Dartalexx Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 12 минут назад, SadSido сказал: Краткое содержание: на какой-то площадке размещено объявление "продам дисплей, передам в Роге". Приходит админ Рога, вежливо говорит "в Роге передавать нельзя". Его посылают "выпендриваться в свой двор", а потом и вовсе банят на площадке. Я ничего не упустил? Только то что админ Рога это сказал не там где надо было, а потом предложил сторонней площадке менять свои правила так, чтобы они устраивали Рог 10 минут назад, Randyspace сказал: Торговая площадка: продажа дисплея, встреча в роге Рог: у нас так не принято, не надо, дядя Торговая площадка: лови бан за флуд, нарушил наши правила Рог: тогда как поймаем у нас в клубе за руку, тоже получите бан, нарушаете наши правила Торговая площадка: ЕДИНОРОГ ПРОТИВ ТРЕЙДЕРОВ!!! ПОМОГИТЕ!!! УГРОЖАЮТ РАСПРАВОЙ!!! СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛИ МОЛЧАЛИ В ТРУБКУ!!! Так дисплеи не торговая площадка продавала 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Какой удобный способ получается прикрытия чата конкурентов, и толпа же еще сама просит и считает что это правильно и адекватно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Давайте таймаут на сутки! Уже несколько страниц неотколобучены! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 14:27, BLW сказал: Какой удобный способ получается прикрытия чата конкурентов, и толпа же еще сама просит и считает что это правильно и адекватно Толпа тут соразмерно поделилась, за первых и за вторых.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) Помниться меня забанили на этом... кхм... рынке за сообщение: - "куплю *название карты*, цена X рублей" и картинка карточки для наглядности. Причина отсутствие тэгов. Но карточку купить успел. Изменено 11 июля 2022 пользователем d.olegson 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 14:28, d.olegson сказал: Помниться меня забанили на этом... кхм... рынке за сообщение: - "куплю *название карты*, цена X рублей". Причина отсутствие тэгов. Ну так, там в правилах это первыми пунктами И банят после пары предупреждений(давно этим чатом пользуюсь), так что вы явно не один раз это совершили.... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 26 минут назад, egor1505 сказал: Хорошо, тут так тут. Я буквально под комментом на который вы ссылаетесь написал уточнение. Оно вас устраивает? Вопрос, как вы будете реагировать на наши сообщения, если что-то будет продолжать продавать силедную продукцию у вас в чате с передачей товара в Единороге. Если так же посылать, вместо того, что бы модерировать удаляя место передачи, то ничего ж и не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 6 минут назад, Asefekiless сказал: Ну так, там в правилах это первыми пунктами И банят после пары предупреждений(давно этим чатом пользуюсь), так что вы явно не один раз это совершили.... Я в чате был минут 5, не больше: зашел, написал сообщение, получил бан. Потом предложения в личку получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Comrade сказал: Вопрос, как вы будете реагировать на наши сообщения, если что-то будет продолжать продавать силедную продукцию у вас в чате с передачей товара в Единороге. Если так же посылать, вместо того, что бы модерировать удаляя место передачи, то ничего ж и не изменится. Если не ошибаюсь, в вк нет такого функционала как редактирование сообщений чужих пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, d.olegson сказал: Я в чате был минут 5, не больше: зашел, написал сообщение, получил бан. Потом предложения в личку получал. Судя по всему это было ещё в то время когда в чате не было возможности преда, была лишь возможность забанить, и потом вернуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, d.olegson сказал: Я в чате был минут 5, не больше: зашел, написал сообщение, получил бан. Потом предложения в личку получал. А есть полный скрин действа? А то за одно сообщение не банят, его удаляют и дают предупреждение, которых для бана необходимо 3. Либо это был сбацан(3 сообщения в 5 минут с игнорированием указания на правила), либо даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, EvenG сказал: Судя по всему это было ещё в то время когда в чате не было возможности преда, была лишь возможность забанить, и потом вернуть и да, чат 2.0 уже давно удалён 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Dartalexx сказал: А есть полный скрин действа? А то за одно сообщение не банят, его удаляют и дают предупреждение, которых для бана необходимо 3. Либо это был сбацан(3 сообщения в 5 минут с игнорированием указания на правила), либо даже не знаю Зашел в чат, искал томбу топпер на русском. Написал сообщение, и почти моментально банан. Но я томбу купил и не сильно расстроился. А дело было около года назад... мб полтора. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 14:42, d.olegson сказал: Зашел в чат, искал томбу топпер на русском. Написал сообщение, и почти моментально банан. Но я томбу купил и не сильно расстроился. А дело было около года назад... мб полтора. За это время многое поменялось, как в общем и сам чат, думаю бан за год искуплен..... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, egor1505 сказал: но вам очевидно приятнее общаться с техподом. В целом - их можно понять ) 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 4 минуты назад, d.olegson сказал: Но я томбу купил и не сильно расстроился. А дело было около года назад... мб полтора. Вроде у меня купили) Если так, то примерно год назад, потому что томбу я выиграл на Иркутской Лиге по модерну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, Comrade сказал: Вопрос, как вы будете реагировать на наши сообщения, если что-то будет продолжать продавать силедную продукцию у вас в чате с передачей товара в Единороге. Если так же посылать, вместо того, что бы модерировать удаляя место передачи, то ничего ж и не изменится. Если у нас в правилах есть какой-либо запрет и это правило нарушают, то мы выдаём наказание. Тут я даже не понял, зачем вам вообще что-то нам писать в таком случае (разве что вы как отряд быстрого реагирования будете моментально присылать модераторам жалобы. есть у нас такие волонтёры, спасибо им). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, StrangerOne сказал: Вроде у меня купили) Если так, то примерно год назад, потому что томбу я выиграл на Иркутской Лиге по модерну Свидетель точно, у тебя Томбу взял... сделкой был очень доволен, а вот чатиком не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, ph.zombowsky сказал: В целом - их можно понять ) о, Дим, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dartalexx Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, d.olegson сказал: Свидетель точно, у тебя Томбу взял... сделкой был очень доволен, а вот чатиком не очень Хмммм, выглядит как отзыв за сделку вне топдека 3 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 14:53, Dartalexx сказал: Хмммм, выглядит как отзыв за сделку вне топдека То есть не только мне показалось это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Asefekiless сказал: То есть не только мне показалось это странным? Как у человека, забаненного на месяц именно за это, глаз зацепился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dartalexx сказал: Хмммм, выглядит как отзыв за сделку вне топдека Через топдек договаривались. У аккаунтов в вк нету отзывов Изменено 11 июля 2022 пользователем d.olegson 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jdo Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, Comrade сказал: в котором мы проводим мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, Spacecoconut сказал: Если у нас в правилах есть какой-либо запрет и это правило нарушают, то мы выдаём наказание. Тут я даже не понял, зачем вам вообще что-то нам писать в таком случае (разве что вы как отряд быстрого реагирования будете моментально присылать модераторам жалобы. есть у нас такие волонтёры, спасибо им). ваш коллега не написал это как запрет. Если это будет запретом, то меня конечно, устроит. 3 минуты назад, jdo сказал: мы? не понял контекст из которого вы взяли фразу, но под Мы я обычно имею в виду администрацию Единорога. Это мы, нас несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения