Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Привет всем. Хочу от лица сотрудников Единорога сказать спасибо тем, кто пришел к нам в эти выходные, - это было круто! Вы лучшие! Ваше настроение, ваши драйв и искренние улыбки растопили наши суровые северные сердца, и мы хотим сделать вам ответный подарок. Начнем по порядку, - в эту пятницу, 26 сентября, стартуют продажи и турниры на КТК. Судя по количеству предзаказов и по отзывам с пререлизов, Ханы Трактира это просто бомба! Согласитесь, обидно сыграть всего 1 драфт по такому сету в релизную пятницу. Посему я объявляю эту пятницу в клубе Единорог праздничной и поэтому мы будем работать по режиму выходного дня (In here it's always Friday!) Драфты стартуют в 12-00 и будут идти весь день! Финальным аккордом станет мультитейбл супер-FNM в 19:30. И кстати, так как это пятница, мы обещаем ФНМ-промки из наших запасов на каждый стол в течении ВСЕГО дня. Турниры будут как сингл элиминейшен, так и швейцарка - по выбору игроков. - в субботу на Релизном силеде мы проведем акцию "Мы придем еще (с)": любой, кто играл у нас пререлиз, вот прямо любой турнир, - и 2хг и даже open dueling - кто придет на Релиз в 12-00 в субботу, получит абсолютно бесплатно, то есть даром 2 русских бустера Ханов Таркира. Все, что для этого нужно, во время записи на турнир на кассе сказать менеджеру: "Мы были на пререлизе и мы придем еще. Терос, уходи" В итоге все участники получат: 6 бустеров из которых составят свою колоду (карты после турнира ваши!), 2 бустера в призы с каждого участника, 2 бустера в подарок каждому участнику акции, Драфт в топе за счет клуба. 10 бустеров на человека, бесплатный драфт - это твой шанс! - в воскресенье, на Релизном двухголовом силеде, команды, занявшие 1 и 2 места, получат по случайной фечке из запасов клуба. Игроки сами вытянут из 5 разных фечек: ту, которая достанется именно их команде! Эти призы от клуба, и они абсолютно никак не отразятся на и так низкой стоимости в 999 рублей с человека! - для тех, кто открыл фечки на пререлизе, и вскроет в предзаказанных дисплеях, но не знает, куда их деть, или ему некогда и лень что-то с ними придумывать, все выходные, начиная с 11 утра пятницы, будет действовать антикризисный перформанс "Стабильная валюта, или кто не скачет, тот фечка". Клубом, в качестве законного платежного средства, будут приниматься наравне с 500 рублевыми купюрами любые русские фечки из Ханов. Любая фойловая русская фечка принимается как купюра в 5000 рублей. Фраза "можно ли у вас расплатиться карточкой" теперь звучит двусмысленно! НО и это еще не всё, мы умеем признавать свои ошибки и признавать свои опыты неудачными. И у нас есть такой, пусть и скопированный по странной логике, но неудачный эксперимент - призы за ЖРАФТ только бонусами. Для тех, кто берет призы бустерами, эта система была дискомфортна. Простите мне лично этот эксперимент, но нам так хочется удержать цену на регулярный драфт в рамках 750 рублей. Но это Ханы, ханов все хотят на руки и никто не хочет на счет! С пятницы призы на драфтах опять бустерами или баллами на счет(по выбору!) Новые фиксированные призы по очкам. 3 раунда: 9 очков - 6 бустеров или купон на бесплатный драфт 7 очков - 4 бустера, 6 очков - 2 бустера 4 раунда: 12 очков - 9 бустеров, 10 очков - 6 бустеров, 9 очков - 4 бустера Внимательный читатель подсчитает и поймет, что призы равны 1.5 бустерам с человека в призы. Альтернатива есть - 850 рублей за драфт. Каждый участник драфта в октябре получит бюллетень, в котором сможет отдать свой голос за один из вариантов: 750 и 1.5 или 850 и 2 С ноября будет так, как скажет народ. Итого, резюмируя: 1. Выходная Пятница 2. Бустера нахаляву 3. Фечки нахаляву 4. Фечка = деньги 5. Бустера в призы теперь выгоднее. (1.5 с человека вместо 1.19) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Comrade 1 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Саш, мы побили рекорд по числу участников пререлиза в этих выхи? Драфты, я так понимаю, будут стартовать в режиме живой очереди в пятницу? Набрали 8 - за стол просим? Я тогда в пять зайду сыграю. Изменено 22 сентября 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 - в субботу на Релизном силеде мы проведем акцию "Мы придем еще (с)": Вот это круто! Идея - тру! Жаль город другой.. и релиз играть не собирался, но если у нас будет то же самое - пойду и буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Саш, мы побили рекорд по числу участников пререлиза в этих выхи? Это был самый большой пререлизный викенд в WPN-магазине в России. За все время существования магии. Мы больше, чем ГП Москва в этом году. 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Изменения хороши кроме последнего. На самом деле все кроме последнего меня даже не затрагивают. Видимо я в меньшенстве, но мне больше нравилось, когда призы за драфт были баллами (по новой системе 3-0 это 1 драфт, по старой системе 3-0 это 1000р на счет, т.е. 1.33 драфта). Хочешь вскрывать карты? Играй драфты -> зарабатывай баллы -> играй драфты. Хочешь вскрывать сотни карт? Купи дисплей. Я понимаю, что клубу выгоднее выдавать призы паками, но свое мнение я все-таки оставлю в этой теме. Можно хотя бы сделать, чтобы в призах за драфт в четыре раунда шесть паков тоже можно было бы конвертировать в "купон на драфт", как в трех турах? Изменено 22 сентября 2014 пользователем crokodil 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну и что же мне теперь делать?! Я же хотел прийти к вам в субботу на Золотой Запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Изменения хороши кроме последнего. На самом деле все кроме последнего меня даже не затрагивают. Видимо я в меньшенстве, но мне больше нравилось, когда призы за драфт были баллами (по новой системе 3-0 это 1 драфт, по старой системе 3-0 это 1000р на счет, т.е. 1.33 драфта). Хочешь вскрывать карты? Играй драфты -> зарабатывай баллы -> играй драфты. Хочешь вскрывать сотни карт? Купи дисплей. Я понимаю, что клубу выгоднее выдавать призы паками, но свое мнение я все-таки оставлю в этой теме. Можно хотя бы сделать, чтобы в призах за драфт в четыре раунда шесть паков тоже можно было бы конвертировать в "купон на драфт", как в трех турах? Леш, 6 паков умножить на 125 рублей это ровно 750. Клади на счет, плати драфт профит. Ну и что же мне теперь делать?! Я же хотел прийти к вам в субботу на Золотой Запас. Сам разрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А игрокам стандарта никаких плюшек? Вроде же будет еще пятничный ФНМ, золотой запас, стандард сириэс. Это тоже всё с Ханами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Леш, 6 паков умножить на 125 рублей это ровно 750. Клади на счет, плати драфт профит. Т.е. пак = 125 баллов осталось? Я думал, что новая система этого не подразумевает. Ну ладно, тогда стало лишь чуть-чуть хуже. Изменено 22 сентября 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ничего себе) Пост очень позитивный) Впору вспомнить мою любимую подпись в мэйжике, отличное убеждение: Когда процветает один из нас, процветаем мы все. Перестал заглядывать из-за лета, но это, действительно, круто) Больше всего понравилась про драфты - в том плане, что не просто даже интересуетесь мнением игроков, а проводите нормальную аналитику. Сам работаю с долларом и евро, понимаю, как приходится иной раз балансировать. Круто. Очень постараюсь заглянуть, тем более, что и Васю там разбанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 И правда, круто. Зайду драфтиться. P.S. Цифры по количеству посетивших пререлизы можно для любителей цифр? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А игрокам стандарта никаких плюшек? Вроде же будет еще пятничный ФНМ, золотой запас, стандард сириэс. Это тоже всё с Ханами. Игрокам стандарта и так весь год плюшки, всякие лиги, турниры Золотого Запаса, Гран При. Сейчас праздник лимитеда, после тошнотного Тероса все истосковались. Но будет и на вашей улице праздник. Обещаю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Маги и Семкин Крутая тема, даешь много фечек в оборот 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 И правда, круто. Зайду драфтиться. P.S. Цифры по количеству посетивших пререлизы можно для любителей цифр? Можно в личку. 649 человек, не считая зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 649 человек, не считая зрителей хм.... сможет ли релиз вместе с пятницей побить рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 649 человек, не считая зрителей хм.... сможет ли релиз вместе с пятницей побить рекорд? Неа, это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Духовно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 649 человек, не считая зрителей хм.... сможет ли релиз вместе с пятницей побить рекорд? Нет) Вот если б ты не поперся в Цех, изверг, было б как раз 650) Плохо представляю, что будет, если в Рог людей еще больше набежит: вроде хорошо, но топ8 я представлю себе под капельницей) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 649 человек, не считая зрителей хм.... сможет ли релиз вместе с пятницей побить рекорд? Друг на друге сидеть? На перелизе и так лишние столы ставили в проходах и сидели по 10 человека за 2 столами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все круто. Что я могу сказать: "Вот что конкуренция животворящая делает!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Но ведь я хотел играть Золотой запас Чтож творите то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 со свопом будет силед7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 со свопом будет силед7 Завтра повесим голосовалку в группе нашей в ВК, и по результатам голосования примеи решение. Я склоняюсь к тому, что бы не делать. Все-таки праздник магии, не такие огромные призы, а убивать у каждого игрока час времени на перепись, своп и туда-сюда не очень хочется. Я понимаю зачем такое на ПТку, но на релизе. Но, как говорится, послушаем что скажет народ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Завтра повесим голосовалку в группе нашей в ВК, и по результатам голосования примеи решение. Я склоняюсь к тому, что бы не делать. Все-таки праздник магии, не такие огромные призы, а убивать у каждого игрока час времени на перепись, своп и туда-сюда не очень хочется. Я понимаю зачем такое на ПТку, но на релизе. Но, как говорится, послушаем что скажет народ. Голосование показало следующие результаты Свопать - 54 Не свопать - 94 Свопа не будет. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Голосование показало следующие результаты Свопать - 54 Не свопать - 94 Свопа не будет. Ты на полном серьезе объявляешь это заранее? Сколько раз ловили людей, которые подкладывают по 500 раров в деку. А сейчас всем заранее заявили, что на чит их проверять не будут. И тут поручику поперла карта. Только из-за этого скорее всего не буду играть эвент. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения