BoardGamesArena Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Сегодня паупер-коммьюнити снова решило устроить большую (конечно, не такую, как в прошлый раз, но тем не менее) зарубу. Причина- все тот же праймер Евгения Яйлояна по Джескаю. В этот за джескай вступился Владимир Лесник, а Евгений будет играть на стороне БР бурна. Формат встречи- Бо15 (5+10), ставка- хороший картон в формат. Время начала стрима- 17:00 по мск БР бурн https://www.moxfield.com/decks/bwEL-jr8eke96sRNMmGALw Джескай контроль https://www.mtggoldfish.com/deck/4810264#paper https://www.youtube.com/c/BoardGamesArena Изменено 16 июня 2022 пользователем BoardGamesArena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 В чем суть спора? Кто что утверждает? Поясните плиз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 подписался, буду смотреть. в крайнем случае запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 @Dmios 10 минут назад, Kastovsky сказал: подписался, буду смотреть. в крайнем случае запись Господин Лесник утверждает, что у Джеская нет никаких проблем в матче с БР бурном и что этот матч даже в плюс, просто я, видимо, не понял, как их правильно обыгрывать. Вместо ментальной магии решили сыграть- я на БР бурне, он на Джескае 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Рубрика «Паупер дебаты»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 30 минут назад, CuSO4 сказал: @Dmios Господин Лесник утверждает, что у Джеская нет никаких проблем в матче с БР бурном и что этот матч даже в плюс, просто я, видимо, не понял, как их правильно обыгрывать. Вместо ментальной магии решили сыграть- я на БР бурне, он на Джескае Мне его гайд очень понравился! Очень большая работа, написано легко с небольшим юмором...Но его почитать, так УВР почти необыгрываемая колода практически без плохих матчей. Особенно мне нравится, что у него практически во всех матчах Dawnbringer Cleric что-то делает и на него большой расчет. При этом он синглом в деке лежит и ещё один в сайде...И много таких моментов. Видимо опытному пилоту в нужных матчах колода синглы сама поставляет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 БР бурн https://www.moxfield.com/decks/bwEL-jr8eke96sRNMmGALw не грузится лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
planka Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 21 минуту назад, LebowskiPTZ сказал: Мне его гайд очень понравился! Очень большая работа, написано легко с небольшим юмором...Но его почитать, так УВР почти необыгрываемая колода практически без плохих матчей. Особенно мне нравится, что у него практически во всех матчах Dawnbringer Cleric что-то делает и на него большой расчет. При этом он синглом в деке лежит и ещё один в сайде...И много таких моментов. Видимо опытному пилоту в нужных матчах колода синглы сама поставляет А где этот гайд почитать можно, поделитесь ссылочкой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avpet Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 25 минут назад, LebowskiPTZ сказал: Мне его гайд очень понравился! Только вы перепутали, недавний гайд как раз от Жени Яйлояна он же CuSO4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Нраица) Тоже зарубился бы своим МБЦ против кого-нибудь радикального настроенного за честь его деки. Жаль только мне самому отстаивать нечего, я в курсе что у деки есть хорошие и плохие матчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Доиграли? Какой счёт? Аналитика будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 21 минуту назад, Unmz сказал: Какой счёт? Счёт 6 4 в пользу Джеская. Счётчик побед видно плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Жду кто еще в этом месяце бросит вызов эфемерейту... На трансляцию не попал, но посмотрел в записи, было интересно посмотреть решения игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Сыграли вчера, в итоге, 8-4 в пользу моего джеская. Оставшиеся три партии уже ничего не решали - не стали играть. По результатам этого противостояния видно, что тезис Евгения "БР-бурн - это практически автолуз для джеская" неверен. Частично из-за неоптимизированного листа эфемерейта, частично из-за отсутствия опыта в матчапе Жене он казался очень плохим. Думаю, матчап примерно ровный до сайда и улучшается для эфемерейта после сайда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @Forester На самом деле тут ещё и поинт в том, что у тебя действительно курва сильно ниже, а вот я могу радостно косплеить диван хода до третьего. Надо попробовать авгуров, срезать душу, черт знает, от носорогов я пока не готов отказываться, но тут уже наигрывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, CuSO4 сказал: @Forester На самом деле тут ещё и поинт в том, что у тебя действительно курва сильно ниже, а вот я могу радостно косплеить диван хода до третьего. Надо попробовать авгуров, срезать душу, черт знает, от носорогов я пока не готов отказываться, но тут уже наигрывать надо. Да, низкая курва многое улучшает. Но ты так же можешь контрить/дисраптить критичные угрозы от бурна и выигрывать преимуществом по картам или эфемерейт-локом. После сайда разрушать манабазу дастудастами, абрейдами и пожарами. Для твоего листа это тоже далеко не автолуз, только неиграбельных раздач гораздо больше из-за высокой курвы и бесполезных карт вроде носорога. Надо тебе проникнуться матчапом, поиграть его побольше с обеих сторон, подумать над игровыми ситуациями. Так же и остальными колодами метагейма. А менять лист лучше после, когда будет понятно, какие карты тебе нужны в каких матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 стрим опять на тапок будет отснят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 15 партий смотреть на такие дешёвые карточки? ааааа 7 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @EEk1TwEEk Если хочется карточки подороже- можете найти двух желающих снять подобное по легаси. Я думаю, что многие бы с радостью посмотрели на такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 17 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ссылка на ЮТУБ открывает несколько видео по теме этого версуса. Непонятно где начало, где конец. Фарш какой-то. Качество видео плохое. Карты видно плохо, особенно незнакомые. Весь инвайронмент сделан плохо. Звук плохой. Угол наклона камеры и зона ее охвата корявые. Никто не комментирует. А смотреть такое долго и без комментов - уныло. В целом все плохо, кроме самих игроков и идеи как таковой. Задумка хорошая, реализация - к сожалению хромает на все четыре ноги. Заливайте колобков. 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 30 минут назад, CuSO4 сказал: @EEk1TwEEk Если хочется карточки подороже- можете найти двух желающих снять подобное по легаси. Я думаю, что многие бы с радостью посмотрели на такое) я и так каждую пятницу на этих стариков смотрю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: 15 партий смотреть на такие дешёвые карточки? ааааа Вопщем, что показывают - то и смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас