/dev/null Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 15.06.2022 в 13:24, Elenalaurelin сказал: Здравствуйте, игроки) Я здесь совсем недавно, но мне здесь уже некомфортно. Мне досталась коллекция карт и я решила её продать, т.к. знала, что они ценные и сама играла раньше. Сначала продавала на Авито, недавно узнала про топдек и решила выгрузить альбом сюда. Отдельные фольгушки решила продать в специальном разделе (спасибо администратору Tinefol за подсказку), посмотрела цены и выставила. В этот же день мне кто-то поставил минус, потом еще один, теперь фейспалм какой-то. Мне просто интересно понять за что? Цены не те, карты плохие, что? Почему вообще здесь можно минусовать торговый раздел, это же не посты. И самое забавное, что я не вижу кто это сделал, не могу написать, спросить. Мне кажется, что это странно. Поправьте, если ошибаюсь и объясните пожалуйста, что происходит) Завтра (сегодня) нюдсочетверг, я думаю можно исправить ситуацию. 2 1 3 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
clown3d Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 16.06.2022 в 00:25, alexpupkin сказал: Ниче вы не понимаете в том как фармить дурки: https://topdeck.ru/forums/topic/103394-нытьё-о-том-что-всё-плохо/?do=findComment&comment=1558713 А есть ли какой-нибудь официально зафиксированный рекорд по дуркам одному посту? 31 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 30.08.2023 в 19:25, clown3d сказал: А есть ли какой-нибудь официально зафиксированный рекорд по дуркам одному посту? Прозвучало как вызов 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Последние дни, что ни тема, приходится календарь проверять. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 1 минуту назад, var сказал: Последние дни, что ни тема, приходится календарь проверять. Я бы сказал что ни тема, начинается срач по любому поводу... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronic5 Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Очередной некромант объявился?) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Открыл ветку, не читал. Поставил дурки тем, у кого их не было. 1 1 9 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Капец такая тема, а дурок не хватает на всех. Введите уже дурки за донат, буд скупать ккждый день в колдичестважэ 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanLentz Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Нет времени объяснять, быстро ставь дурку! 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 1 час назад, Gallexy сказал: Капец такая тема, а дурок не хватает на всех. Введите уже дурки за донат, буд скупать ккждый день в колдичестважэ если гора не идет к магомету, то иди сам. заведи 10 фейк аккаунтов и ставь дурки сколько влезет, но потом придут суровые дяди и погрозят чем то более существенным. месяц сплошная пятница же. предложение, раз нельзя покупать дурки... покупать аккаунты для выдачи дурок, администрация топдека Ваш выход! 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Activespear Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Попытаюсь залутать дурки легальным способом - orcish bowmasters вполне балансная карта, даже в какой-то мере заслуживает баф, цены на commander masters несколько низки, как будто стейплы задаром отдают, а гудспид на самом деле тоже админ, но иногда прикрывается самобанами с акка бигбоса 8 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 12 часов назад, genzek сказал: месяц сплошная пятница же. Значит ли, что с завтрашнего дня все изменится? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 19 часов назад, clown3d сказал: А есть ли какой-нибудь официально зафиксированный рекорд по дуркам одному посту? ща сделаем 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Activespear сказал: Попытаюсь залутать дурки легальным способом - orcish bowmasters вполне балансная карта, даже в какой-то мере заслуживает баф, цены на commander masters несколько низки, как будто стейплы задаром отдают, а гудспид на самом деле тоже админ, но иногда прикрывается самобанами с акка бигбоса Что-то не получилось, судя по колобкам. Подход должен быть тоньше Изменено 31 августа 2023 пользователем Farvel 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Жалко что тут не чат в телеге а то бы не только дурок но и стикеров нормальных вам бы отвесил 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас