Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 О, а я и не знал. Нормальная контора. Особенно хороши у них Брауни (с мороженым, обв.). Имхо вкуснее, чем, например, в Старбаксе. (Впрочем, я не знаю, подают ли их в наших филиалах, но по идее должны бы). И луковые кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 В Европейском на Киевской и в Метрополе на Войковской. Еще, как минимум, в Меге на Теплом Стане. Но, кроме Метрополиса, где, насколько я знаю, он первым в стране открылся, там совершенно блевотные бургеры. Ну и даже метрополисовский ни в какое сравнение не идет даже с теми, что подают в АмБарах или кафе дяди Сэма, не говоря уже про всякие Торо Грилль и Луизианы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну и даже метрополисовский ни в какое сравнение не идет даже с теми, что подают в АмБарах или кафе дяди Сэма, не говоря уже про Сравнил. АмБар -- ресторан. Соответственно, там готовят. Повара. Бургер же -- франшиза. Говоря по-русски -- чебуречная. Такие вещи сравнивать нет смысла. Опять же, что до качества гамбургеров -- я за Фрайдис. (Хотя был там два года назад, может, всё уже не так.) Но их цена, помнится, за гарнью добра и зла. Никакими 5.99 не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У нас проблема в Бургер Кингах - это обслуживающий персонал. Тормозы, которые перед сменой видимо стоят под турбиной боинга, ничего не слышат, все переспрашивают и передвигаются с скоростью хромоногой таксы. Касательно Wendy's, который упомянул Кирилл. Это вообще является одним из лучших фаст-фудов, в Штатах по крайней мере. Там есть фишка, что тебя должны обслужить в течение 6 или 8 минут. Потому там собирают заказ с такой скоростью, что прям душа радуется. В Wendy's ещё есть Frosty - что-то вроде шоколадного молочного коктейля, но очень густого и действительно вкусного. Я вообще как вспоминаю Wendy's, Arby's и Taco Bell, так в наш фаст фуд заходить в падлу становится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Касательно Wendy's, который упомянул Кирилл. Это вообще является одним из лучших фаст-фудов, в Штатах по крайней мере. Там есть фишка, что тебя должны обслужить в течение 6 или 8 минут. Потому там собирают заказ с такой скоростью, что прям душа радуется. В Wendy's ещё есть Frosty - что-то вроде шоколадного молочного коктейля, но очень густого и действительно вкусного. Я вообще как вспоминаю Wendy's, Arby's и Taco Bell, так в наш фаст фуд заходить в падлу становится( Шокированный информацией о Бургер Кинге, решил погуглить. И что вы думаете? Таки да! Компания Wendy’s, третья после McDonald’s и Burger King мировая сеть фаст-фуда, объявляет о выходе на российский рынок. Партнером по развитию выступит компания «Фуд сервис капитал», которой принадлежат, в том числе ресторанные сети «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф» и «Мамина паста». Как стало известно газете «Ведомости», открытие первых ресторанов сети Wendy’s запланировано на первый квартал 2011 года: в Москве и Санкт-Петербурге появятся по десять закусочных Wendy’s, однако основной упор будет сделан на регионы, в которых не работают главные конкуренты сети. Wendy’s будет развиваться в городах с населением менее 500 тысяч жителей, в том числе на трассах, заправочных станциях и железнодорожных вокзалах. Да, расчёт на другие регионы -- это круто. В Туле, например, недавно разорился Quick. Предвижу в Москве Сааамый Меееедленный Wendy’s в мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Раз уж зашла речь о нетрадиционном фаст-фуде, на Савёловской у вокзала открылся финский Hoeshburger. Ем там, когда приезъаю к Игорю Александровичу, очень вкусно. Напоминает БигМак, но гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Раз уж зашла речь о нетрадиционном фаст-фуде, на Савёловской у вокзала открылся финский Hoeshburger. Ем там, когда приезъаю к Игорю Александровичу, очень вкусно. Напоминает БигМак, но гораздо лучше. Бывал я там, отвратительное финское непотребье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Что до бургер кинга: а что, в Первопрестольной есть такие заведения? Я не помню ни одного. да, есть в мегах химки и теплый стан и во всяких тц типа капитолия и европейского - в ресторанных двориках, в европейском, кстати, ваще норм в плане выбора: и бургер кинг и теремок (нравится почему то слабому полу) и техас чикен и много чего еще) ща подробностям отсылаю к http://www.burgerking.ru/ сайтец кривой так что смотрите сами) Завязывай с этим Нет, буду жрать бургеры! На зло маме отморожу нос:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Из относительно недорогих - клевые бургеры в Американском Баре и Гриле. Из дорогого - в Луизиане АПДЕЙТ: посмотрел меню Луизины нынешнее, стало гораздо дешевле с момента моего последнего посещения, но теперь там нету бургеров. АПДЕЙТ2: нашел бургеры, слепой =) Изменено 4 февраля 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Неплохие бургеры ещё есть в Starlite Diner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Хорошая еда в Первопристольной: 1. Хинкальная на улице Верхней Масловке д 7. 2. Сеть "Шварцвальд", не смотря на немецкое название подает прекрасное пиво Королевского пивовара в Крюшовице. И весьма сносно кормит уже немецкой едой. 3. Если же вы изволите откушать псевдо-японской кухни, то рекомендую обратить свой взор на ресторан Васаби ул. Сущевский Вал, 12, яндекс сообщает, что эта питерская сеть уже имеет не один, а три ресторана в Москве. Кухня весма не дурна, средний счет на двоих 900-1500 рублей, чисто и весьма недурно. 4. Выпить лонг и шорт дринков лучше всего в Help-е на Белорусской, один из лучших коктейль-баров в Первопристольной. Ностальгия ON: Если кто то соберется посетить Прагу, то очень рекомендую уехать от суеты и дороговизны исторического центра. На метро Андел есть прекрасный Пивной ресторан Андел, здесь я рекомендую знакомиться с местной кухней. Подают Плзенский Праздной (так же известен в узком кругу ограниченных лиц, как Pilsner Urquell). Суп-гуляш в хлебе, свиные ребра, салат шопский, колбаски. И звездой меню можно считать печено вепрове колено, которое подают на деревянной доске с квашеной капустой, рубленым хреном и двумя сортами горчицы всего за 189 кронн. Если же Вы путешествуете с дамой, то там же вы можете откушать потрясающего штруделя с грушой. А если вдруг вы живете в славном районе Хлубочепи, то ужинать можно в прекраснейшем месте "У Шкопу". Здесь подают пиво завода Staropramen и прекрасно кормят, дёшево и очень вкусно. Увы здесь вы не сможете откушать чудеса Чешской кухни. Ностальгия OFF Изменено 4 февраля 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как то в плане суши имхо 2 палочки на голову выше всего остального ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А где можно дёшево и вкусно покушать в Париже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 практически в любом ресторане в китайском квартале (14 округ, к югу от площади Италии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 во Фрайдисе адекватные бургеры да и цены вроде ничего вполне себе не 5.99 конечно но не больше 15ти ) в кафе дяди сэма помоему тока крылышки адекватные и майтай в последнее время обитаем почти живём в кафешке 4 сыра на семёновской по чётным дням там хороший повар очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) если дешего то: пирО.Г.И ТодаСЕ ПивБУМ СПБ(кружка и прочие)рюмочные/чебуречные.Любое кафе на Миклухо-Маклая. Еще нравиться Ян примус. Изменено 12 марта 2011 пользователем lostsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 если дешего то: пирО.Г.И ТодаСЕ ПивБУМ СПБ(кружка и прочие)рюмочные/чебуречные.Любое кафе на Миклухо-Маклая. Еще нравиться Ян примус. Уважаемые! Напоминаю! С ЦЕНАМИ! АДРЕСАМИ! Можно в виде ссылок. Иначе получается, извините, флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот хорошая статья о бургерах в Москве.http://www.afisha.ru/article/8695/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostsoul Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 вот ссылки) пир О.Г.И http://www.ogipirogi.ru/ дешевые суши http://www.afisha.ru/search/?search_str=%D0%A2%D0%BE+%D0%B4%D0%B0+%D0%A1%D1%91 пиво+футбол http://www.pivbum.ru/ ну и Ян Примус http://www.afisha.ru/search/?search_str=%D0%AF%D0%BD+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81&filter=45&exact=1 будет время и чуть-чуть денег , желание выпить водки можно зайти сюда http://www.afisha.ru/msk/restaurant/23666/?from_site=asearch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Решил апнуть тему на всякий случай. И что вы думаете? Таки да! Теперь и в Москве - третья по размеру в мире сеть макдональдсов Wendy’s. Я сходил на Тёплом стане (где Икея). Остался доволен. Воспоминания детства, конечно, были круче, но всё равно бургеры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Где в Москве поесть чего-нибудь этакого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Что это??? Выглядит мерзко =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Где в Москве поесть чего-нибудь этакого? Я такое искал - не нашел. Так раков готовят в Штатах, откуда это туда пришло - не знаю. Варят в масле с специями. Обалденная вещь. UPD: Или это кузнечики в масле? Я разглядеть не могу( Изменено 30 мая 2012 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 TripleStripe жареная саранча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я такое искал - не нашел. Так раков готовят в Штатах, откуда это туда пришло - не знаю. Варят в масле с специями. Обалденная вещь. UPD: Или это кузнечики в масле? Я разглядеть не могу( кузнечики. А чего раки годные выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения