Texen Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Народ, а как насчёт замутить в Питере Historic Standart? Можно даже с проксёй (в предверии ответов "нууууу заморачиваться и карты искать в никому не нужный формат", "нуууу, мне карточки дорогие нужны"). У нас такого количества играющих олдфагов вроде бы нет. Все кто хочет играть в старьё - играют в легаси вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Саш, Хисторик все таки это другое. Это апхивал-атог-ходи, это "прокинул вандер под грелку, рутвалкой свитчнул маебу, атака на много". Это "на третий ход огни, на четвертый - пандемониум, на пятый ход-блекджек-ты умер". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Саш, Хисторик все таки это другое. Это апхивал-атог-ходи, это "прокинул вандер под грелку, рутвалкой свитчнул маебу, атака на много". Это "на третий ход огни, на четвертый - пандемониум, на пятый ход-блекджек-ты умер". Когда Назар это дело предложил, я яро его поддерживал и помогал с организацией. С 9 по 12 стандарт - это очень ламповые турниры с драками в грязи. Это домашняя история, которая не имеет ничего общего с соревновательной магией. А вот если хочется играть уже во что-то более нечестное, то тогда мы получаем лютое веселье - Реплениш на Делвера, РГ Рамп (с Титанами) на Драгоншторм. Но здесь очень велика дисперсия, многое зависит от паррингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Но здесь очень велика дисперсия, многое зависит от паррингов. Ну и ладно, главное жеж "лютое веселье". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Ну и ладно, главное жеж "лютое веселье". Когда мы играли "ламповый" историк, то это был реальный фан. Никто не точил мейн или сайд, мы просто приходили отдохнуть. Однако когда дело коснулось расширенного и была мотивация играть за призы, я, например, поняв основной филд, в погоне за призами специально накурил то, что хейтило 80% филда просто на корню (GW hatebears, Innistrad-Ravnica). Ну вот пихает тебе Серёжа Ламзин Mox Pearl, Winter Orb, Library of Alexandria, а ты постсайд достаешь комплект Stony Silence, мейновые Ghost Quarter также передают привет. Delver? Вот тебе комлект Талий и Skylasher. Replenish? Держи комплект сайдовых Rest in Peace. Бурн (самый страшный - New Phyrexia, m12, Scars) - ну, тут вот приехали мейновые Unflinching Courage Изменено 26 октября 2017 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Когда мы играли "ламповый" историк, то это был реальный фан. Никто не точил мей Ламповый хисторик - это, к сожалению, три инвалида. Но да, он очень ламповый.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ну и дам на всякий случай свой Power rankings на случай, если решите играть с бан-листом нормальным (без Джейсов, Толарианки, Мегрима и т.д.) UW Delver RG Ramp (25th Standard) UR Twin Burn (24th standard) Affinity (15/16 - хз) Replenish (в мире без грейвхейта он гораздо выше) P.S.: моя любовь - Esper Control RTR-Theros или UW Innistrad - Ravnica (опять-таки из-за сайдовых Stony Silence / Rest in Peace) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 я б ради такого даже выбрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Предлагаю всем неравнодушным и желающим пощупать формат собраться в среду в 17:30-18:00 в Хоббите (он же Хитрый Ёж). Пока просто потесниться, но если соберётся достояно народу - думаю администрация не будет против проведения эвента. Можно хоть фуллпрокси (но в адекватном качестве). Так же приглашаю в чатик в телеграм https://t.me/hsspb Изменено 27 октября 2017 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Напоминаю, что завтра собираемся побаловаться в Historic Standart в Еже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения