Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Всем привет, хочу предложить бесплатную, курьерскую доставку карт из иностранных магазинов в Москву. https://www.cardkingdom.com/|https://starcitygames.com/|https://www.cardtrader.com/|https://www.cardmarket.com/|https://www.hareruyamtg.com/|http://www.mtgmintcard.com/ (эти временно в стопе, кто успел прислать - закажу) Напишу чуть подробнее про условия. FAQ. Дедлайн заказа 1 августа 2022 года в 10-00 МСК, Заказ выполняется созданием копии файла в гугл доке по ссылке - создаете копию файла, называете его своим именем, заполняете, присылаете мне в личку на ТД, в телегу @termogolf или в ВК @semkin.alexander Минимальный заказ с каждой площадки 100$ на человека (для Кардмаркета, 100$ от одного продавца. Для КТ ZERO - обращаайте внимание на сроки поставки на ZERO ). Курс при заказе до 500$ - 87 рублей за $/E. Больше 500$ - 82 рублей за $/E. Курс йены 66 копеек за йену. В курс включены налоги, доставка до МСК курьером, комиссия по оплате, в общем всё-всё. Предоплата в момент оформления заказа 50%, остальное в момент получения карт. Курс фиксируется в момент заказа и дальше не меняется. Да, можно собрать заказы с нескольких людей (например клуба), что бы получить выгодный курс, но! оплачивать за всех и распределять полученные карты должен будет 1 человек. Предложение только для отдельных карт, не распространяется на силедную продукцию и аксессуары. Если вы хотите заказать что-то эксклюзивное и дорогое, то предложение распространяется на любые сайты, доставляющие в США или ЕС. Курс на эксклюзив 80 рублей, пишите в личку, с такими заказами будем работать индивидуально. Доставка в МСК ориентировочно 20е числа августа. Если вы хотите заказать на свой адрес, свою форвардерскую компанию типа Бандерольки, Шопотама и прочее, то вычитайте из курса 10 рублей и пишите в личку свои данные для доставки. Если есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать тут или в телеге/ВК Изменено 27 июля 2022 пользователем Comrade 2 5 3 6 2 1 2 6 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Звучит как кликбейт) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 3 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 38 минут назад, Miro сказал: так доставка бесплатная или включена в курс? а чем это отличается от "предлагаю помощь в переводе валюты, в оплате заказов, покупке тиков и т.п." из соседней темы про Валюту для Магов? Тем что тут я предлагаю привезти карты на заказ, а в той теме только помощь с оплатой, все логистические проблемы - ваша забота и ответственность. Всё включено в курс для удобства конечного пользователя. 1 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 есть эксперты по деньгам Сёмкина? У него слишком много денег и ему скучно, или у него их слишком мало, и он крутится как может в суровых реалиях? 3 2 5 36 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, Saviall сказал: есть эксперты по деньгам Сёмкина? У него слишком много денег и ему скучно, или у него их слишком мало, и он крутится как может в суровых реалиях? Слишком Семкин и его слишком деньги. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, Saviall сказал: есть эксперты по деньгам Сёмкина? У него слишком много денег и ему скучно, или у него их слишком мало, и он крутится как может в суровых реалиях? Денег много не бывает, а копеечка бережёт рубль. А цент бережёт доллар, а куруш бережёт лиру. 2 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Подождите, я правильно понимаю что 3 йены=1 рубль и comrade щедрее ЦБ? И какая минималка по заказу с харируи в йенах 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 4 минуты назад, Samuro сказал: Подождите, я правильно понимаю что 3 йены=1 рубль и comrade щедрее ЦБ? И какая минималка по заказу с харируи в йенах Нет, я не щедрый, я глупый и не умею в калькулятор, спасибо, поправил! 1 6 2 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 минут назад, Comrade сказал: Нет, я не щедрый, я глупый и не умею в калькулятор, спасибо, поправил! Минималка в йенах то сколько? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агди Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 30 минут назад, Comrade сказал: Нет, я не щедрый, я глупый и не умею в калькулятор, спасибо, поправил! я верно понимаю, что курс йены 0.5 включает в себя и доставку и таможню и все комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 14 минут назад, Агди сказал: я верно понимаю, что курс йены 0.5 включает в себя и доставку и таможню и все комиссии? не надо так формулировать вопрос, а то курс йены ещё вырастет 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, Samuro сказал: Минималка в йенах то сколько? 12000 йен 5 часов назад, Агди сказал: Изменено 23 июля 2022 пользователем Comrade 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Есть ли услуга только доставка заказанного самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Зачем повторять темы?) 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 24 минуты назад, SiZen сказал: Есть ли услуга только доставка заказанного самостоятельно? Желательно без вскрытия и лишних вопросов ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 7 минут назад, Altimit сказал: Желательно без вскрытия и лишних вопросов ))) Да хоть со вскрытием. Форвардеры все хуже и хуже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Это что за благотворительность, подазрительна 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementiy Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) вопрос: курс cardmarket до 500 евро какой? не важно, не правильно прочел Изменено 23 июля 2022 пользователем Dementiy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 2 часа назад, SiZen сказал: Есть ли услуга только доставка заказанного самостоятельно? Есть, от 30 евро/$ в зависимости от веса, габарита. 2 Хареруйя. Я приношу извинения всем кого смутил, это небольшой эксперимент для меня и я чертов долбоящер, не умеющий в калькулятор и валюты дешевле рубля. Курс йены кроссом через доллар 66 копеек за 1 йену. теперь это точно! 2 1 4 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 19 минут назад, Comrade сказал: Есть, от 30 евро/$ в зависимости от веса, габарита. 2 Хареруйя. Я приношу извинения всем кого смутил, это небольшой эксперимент для меня и я чертов долбоящер, не умеющий в калькулятор и валюты дешевле рубля. Курс йены кроссом через доллар 66 копеек за 1 йену. теперь это точно! Хнык, весь заказ теперь переделывать ( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 23.07.2022 в 22:51, Comrade сказал: Есть, от 30 евро/$ в зависимости от веса, габарита. Хм... таможню как проходит? Инвойс нужен? До каких сумм? До каких габаритов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 23 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 5 часов назад, Samuro сказал: не надо так формулировать вопрос, а то курс йены ещё вырастет 36 минут назад, Comrade сказал: 2 Хареруйя. Я приношу извинения всем кого смутил, это небольшой эксперимент для меня и я чертов долбоящер, не умеющий в калькулятор и валюты дешевле рубля. Курс йены кроссом через доллар 66 копеек за 1 йену. теперь это точно! Ну предупреждал же! P.S. Завтра курс йены будет 1 к 1, заказывайте быстрее 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агди Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, Comrade сказал: Курс йены кроссом через доллар 66 копеек за 1 йену. теперь это точно! ничего не понятно. что значит кроссом через доллар? ты пишешь, что курс у тебя 87 рублей за доллар, йена стоит 136.17. Как получается 66 копеек? 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 17 часов назад, Агди сказал: ничего не понятно. что значит кроссом через доллар? ты пишешь, что курс у тебя 87 рублей за доллар, йена стоит 136.17. Как получается 66 копеек? Дело в том что это не йена стоитт137та доллар 137 йен. По курсу долар по 87 рублей получается 87/137=0.64 но это по офф курсу. Я не знаю какой банк у топикстартера. Так что 66 копеек звучит как оно))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас