bomboed Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Второй день в клиенте Арены полностью отсутствует звук. Изменение настроек никак не помогает. Есть у кого-нибудь такая же проблема и как ее решить? 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Есть похожая проблема - при запуске, первые 20-30минут всё нормально, но после звук пропадает, НО не весь) некоторые эффекты остаются. Пытался решить проблему, искал ответы, но всё тщетно. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Index 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Ничего не сделать, у всех такая проблема 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Лучше всего, конечно же, не играть в арену. Это решит все проблемы. Изменено 1 сентября 2022 пользователем Daedr 6 3 3 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 А есть люди, которым нужен звук в Арене? 1 2 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, Index сказал: Есть похожая проблема - при запуске, первые 20-30минут всё нормально, но после звук пропадает, НО не весь) некоторые эффекты остаются. Пытался решить проблему, искал ответы, но всё тщетно. Это известный и долгосуществующий баг, который, кажется, частично, но не полностью (он по ощущениям стал реже случаться) поправили в предпоследнем патче. У меня (и не только у меня) арена дополнительно глючит при включенным ютубе, например, вывод меняется с наушников на непонятно что 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Это звоночек, чтобы может остановиться?) 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Они в нее и со звуком еще играют... 1 1 2 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 14 минут назад, Гарри сказал: Они в нее и со звуком еще играют... "Однорукий бандит" звуком предваряет выигрыш, они боятся этот звук пропустить 4 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 6 часов назад, basilis сказал: Это известный и долгосуществующий баг, который, кажется, частично, но не полностью (он по ощущениям стал реже случаться) поправили в предпоследнем патче. У меня (и не только у меня) арена дополнительно глючит при включенным ютубе, например, вывод меняется с наушников на непонятно что Это ерунда, у меня ФПС в танках падает почти вдвое, если с запущенной ареной играю... А раньше максимум до 90-100 падал 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomboed Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 При вчерашнем обновлении клиента звук так и не появился. Проблему пришлось решать полным удалением клиента и удалением папок WoC из /аппдата лоу и роаминг. После установки нового клиента звук появился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Неужели кому-то не надоедают однообразные звуки и тычки? Я что в харстоуне в своё время, что в арене все звуки выключаю иначе через пол-часа глаз дёргаться начинает от однообразия. Лучше фоном запустить музычку или радио. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас