Behind Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Всем привет, знакомый разрабатывает проект интересный по созданию виртуальной вселенной с игровыми механиками. Отзовитесь, плз, у кого есть опыт создания подобных историй, уверен, что будет, как минимум, интересно. https://t.me/evgeniy_strokov 4 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 14 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Так, проект интересный... А команда дружная? Или все-таки деньги платят? 1 1 28 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 14 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Там обязательно должна быть механика продажи попорченных предметов под видом новых. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Насчёт создания своими руками ничё не знаю, но можно вот тут подсмотреть пример реализации: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Вопрос не в реализации, а в том, чтобы придумать механики и экономику. Сеттинг - фермерское хозяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 8 минут назад, Behind сказал: Вопрос не в реализации, а в том, чтобы придумать механики и экономику. Сеттинг - фермерское хозяйство. https://www.timacad.ru/uploads/files/20201115/1605465503_d-8-12-2020.pdf не благодари! 2 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 7 минут назад, Behind сказал: Вопрос не в реализации, а в том, чтобы придумать механики и экономику. Не совсем понял в чём разница, но сеттинг - не единственная вещь, с которой придётся определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 35 минут назад, Nazar сказал: https://www.timacad.ru/uploads/files/20201115/1605465503_d-8-12-2020.pdf не благодари! А там можно грабить корованы? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Чубайс вроде на Кипре. Там надо искать. Да и Кудрин недалеко, в Израиле. Лучше специалистов не найти. Ещё бы и Явлинского привлечь. У них богатый опыт в разработке подобных экономик. П.С. ух сейчас меня колобками отметелят Прошу прощения, что не удержался. Изменено 14 июня 2022 пользователем Makl 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 я опасался, что меня забанят за такой топик, но как-то не ожидал, что меня затроллят позабыл родной топдек но теперь у меня совсем другие чувства вызывает, во мне больше нет яда рад всех видеть и слышать 15 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Зато на Топдеке с ядом полный порядок, как мы видим. Хоть отчерпывай 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 есть хороший математик из геймдева. Качественно, но дорого. если интересно, пиши у личку, поделюсь контактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Надеюсь это не что-то наподобие tothemoon, только вместо Луны - сельское хозяйство и ты не соревнуешься с другой командой, чей комбайн быстрее поле картошки вспахать может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Главное, чтоб там nft было, иначе какая это виртуальная вселенная? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 2 часа назад, Marazm сказал: Зато на Топдеке с ядом полный порядок, как мы видим. Хоть отчерпывай Бехинда не затролить я не мог себе позволить. гость тут редкий Евгений. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 Здравствуйте! В рунете есть соответствующий ресурс, где вы найдете единомышленников - gamedev.ru. Это форум со старыми традициями, также как топдек, но ближе по профилю - поэтому можете сразу публиковать тему в разделе проэкты и изучить соответствующие соседние темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас