Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Сижу и печалью полны мои мысли. Жочу жениться на девушке-красавице (вообще и для меня во первых\субъективно и объективно\я про красоту). При этом: Лояльна к МТГ Лояльна к тратам на МТГ Лояльна к друзякам из МТГ (небритые, немытые, с длинными ногтями тоже инклюдед) Не маниакальна к МТГ (хватит и одного мяньяка) Поддержит в тестах МТГ Подготовлена к быту\ за порядок загрызу\чисто там, где не сорят Любит детей\прям до многодетства Не скандалит не кинет на МТГ (Я тут поначитался всякого.... мне страшно) Как найти такую? В клубах есть девушки, красивые, но 1- 2, и те с парнями.... Может, я прошу много? Я допускаю, что я идиот.... но разве это может помешать счастью? Изменено 24 октября 2014 пользователем ZvEroBoY 5 83 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Лёха, удачи! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Оооо я знаю, я знаю!!! у меня есть, не удалил, ща ща ща дай пять минут ПС прямо сейчас тут кончаются аукционы безумно дешево! 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сижу и печалью полны мои мысли. Жочу жениться на девушке-красавице (вообще и для меня во первых\субъективно и объективно\я про красоту). При этом: Лояльна к МТГ Лояльна к тратам на МТГ Лояльна к друзякам из МТГ (небритые, немытые, с длинными ногтями тоже инклюдед) Не маниакальна к МТГ (хватит и одного мяньяка) Поддержит в тестах МТГ Подготовлена к быту\ за порядок загрызу\чисто там, где не сорят Любит детей\прям до многодетства Не скандалит не кинет на МТГ (Я тут поначитался всякого.... мне страшно) Как найти такую? В клубах есть девушки, красивые, но 1- 2, и те с парнями.... Может, я прошу много? Я допускаю, что я идиот.... но разве это может помешать счастью? Ну лично у меня получилось. Кроме тестов, правда... Но это я могу пережить. Думаю, что при всех остальных совпадениях ты тоже сможешь. Лично я искал долго. Приходится тупым перебором. Вроде бы иначе никак. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Письму лет пять, но это ничего. Могу переслать! бережно храню Изменено 24 октября 2014 пользователем Vishen 3 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну лично у меня получилось. Кроме тестов, правда... Но это я могу пережить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Vishen, ты воспользовался предложением? Если да, то помогло ли? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Vishen, ты воспользовался предложением? Если да, то помогло ли? Хороший человек плохое не посоветует, не опробовав 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сижу и печалью полны мои мысли. Жочу жениться на девушке-красавице (вообще и для меня во первых\субъективно и объективно\я про красоту). При этом: Лояльна к МТГ Лояльна к тратам на МТГ Лояльна к друзякам из МТГ (небритые, немытые, с длинными ногтями тоже инклюдед) Не маниакальна к МТГ (хватит и одного мяньяка) Поддержит в тестах МТГ Подготовлена к быту\ за порядок загрызу\чисто там, где не сорят Любит детей\прям до многодетства Не скандалит не кинет на МТГ (Я тут поначитался всякого.... мне страшно) Как найти такую? В клубах есть девушки, красивые, но 1- 2, и те с парнями.... Может, я прошу много? Я допускаю, что я идиот.... но разве это может помешать счастью? На самом деле все зависит от способности человека принять тебя таким, какой ты есть. Девушка может и не знать о игре, и принять хобби. Кто-то играет в футбол, а кто-то в магию. Успехов. Кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 То есть опробовав, он плохое посоветует? Как я мог воспользоваться? У меня не было времени, там фечки в зендикаре издали, лотосную кобру, вот это все, тармогойфов дал поиграть (которого Вихарев не возвращает) 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 "Сынок, это фантастика!"© 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Как вариант познакомится с девушкой и научить ее играть не рассматривал? Или тут вообще совсем общие советы нужны по знакомству? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Зачем, если есть мтг? 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Когда найдешь, сообщи как и где ты это сделал =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мваахахах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Выбираешь любую и выращиваешь сам! Главное - учить мтг постепенно, а не сразу к друзьяшкам с грязными ногтями. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Выбираешь любую и выращиваешь сам! Главное - учить мтг постепенно, а не сразу к друзьяшкам с грязными ногтями. Агга, а потом она говорит: спасибо тебе за всё, но нам дальше не по пути. Ну , хоть дело доброе сделал, вырастил кому-то хорошую подругу ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну ой, так тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Агга, а потом она говорит: спасибо тебе за всё, но нам дальше не по пути. И уходит, забрав все карты, и сменив пароль от аккаунта в МОДО... 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Все возможно, но придется ОЧЕНЬ много перебирать, т.е. это будет настоящая работа - куча знакомств в тематических местах - аниме тусы, ролевые игры, чтобы сразу была более-менее лояльность к задротству в целом (но учти, что это задротство тоже будет при ней и скорее всего это будет не мтг, т.е. у тебя должна быть лояльность к тратам денег и ВРЕМЕНИ на мечи, косплей и прочую пургу). А там - по 2-3 свидания в день и смотришь че как, не соответствует - "мы вам перезвоним", если немного не добрала, то можно понемногу поддерживать отношения, вдруг придется вернуться к этому варианту. Тяжело финансово и морально, но так и цель непроста. Но если опустить цель тестов, то подойдет в целом любая нестроптивая домашняя девушка, только надо с самого начала показать, что тебе вся эта тема очень важна и это твой маленький бзик ,а в остальном ты совершенно нормальный А учить играть для тестов уже сына. Это сильно проще. Изменено 25 октября 2014 пользователем STARk 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Все это печально. Нужно просто выбрать, что на данном этапе жизни тебе важнее. Если магия, то не девушку заведи, а например черепашку...а из домашних девушек косплейщиц вырастают прекрасные стервы - с главной темой: на этих выходных мы едем к моей маме. Магию в фан :( и даже не на 2ое место), приходи в нормальную физическую форму и личная жизнь сама собой наладится, если с уровнем тестостерона все нормально.... Ну и да, жениться потому что времы пришло - бред который на 3 уровне подсознАния внедрила твоя мама Изменено 25 октября 2014 пользователем thung84 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 не кинет на МТГ (Я тут поначитался всякого.... мне страшно) Это как? В один прекрасный день исчезнет с обменниками, легасёвыми и модерновыми деками и коллекцией русской фойлы? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Это как? В один прекрасный день исчезнет с обменниками, легасёвыми и модерновыми деками и коллекцией русской фойлы? Науке такие случаи известны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Науке такие случаи известны! А ссыль есть? Не то, чтобы я не верил или действительно хотел пруфов- просто интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения