Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Дорогие друзья! Хочу порадовать вас хорошими новостями! Мы с Сергей Юрьевичем Педаном и ещё при содействии некоторого количества прекрасных людей объединили усилия и решили устроить настоящий Праздник магии!! 29 и 30 Октября 2022 года в Москве пройдут сразу ТРИ шикарных турнира! 29 Октября - Main Event - 11ый Кубок TopDeck.ru по Legacy - Максимальное количество участников - 100 человек. 29 Октября - Main Event - Pioneer Galaxy Cup 2022 by TOPdeck X Asphodel Token Shop - Максимальное количество участников - 100 человек. 30 Октября - Main Event - Paupercalypse 2022 - Максимальное количество участников - 150 человек. Одновременно с турниром Paupercalypse пройдёт Первый Командный Чемпионат России по Pauper'у - "Paupercalypse Triwizard Cup". Все три турнира будут с прекрасными призами - уж об этом мы постараемся! В оба дня будут доступны разнообразные Side Event"ы в нескольких форматах (Как Констрактед, так и Лимитед). В оба дня к вашим услугам также будут MTG Художники, Вендоры и комфортная зрительская зона перед Feature Match столами. Турниры пройдут в большом зале с высоченными потолками в 5 минутах пешком от Метро Бульвар Рокосовского. Скрытый текст Уже сейчас можно бронировать билеты на поезда и самолёты (Турниры через чуть меньше чем 80 дней), искать гостиницы и планировать крутые магические выходные!! Более подробная информация по каждому из турниров появится в соответствующих темах по ссылкам в начале сообщения! Ждём вас на нашем празднике!! Изменено 13 августа 2022 пользователем Snitch 6 3 2 1 4 20 73 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Дождались! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 А модерн где?((( 1 4 2 5 2 1 3 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Пререг на турнир нужен? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, Grafkiselev сказал: Пререг на турнир нужен? Пререгистрация всегда помогает оргаизаторам лучше всё планировать и организровывать. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Каеф. Славно пожахаемся. Изменено 4 июля 2022 пользователем all4non 1 2 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 04.07.2022 в 21:16, ONEBIGPIN сказал: А модерн где?((( Не у нас в этот раз, но, насколько мне известно, некие организаторы планируют в следующие длинные ноябрьские выходные серию турниров среди которых будет Modern. 04.07.2022 в 21:19, Grafkiselev сказал: Пререг на турнир нужен? Да - об условиях пререгистрации на все турниры будет сказано в темах официальных анонсов каждого из заявленных турниров. Имейте немного терпения - совсем скоро они появятся. 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 6 минут назад, ONEBIGPIN сказал: А модерн где?((( ну нельзя впихнуть всё и сразу. я слышал, что модерн будет в соседние выходные. 2 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Изи пререг на Легаси! 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Это что получается, пора перестать играть куревом и наигрывать хорошей? 1 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloodartist Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, Safronov_v сказал: Это что получается, пора перестать играть куревом и наигрывать хорошей? Получается что так) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Пререг оплачивать нужно? (Легаси) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Знатно. Надо вылезать из норы, получается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Пойду шампанского открою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Пойду шампанского открою В пятницу. Всё в пятницу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Огнище! Сделайте кавераж профессиональный с интервью и репортажной съемкой, нужна атмосфэра на экспорт! 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 всего 100 мест? и что же там по стоимости будет, 5к ивент? 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Пререг на Легаси) Изменено 4 июля 2022 пользователем Sardukar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 04.07.2022 в 21:54, Nazar сказал: Пререг оплачивать нужно? (Легаси) Все пререги будут с предоплатой. Как и когда что оплачивать будет написано чуть позже. 04.07.2022 в 21:59, alexpupkin сказал: Огнище! Сделайте кавераж профессиональный с интервью и репортажной съемкой, нужна атмосфэра на экспорт! Ты так хорош в интервью с кавераджем! Возьмёшься? 04.07.2022 в 21:59, Гарри сказал: всего 100 мест? и что же там по стоимости будет, 5к ивент? Места там сильно больше - мы в первую очередь думаем о комфорте и о том, чтобы никто не сидел друг у друга на головах.. И по стоимости будет далеко не 5к за ивент.. откуда такие мысли?? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 15 минут назад, Snitch сказал: Ты так хорош в интервью с кавераджем! Возьмёшься? Не не не, я любитель, ток для себя на коленочке, боюсь испорчу больше, чем хорошего сделаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Snitch сказал: Не у нас в этот раз, но, насколько мне известно, некие организаторы планируют в следующие длинные ноябрьские выходные серию турниров среди которых будет Modern. Я думаю мы перенесем ближе к декабрю. Пересекать крупные турниры на соседних выходных - срезать интерес и посещаемость и там и там. А вы уже больше заморочились и помещение нашли, так что думаю что мы легко свой передвинем. 3 4 3 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Кто взломал Сёмкина? ))) 1 1 29 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 37 минут назад, Comrade сказал: Я думаю мы перенесем ближе к декабрю. Пересекать крупные турниры на соседних выходных - срезать интерес и посещаемость и там и там. А вы уже больше заморочились и помещение нашли, так что думаю что мы легко свой передвинем. а не наоборот? взять отпуск, поиграть оба соседних выходных? так не работает? (вопрос по опыту 2 гп в соседние выходные - всегда было классно съездить на оба) 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Ура! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, alexpupkin сказал: Не не не, я любитель, ток для себя на коленочке, боюсь испорчу больше, чем хорошего сделаю. Ну ты же не планируешь его играть, верно? А на микрофон у нас не так много претендентов. Давай, будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас