crokodil Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Выиграл Помазков Александр, а я с ним технично посплитился в топ4. Было 80 с чем-то человек, несколько дропнулись до свопа. Изменено 4 октября 2014 пользователем crokodil 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Сашка молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А те, кто до свопа дропнулись, они прямо фойловые фечки вскрыли? Ради чего дропнулись-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А те, кто до свопа дропнулись, они прямо фойловые фечки вскрыли? Ради чего дропнулись-то? Ждем аукционов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Один человек дропнулся с фойловым имитатором (по мне так сомнительный дроп) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Выиграл Помазков Александр, а я с ним технично посплитился в топ4. Было 80 с чем-то человек, несколько дропнулись до свопа. В чем смысл играть Best Limited Player и сплититься, сдаваться и тд? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Помазков - Молодец!! Изменено 5 октября 2014 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Помазыч пацан нормальный. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В чем смысл играть Best Limited Player и сплититься, сдаваться и тд? Титул совсем не интересует. В топе собрал деку не очень, поэтому сплит в топ4 считаю верной стратегией. К тому же при игре в топ4 я проиграл 0-2, что подтверждает верность моего сплита. Никто никому не сдавался. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Рептилия просто подстраховался и поднагриндил паков. Вот все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Никто никому не сдавался. Угу, угу. Вот только я там был и все слышал, что происходило в 7 туре. =) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Саша, поздравляю! и в целом топ8 был очень Ок. 40 бустеров по нашей системе порадуют 20 человек. По предложениею Арсения одного. На мой взгляд, выбор очевиден. лотерея, кроме того что порадовала несколько человек, еще и расстроила сколько-то других пару раз я услышал "и в игре одни муллиганы, и даже в лотерею не выиграл"... "ну что за день, надо было дропаться после N-го тура, а не ждать лотерею" итд p.s. как по мне все было хорошо, учитывая увеличенный призовой фонд, да и вообще я в домике топ16 а про "расстроившихся" - это на подумать, что не все так просто с расчетом "среднего общего счастья игроков турнира" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В чем смысл играть Best Limited Player и сплититься, сдаваться и тд? Всяко лучше, чем быть 9-ым, правда? Помазыч - красава. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Всяко лучше, чем быть 9-ым, правда? Лучше, чем нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Лучше, чем нарушать правила. Сплит в топе никоим образом не нарушает правила. А вот регистрация стопятидесятого аккаунта, я слышал, не очень. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Сплит в топе никоим образом не нарушает правила. А вот регистрация стопятидесятого аккаунта, я слышал, не очень. За 5 столом не было сплита. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Лучше, чем нарушать правила. Серж, это ты что-ли?) то есть по-твоему предложить оппоненту сдаться это нарушить правила? тогда почему ты сам этим занимался, сидя за 6-м столом в 7-м раунде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Серж, это ты что-ли?) то есть по-твоему предложить оппоненту сдаться это нарушить правила? тогда почему ты сам этим занимался, сидя за 6-м столом в 7-м раунде? Нет это не нарушение правил. Нарушением, насколько я понимаю, будет сдаться на основе информации о результатах другого стола например. Я не знаю, что произошло за 5 столом в итоге. Просто, когда смотрели финальные стендинги, я услышал как кто-то говорит: "О, из-за того что я сдался, Серж в топ не попал". Изменено 5 октября 2014 пользователем Surrak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Нет это не нарушение правил. Нарушением, насколько я понимаю, будет сдаться на основе информации о результатах другого стола например. Я не знаю, что произошло за 5 столом в итоге. Просто, когда смотрели финальные стендинги, я услышал как кто-то говорит: "О, из-за того что я сдался, Серж в топ не попал". Но, я вставлю свои 5 копеек, это же совсем ничего не говорит о мотивах сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 мотив ясен: лечь грудью на амбразуру и непустить врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибки. К стати, что с трофеем победителю? только сейчас заметил... про него мне никто ничего не сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибки. К стати, что с трофеем победителю? только сейчас заметил... про него мне никто ничего не сказал))) Поздравляем с победой! Трофей обязательно будет, как он будет готов - мы свяжемся с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Нет это не нарушение правил. Нарушением, насколько я понимаю, будет сдаться на основе информации о результатах другого стола например. Я не знаю, что произошло за 5 столом в итоге. Просто, когда смотрели финальные стендинги, я услышал как кто-то говорит: "О, из-за того что я сдался, Серж в топ не попал". Если вы думаете что кто-то за соседним столом нарушил правила – позовите судью. А промолчать, а потом ныть на форуме «а я все слышал, а я все знаю» это детский сад какой-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения