waterhollow Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я тоже не пошёл В принципе правильно, лучше ходить по средам. А еще лучше по понедельникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А мы в теплой компании отыграли ФНМчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Обновил первый пост, буду редактировать его по мере изменений. На понедельник собрал репаков на 20 человек. Надеюсь, из них можно будет собрать интересные деки, хотя пока еще карточек у меня не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Опрос по составу репаков: 1. 1 рар, 3 анкомона, 10 комонов 2. 4 анкомона, 10 комонов 3. 3 анкомона, 11 комонов 4. 2 анкомона, 12 комонов Я придерживаюсь какого-то одного из двух последних вариантов, хотелось бы услышать пожелания других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 а фойлушечку? 1-2-3 вариант мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Мне нравится 4 вариант. Мне кажется, рары будут либо полным отваром, чтобы быть на одном павер левеле с остальными картами, либо лимитедными бомбами. Если они бомбы, то драфт превращается в лотерею "вскрой рару в свой цвет", в противном же случае они не нужны. Очень сильные карты бывают и среди коммонов/анкоммонов, и в отсутствие бомб, навык игры и драфта играет большую роль, поэтому я за вариант с наименьшим количеством раров. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне нравится 4 вариант. Мне кажется, рары будут либо полным отваром, чтобы быть на одном павер левеле с остальными картами, либо лимитедными бомбами. Если они бомбы, то драфт превращается в лотерею "вскрой рару в свой цвет", в противном же случае они не нужны. Очень сильные карты бывают и среди коммонов/анкоммонов, и в отсутствие бомб, навык игры и драфта играет большую роль, поэтому я за вариант с наименьшим количеством раров. Я просто собрал репаков на 20 человек по четвертому варианту как раз, а Леха Ya ругается и требует доложить в них по 2 анкомона. После долгого спора решили провести опрос. Комоны в репаках нормальные, многие довольно сильные, так что я считаю, что хотя бы в этот понедельник можно и так сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я требую долива пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я требую долива пива Может по одному анкомону доложить? Будут репаки по 15 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну, раз Леша ругается, то надо доложить, конечно. 15 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Если вы меня подождете до 19:15-19:20 - с удовольствием присоединюсь. Если нет - напишите тут, чтоб я не спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Если вы меня подождете до 19:15-19:20 - с удовольствием присоединюсь. Если нет - напишите тут, чтоб я не спешил. подождем оставь свой телефон на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 подождем оставь свой телефон на всякий случай Ок) спасибо) Номер в личке. Говорят в параллельной теме, что пн и четверг в хооббите теперь стандарт. А не наш драфт отмечен как Комон/Анкомон в расписании Хоббита.. или это паупер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Так что, сегодня в 19:15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Очень классно сегодня поиграли, так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Поддерживаю) с дебютом нас Даешь дальше-больше) Собралось 12 ценителей формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Поддерживаю) с дебютом нас Даешь дальше-больше) Собралось 12 ценителей формата. нас было 13! Вообще изначально было 15, только один не успел доехать, а второго переманили на стандарт Поиграли хорошо. В следующий понедельник репаки будут еще интереснее, никаких карточек из ханов, я все остатки убрал, ну может 1-2 где остались. Кстати, есть еще предложение выкладывать сюда интересные деки, которые вы собрали. Изменено 10 ноября 2014 пользователем waterhollow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Есть ли идеи по наполнению репаков? Я тоже делал стабильные по цветам, но идея делать перекос имеет право быть. Сколько бустеров должны выделяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мне кажется, не надо ничего делать по науке. Только рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 нас было 13! Вообще изначально было 15, только один не успел доехать, а второго переманили на стандарт Парни, молодцы, так держать! Хорошее начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Парни, молодцы, так держать! Хорошее начинание. Спасибо! Теперь каждый понедельник будем стабильно собираться. Есть ли идеи по наполнению репаков? Я тоже делал стабильные по цветам, но идея делать перекос имеет право быть. Сколько бустеров должны выделяться? Дык а во вчерашних репаках вроде был некоторый перекос по синему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Дык а во вчерашних репаках вроде был некоторый перекос по синему. А кто его собирал? Мы с соседом слева собрали БГ довольно играбельные. На синий даж не зарились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Из Москвы едет посылка следующего содержания (копирую сообщение продавца): 800 комонов 350 анкомонов 40 рар По изданиям разброс эпический: 9, Х, М10, М11, SOM, CFX, ZEN, ROE, PLC, MOR, EVE, LOR, SHM, MMA, ALA, SOA, WWK, MIR, COK и наверное еще что-то и какие-то карты из легаси. К следующему понедельнику не успеет добраться, но там и без того будут интересные репаки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ихххааааа!! Пререг) С опозданием на 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот по поводу времени, давайте только определимся точно. Я вчера не торопился, потому как думал, что мы решили начать в 19.15, и был очень удивлен, когда в итоге подошел в самый последний момент (было 19.05). 2waterhollow: так анкоммоны заватить или репаки уже собраны. Алсо, зачем 40 раров-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения