Mik Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ахахаха вот Дезани норм в цвета сел Ага, последний пик первого бустера это нечто. Все вопросы решились самостоятельно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Кончено в драфте мне передавал Игорь... А ему Ватанабэ. Не могу понять удачно это или нет. Я не могу с телефона тут выложить. Если кто может выложите. В инстаграме запостил. Andreychikovd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 У него после первого пака было 2 белые карты - Сорин и chief of the edge. И походу с обеих сторон собирали белый. Мне кажется можно было соскочить с белого на втором паке как с основного на сплешовый, и уйти в зеленый сильнее например, но его этот chief of the edge очень плотно видимо цеплял. По пикам правда конкретно сейчас не вспомню, где там можно было маневр сделать. Но по факту белых карт кроме ремувала он не увидел. Ну вроде бы так, с другой стороны, варриор-френдли ребят ему передали, черный так вообще шикарно давали... Так что неплохо выглядит все, а вто что насчет Бутчера? ЧТо, действительно не стоило его брать? Кончено в драфте мне передавал Игорь... А ему Ватанабэ. Не могу понять удачно это или нет. Я не могу с телефона тут выложить. Если кто может выложите. В инстаграме запостил. Andreychikovd Отличная курва, и по качеству ок, рви всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Кончено в драфте мне передавал Игорь... А ему Ватанабэ. Не могу понять удачно это или нет. Я не могу с телефона тут выложить. Если кто может выложите. В инстаграме запостил. Andreychikovd http://instagram.com/p/t_BLcXRYEU Удаченьки! Изменено 10 октября 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://instagram.com/p/t_BLcXRYEU Not bad! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) там 4 seeker of the way? норм, тащи! дека Дениса под спойлером Изменено 10 октября 2014 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Превил играет с Бычим... Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Существ что-то немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Удачи всем нашим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Существ что-то немного 3 раза по 3 гоблина за 3 маны же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 keep bad hands, go pro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Буду болеть! Кстати, вопрос к знатокам: раньше бывало, чтобы все наши шли одинаковыми деками (вырожденнные случаи не предлагать)? Не совсем все, но близко - Ув-девошен прошлой осенью. Хорошо тогда зашли, надо превзойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я 0-1. Спикеры не пришли. Оппонент 2 раза запинал 2-3-4 помидоры. Саня поиграл Петрущенко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Помидоры это каунтерами 3-2-1 Игорь проиграл мастеру бисера [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] дачник. Бутаков проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Тащите и удачи всем там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Крейг Веско просто сатана. Исполняет какое-то адище) Срезал все двойные земельки со стола. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Дух войн 11/11) и слон зомби 5/11,а говорили слон плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вы меня извините за этот дебильный вопрос, но... Я реально не могу на этом больном новом сайте визардов найти каверадж. Или его там пока еще нет? Всем тащить! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Привалов, Горбунов, Андрейчиков, Шашов выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://www.twitch.tv/magic 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Или его там пока еще нет? http://magic.wizards.com/en/events/coverage/ptktk Но да, там дебильно чуток искать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 интересные драфты. бутчеры ходят много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Мы с Игорем к сожелению играли друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Лол, они в драфт каверадже умудрились прикрутить вместо хановского драфта под 9 с августовского про-тура (или что там было). Изменено 10 октября 2014 пользователем Pope Amole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я, Петрущенко и Дачник 2-1. Остальные 1-2. Бутиков 0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения