Snitch Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 14:19, Samuro сказал: По присутствию художников в субботу и воскресенье информация не поменялась? Уточняю понятно по каким причинам Пока у меня нет информации, что кто-то не сможет поучаствовать - но я на всякий случай уточню и напишу здесь по итогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Мы тут решили немного угореть и добавить приз за MVP по итогам двух дней - 29го и 30го Октября. Игрок, набравший больше всего очков по сумме двух турниров - Pioneer и Pauper или Legacy и Pauper - получит вот такой крутой декбокс и ещё одну акриловую карту размера А3 - на этот раз Muxus, Goblin Grandee ! Как раз деки в оба формата влезут! Дерзайте!! И не забывайте регистрироваться - до турнира меньше двух недель!! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 47 минут назад, Snitch сказал: Мы тут решили немного угореть и добавить приз за MVP по итогам двух дней - 29го и 30го Октября. Игрок, набравший больше всего очков по сумме двух турниров - Pioneer и Pauper или Legacy и Pauper - получит вот такой крутой декбокс и ещё одну акриловую карту размера А3 - на этот раз Muxus, Goblin Grandee ! Как раз деки в оба формата влезут! Дерзайте!! И не забывайте регистрироваться - до турнира меньше двух недель!! В зачёт идёт онли швейцарка, или победы в топе тоже как-то считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 17.10.2022 в 22:01, Vasiliy85 сказал: В зачёт идёт онли швейцарка, или победы в топе тоже как-то считаются? Думаю, что по одинаковому количеству туров во всех трёх турнирах возьмём отсечку.. Зависит от количества участников.. Надеюсь везде будет раундов по 6-7 и тогда да - по швейцарке будем смотреть.. В любом случае - людей играющих по два турнира не так много и маловероятно, что будет равное количество очков на момент замера.. Изменено 17 октября 2022 пользователем Snitch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 27 минут назад, Snitch сказал: Думаю, что по одинаковому количеству туров во всех трёх турнирах возьмём отсечку.. Зависит от количества участников.. Надеюсь везде будет раундов по 6-7 и тогда да - по швейцарке будем смотреть.. В любом случае - людей играющих по два турнира не так много и маловероятно, что будет равное количество очков на момент замера.. Понял, спасибо Отличный доп приз, будем бороться до конца) Только что, Vasiliy85 сказал: Изменено 17 октября 2022 пользователем Vasiliy85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klarvilia Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 А сколько уже народу зарегестрировалось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 09:02, klarvilia сказал: А сколько уже народу зарегестрировалось? Чуть больше двадцати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Ну. Я например не перерегистрировался, но если никаких чп не случится, то приеду) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 может перенесем на ноябрь турнир а то визарда захотели устроить зиму горячую ( Если кто не понял про что я Ulamog и Emrakul трон ) 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 20.10.2022 в 20:47, dcxhalo сказал: может перенесем на ноябрь турнир а то визарда захотели устроить зиму горячую ( Если кто не понял про что я Ulamog и Emrakul трон ) Заманчивое предложение.. Но нет.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Luffi Опубликовано: 23 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Тоже собираюсь прийти, но не пререгистрировался, и думаю таких что не пререгистрировался человек 20 точно наберется) надеюсь на хорошую и красивую московую магию. сам с дальнего востока(Камчатки) буду рад поиграть с вами) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 На всякий случай - видеоподсказка о том, как добраться до места проведения турнира от метро Бульвар Рокоссовского: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 За время с анонса турнира во многих городах прошли лиги за Bye!! Вот имена героев, которые в честной борьбе завоевали себе автопобеду в первом туре!! ► Москва - Арепин Артём ► Нижний Новгород - Сокуров Евгений ► Рязань - Варда Алексей ► Тверь - Шпортко Андрей ► Волгоград - Губин Андрей Поздравим потенциальных будущих чемпионов! Свой первый шаг они уже сделали! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Может будет у кого на поиграть на турнир один the chain veil и 2 shapers' sanctuary для тиммейта?Почта сильно напортачила и не успеет мой доставить вовремя:( Изменено 27 октября 2022 пользователем Valek 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillak Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Ищу на поиграть на турнир: 3х Blooming Marsh 2х Nykthos, Shrine to Nyx 1 Circle of Dreams Druid Изменено 28 октября 2022 пользователем Kirillak доехало 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) "Главные московские турниры осени начинаются уже завтра! В дополнение к кубкам в призах вы сможете получить вот такие уникальные гигантские версии этернал стейплов." -Канал "Сосноброд и пищащая ватрушка" Изменено 28 октября 2022 пользователем Snitch 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klarvilia Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 А прямая трансляция будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 На Pioneer Galaxy Cup собралось 68 человек! Идёт первый раунд!! 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Финальные стендинги 1 11 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Победил Андрей Шпортко (Монов хуманы), обыгравший в финале Кирилла Попонина (эспер контроль) 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 @alexpupkin 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Спасибо организаторам. Отличное помещение, таки бесплатная вода и фруктики, достаточное наличие кислорода и пространства, да и общее впечатление крайне положительное. Буду рад если в следующем году пройдет второй общегалактический турнир по пионеру) 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 1 час назад, Grafkiselev сказал: Спасибо организаторам. Отличное помещение, таки бесплатная вода и фруктики, достаточное наличие кислорода и пространства, да и общее впечатление крайне положительное. Буду рад если в следующем году пройдет второй общегалактический турнир по пионеру) Удивительно, не нашел ни воды, ни фруктиков, ни кислорода. Но турнир и правда хороший получился 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 30 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 @Funwithknives вода и фрукты были слева у входа на спец столике, по пути в раздевалку. Могу ошибаться, но вродь до 2го тура по пионеру были и яблоки и бананы и вода. Кислород и пространство свободное было, да и возможность наблюдать "фиче матчи" из зрительского зала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ins Опубликовано: 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2022 18 минут назад, Funwithknives сказал: Удивительно, не нашел ни воды, ни фруктиков, ни кислорода. Но турнир и правда хороший получился Вы наверное в Единорог по ошибке приехали. 1 1 2 23 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас