня пожалуйста) Итого 4000 наборов по 800 каждой гильдии. Делим на 8 разных пререлизок получаем 100. И отсюда возникает вопрос - что промофойл рус будет стоить столько же, сколько обычная фойла? Тираж примерно одинаков.С радостью выслушаю ваше мнение а также мнение авторитетных трейдеров! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Выше было сказано что фечек будет к примеру 40 штук, если два раза тираж допечатать то 120. То есть остальных русских рар примерно по 120. Я просто оставлю это тут: http://www.ebay.com/itm/181469714610 чтобы люди понимали, что такое тираж 100 экземпляров. Карта, к слову, не играет ни в одном формате (кроме КУБа). И отсюда возникает вопрос - что промофойл рус будет стоить столько же, сколько обычная фойла? Нет. И тираж не 100 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А между тем на мтг.ру решается судьба первой... ой нет, второй дельты http://www.mtg.ru/forums/trade/topic686353.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 а сколько тогда примерно пререлизных наборов выпущено на русском языке,если они все уже проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 иногда обманывают детей. Не поверишь, но взрослых куда чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А кинь, плиз линк, где написано от имени сообщества, что ее именно в роге продали? Спасибо. Жаль принтскрин сделать не успела, там была очень интересная переписка :-) - Где фечки по 25к покупают? - Да прям у нас в Роге. - Так в клубе же нельза? - В клубе нельзя, но они пошептались и вышли. - Но я слышала, что так тоже нельзя - Конечно нельзя, но первая русофойл дельта, и потом пререлиз, праздник магии и все такое... 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ушла бедненькая - 16 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ушла бедненькая - 16 500. почти 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Алиич, имей совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты забываешь про тираж шоклендов в бустерах Джорни И равники выпускали 3 тиража. Соответсвенно, если ханов выпустят 3 тиража цифры в моем прошлом посте умножай на 3. Саш, в бустерах джорни было совсем немного, в сравнении с общей массой, так что ими можно пренебречь. Сколько будет тиражей ханов пока неизвестно, по ходу больше одного, в существующих то условиях. Так что, в конечном остатке, я не сомневаюсь, что дельт уже точно больше 50 напечатали) З.ы. мы только видим те, что на на продаже, а сколько оседают на руках - вообще неизвестно, но немало так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Немного оффтопа: а что за шокленды в бустерах Джорни? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Саш, в бустерах джорни было совсем немного, в сравнении с общей массой, так что ими можно пренебречь. Сколько будет тиражей ханов пока неизвестно, по ходу больше одного, в существующих то условиях. Так что, в конечном остатке, я не сомневаюсь, что дельт уже точно больше 50 напечатали) З.ы. мы только видим те, что на на продаже, а сколько оседают на руках - вообще неизвестно, но немало так точно. Фойл шоклендов было чуть выше ожидания из-за бага, насколько помню. А тут легко можно прикинуть. Возьмите сто штук бустеров тираж в качестве оценки снизу, ну и дальше считайте, я не знаю пропорции фойлы нынче. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Давайте вместе посчитаем, Вася дело говорит. Может мой подход к расчету нужного кол-ва бустеров для фойловой дельте не верен. Математик-то из меня аховый. Знатные торговцы, сколько при нормальном распределении мне нужно вскрыть бустеров, что бы получить руфойл дельту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Давайте вместе посчитаем, Вася дело говорит. Может мой подход к расчету нужного кол-ва бустеров для фойловой дельте не верен. Математик-то из меня аховый. Знатные торговцы, сколько при нормальном распределении мне нужно вскрыть бустеров, что бы получить руфойл дельту? так ты сам посчитай, сколько у тебя в клубе вскрыли дельт за выходные Вась, там баг с третьим сетом был не настолько глобален, и кроме того там фечки двух сетов случайно переиздали, а не одного 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Давайте вместе посчитаем, Вася дело говорит. Может мой подход к расчету нужного кол-ва бустеров для фойловой дельте не верен. Математик-то из меня аховый. Знатные торговцы, сколько при нормальном распределении мне нужно вскрыть бустеров, что бы получить руфойл дельту? Один. При ста рарах в сете одна конкретная фойл рара встречается один раз на 5000 бустеров. Это 23 с лишним бустеркейса. Ну или силед на 833 человека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Один. При ста рарах в сете одна конкретная фойл рара встречается один раз на 5000 бустеров. Это 23 с лишним бустеркейса. Ну или силед на 833 человека. Стандартный тираж русских бустеров 100 000. Подели плиз, сколько в тираже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Один. При ста рарах в сете одна конкретная фойл рара встречается один раз на 5000 бустеров. Это 23 с лишним бустеркейса. Ну или силед на 833 человека. почти все сходится, в роге на 649 человек вскрыли 2 дельты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 При ста рарах в сете одна конкретная фойл рара встречается один раз на 5000 бустеров. Это 23 с лишним бустеркейса. Ну или силед на 833 человека. В ханах 53 рары. Не 100. Обычно 1 рара на дисплей. Т.е. 53 дисплея, чтобы вскрыть сет без мификов. 2000 бустеров. При тираже 100000 - 50 сетов. Значит, просто печатается 20 тиражей, вот и получаем тыщу фойл фечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения