Behind Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 за 5, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Сегодня ребята купили дисплей, вскрыли 5 пификов, 7 фечек и куча нормальных рар 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вы все не то обсуждаете. Открыл вчера 4 дисплея русских ханов в трех из них было НОЛЬ Monastery Swiftspear !!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вы все не то обсуждаете. Открыл вчера 4 дисплея русских ханов в трех из них было НОЛЬ Monastery Swiftspear !!! У меня после трех силедов, десяти драфтов, вскрытия дисплея и ещё около 20 паков было ноль suspension field-ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flusha Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 10 бустеров - Фойл. Ветреная Пустошь, поиски во времени, осадный носорог, 2 фечки(Обе дельты) Дисплей - 6 фечек, 7 мификов(1 фойл), парки, комплект копейщиц, трехцтрёхцветных земель. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 У меня после трех силедов, десяти драфтов, вскрытия дисплея и ещё около 20 паков было ноль suspension field-ов Вот то что в бустерах россыпью они могут не попасть - я поверю. Но вот чтобы на дисплей не было - это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот то что в бустерах россыпью они могут не попасть - я поверю. Но вот чтобы на дисплей не было - это да немножно не про ханов, но про терос вскрывал 2 дисплея, фатпак, сыграл драфт и немножко бустеров россыпью. потом вскрыл гифтбокс с 6ю бустерами - и ни одного магмаджета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 О, дядя Вов, только щас вспомнил. После вскрытия 2х дисплеев, 3х силидов, 3х драфтов ну и вскрытия паков 20 с призов - 0 Mardu Roughrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Gallexy, все нормально. Все твои джеты у меня. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 взяли 3 дисплея) есть тема снять видос по вскрытию) на выхах заклепаем) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ладно вам анкоммон: я в МОДО играя Терос вскрыл овер 450 паков и не получил ни одного Тотсиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ладно вам анкоммон: я в МОДО играя Терос вскрыл овер 450 паков и не получил ни одного Тотсиза. Я вот за тыщу бустеров фс в модо вскрыл, фиг там а не тармо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Ну в общем да, я как раз и писал что рандом относителен. Не знаю уж насколько онлайн с реал магией соотносится, но иногда и некоторые коммоны в дисплеях не вскрывались. Изменено 24 октября 2014 пользователем mtgshnik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eFo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) У меня после вскрытия двух дисплеев и штук 15 других призовых бустеров оказалось только 3 Wind-Scarred Crag! Причем после первого бокса их было ровно 0, хотя остальных дуалок было, как грязи. Так что так Изменено 24 октября 2014 пользователем eFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Хз, где то 3 дисплея ханов вскрыл, всех камонов/анкамонов было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Хз, где то 3 дисплея ханов вскрыл, всех камонов/анкамонов было достаточно. Тут надо реально проверять принтран. В 6 дисплеях анкоммона о котором я писал не было в 4х О, дядя Вов, только щас вспомнил. После вскрытия 2х дисплеев, 3х силидов, 3х драфтов ну и вскрытия паков 20 с призов - 0 Mardu Roughrider Тебе нужно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Пожалуйста, больше постов "купил бустер, вскрыл фойловую дельту, не понимаю зачем вам дисплеи" Ну, вот, кстати, очень смешной факт... В дисплее и призовых бустерах за второе место на геймдее, я вскрыл сакраментальные две фечки и Сархана (все были в дисплее). А в трёх купленных отдельно бустерах вскрыл две фечки. Такая вот статистика. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Открыл с дисплея десть не фойловых фечлендов, пайловые рары и мифики не считал. Носорогов, собратов и Сарханов не было. Но все равно лутом не расстроен. ) Изменено 26 октября 2014 пользователем snowbody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Открыл с дисплея десть не фойловых фечлендов, пайловые рары и мифики не считал. Носорогов, собратов и Сарханов не было. Но все равно лутом не расстроен. ) Изменено 27 октября 2014 пользователем Amskil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Сархан, 3 фечки, носорог, птица, фойловый empty the pits, суррак, мантис, see the unwritten и по мелочи. Так же на силедах и небольших призах ещё 4 фечки было вскрыто с ~20 бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 УВ фойл и 2 обычных РГ и ГВ фечки, птица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мне больше нечего сказать. До сих пор офигеваю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А есть ли список вероятностей выпадения особо дорогих карт из бустеров? 50% 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 тогда бы из каждого второго бустера фойловая фечка выпадала) чего сложного посчитать - либо выпала, либо нет. так что 50 на 50 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хотите истории про лут? Их есть у меня. 3 силеда, 3 драфта, один фэт пэк, с учётом призовых 39 бустеров. НИ ОДНОЙ фечки, НИ ОДНОГО сархана/сорина, НИ ОДНОЙ копейщицы (!), НИ ОДНОГО носорога. Это так, первое что на ум пришло. Пререлизный силед вообще весёлый был, вокруг у всех фечки, фойловые и не очень, прочие ништяки, а у меня набор, который даже в лимитед не играет, не говоря о деньгах. Впрочем, там Dig Through Time был. Кое как тогда получил призовой бустер 1, вскрыл (ВНИМАНИЕ!) фойловый монастырь и рока, лучший лут за 39 бустеров. PTQ в Пензе тоже веселый вышел - денег не было как в наборе, которым я играл, так и в том, который я регал. Это отместка за весь терос, где я вскрывал тотсайзы, фойловые даунфолы, в born of the gods первых трёх бустерах было по мификалу, в том числе Бримаз. Наверное, больше всех кричал, что ктк лучший блок за последние года 3, но к сожалению любовь оказалось не взаимной 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения