Delmar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) ура, открыли тему тут кто-то предлагал женатым мтгшникам (или тем, у кого есть постоянная пара) писать, как познакомились, чтобы вывести статистику. Имхо, неплохое предложение Кароч, я не знаю, чо вы тут отсталые такие: метро, парки. Я в интернете познакомился с будущей женой. Еще во времена, когда говорили, что инет - это несерьезно. За новыми технологиями будущее, только надо уметь их применять. Рецепт для сегодняшнего дня: вступаете в группу вк, посвященную вашему клубу - всех участников группы сортируете по полу. Ну и выбираете. Изменено 28 октября 2014 пользователем Delmar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В провинции не катит) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я со своей девушкой познакомился в магазине настольных игр. В то время я там работал, с другом открывали клуб по мафии и вдвоем вели ( я от дел отошел со временем, а он сейчас реально поднял клуб и на профф уровне занимается этим). Так вот, она пришла как новый игрок, а я был ведущим, ну там бла бла, я к ней подсел - разговорились. Потом погуляли, пообщались. Ей нравилось играть в настолки, но об МТГ она не слышала. В итоге со временем я ее познакомил с этим, очень аккуратно и постепенно. Ей уже нравится, интересуется модерном, собрали ей !!UW Tron!!. В общем она уже почти подходит под список на первой странице XD Лояльность к тратам на МТГ пока хромает =) Так, что нет невозможных вещей господа. Желаю успеха всем тем, кто ищет себе вторую половинку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Кстати про лояльность к тратам. В начале 2010 года (уже встречались с будущей женой) увидел, что магия в городе возрождается. Ну и я такой: "вау! эта та игра, в которую я еще школьником 8 лет назад играл! у меня даже карты остались, пойду посмотрю чо там как". Ну и кароч заказал все карты в турбофог. После этого редкие траты на пререлизы - не траты. Хотя теперь мне самому не хочется тратить 1500+ дерева на пререлиз. А вот закинуть раз в пару недель в модо - это не страшно. Изменено 28 октября 2014 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Рецепт для сегодняшнего дня: вступаете в группу вк, посвященную вашему клубу - всех участников группы сортируете по полу. Ну и выбираете. Вот я именно так и познакомилась со своей второй половинкой. Но стоит учитывать соотношение юношей/девушек, у нас и выбор больше и конкуренция ниже. А вообще с магией меня в свое время познокомил теперь уже бывший тогда еще муж. И когда он первый раз привел меня в клуб, я была в шоке. Празило даже не количество мата, а то что вроде бы взрослые дядьки, некоторые уже с проседью, всерьез обсуждают эльфов, сфинксов и каких-то "вурмов". Но я существо любопытное, посмотрела, на кухне поигралась, втянулась... С мужем разбежались, а магия осталась. И очень скоро благодаря той же магии появилась другая половинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Познакомился с девушкой в универе. К меджику лояльна, но играть не хочет. Я и не настаиваю. В клубе не понравилось, хотя миньки по вахе любит красить)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А некоторые не только теоретизируют, но и практикуют 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я как-то привел, хотя и не хотел этого. Громкий мат на весь клуб продолжался и при виде девушки. Была даже предпринята попытка подкатить, даже не смотря на мое присутствие) вот ты крутой ты настоящий веришь в себя прочитл тред и хочется спросить вы ШТО ТНН же что за глупостей поток в 20 страниц 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение surfit Опубликовано: 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 НЕ НУ ВХОДИТ ДЕВУШКА В КЛУБ ПАЦАНЫ РТЫ ЗАКРЫЛИ БОЛЬШЕ ЖОПЫ НЕ ОБСУЖДАЮТ В КАРТЫ УТКНУЛИСЬ ОДИН СМЕЛЬЧАК ТОЛЬКО НА МАДАМ ПОСМОТРЕЛ ТАК ГУДСПИД ЕГО С ВЕРТУХИ СЛАВЯНСКОЙ ВЗГЛЯДОМ УРАБОТАЛ ЖЕСТЬ 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Пошел в универ в 2002 и забил на магию. Начал жить с будущей женой, будучи в магистратуре (в 2008), отправила она меня в Молодую гвардию на полянке за какой то книжкой. Купил там 6 бустеров морнинтайда. Вскрыл фойловую клику - подумал что за шлак(подарил на ДР Богдан Петровичу). Так я вернулся в магию, жена СПАСИБО! Изменено 28 октября 2014 пользователем Buxpb 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) ...поэтому я лично проявила инициативу. Взяла, так сказать, быка за рога... Как и собственно делала до этого всегда. Не люблю ждать, пока кто-то там расчехлится, возьмет тестикулы в кулак и решится подойти/познакомиться... Как было справедливо замечено ранее: "Мужчина то будет, без умения брать в кулак тестикулы". Каждый выбирает для себя - это понятно, но по практике женщинам больше нравятся как раз более смелые мужчины. Способные "расчехлиться" и подойти, сказать, сделать. Но, с другой стороны, интересное наблюдение (даже на примере этой темы) - большое влияние на отношение к "подбору" другой половинки оказывает размер... чего бы вы подумали? А вот - нет. Города. Люди из мск/спб и люди из, скажем, городов с населением в 200к ведут себя совершенно по-разному. И требования/подход у них (см. ТС) - совершенно разные. Изменено 29 октября 2014 пользователем Amskil 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Я как-то привел, хотя и не хотел этого. Была даже предпринята попытка подкатить, даже не смотря на мое присутствие) Сломал лицо нахалу? Как было справедливо замечено ранее: "Мужчина то будет, без умения брать в кулак тестикулы". Каждый выбирает для себя - это понятно, но по практике женщинам больше нравятся как раз более смелые мужчины. Способные "расчехлиться" и подойти, сказать, сделать. В метагейме современного мира уже не понять где девочка, где мальчик. Мальчики ведут себя, как девочки.. Девочки рельсы кладут и семью тащут.. Иногда женщине, которую вырастила мать-одиночка, проще найти мужа-домохозяйку, чтоб под ногами лишний раз не болтался. Изменено 29 октября 2014 пользователем КЫСЯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) В метагейме современного мира уже не понять где девочка, где мальчик. Мальчики ведут себя, как девочки.. Девочки рельсы кладут и семью тащут.. Иногда женщине, которую вырастила мать-одиночка, проще найти мужа-домохозяйку, чтоб под ногами лишний раз не болтался. Это грустно. И надеюсь, что Маргарита имела ввиду совершенно не это. Изменено 29 октября 2014 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это грустно. И надеюсь, что Маргарита имела ввиду совершенно не это. Ну то, что говорит девушка и то, что она имеет ввиду - порой, радикально разные вещи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение КЫСЯ Опубликовано: 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Гайд "Как найти девушку любителю МТГ" написан для личного удовольствия, на абсолютную истину не претендую. Скорее всего я не напишу ничего сверх нового, но надеюсь кому-то это поможет. 1. Какая она? (та кого мы будем искать) Не стоит сразу искать заядлого игрока ПТК и ФНМ. Все-таки хобби могут пересекаться, но нужны увлечения, где пара сможет отдельно друг от друга заниматься любимым делом. Так что ищем просто лояльную к интеллектуальным играм или к "странностям" Сразу пару моментов, раз она лояльна, значит, скорее всего, она любит читать. Внешне она выглядит, скорее скромно, нежели вызывающе. Ухожена. Стиль одежды - классика или кежуал (джинсы+кофта). Волосы в хвост или пучок, реже - распущены. 2. Где такие водятся? Раз она должна лояльно относится к интеллектуалам, значит сама время от времени проводит время в их компании. Тут нам помогут - плейлофты, где играют в игры попроще; библиотеки; игротеки; театры; скамеечки в парках (лучшее место), где с книгой в тени дубов и вязов она проводит свой обед с книжкой. 3. Что делать? Тут я буду говорить непростые вещи. Шаг 1. Нужно подойти и поприветствовать девушку. (стоять и издалека пялицца и глазами показывать, что вам интересна дама - срабатывает только в кино) Шаг 2. Прежде чем подойти, посмотрите на одежду, книгу, сумку, что угодно и найдите то, что вы сможете выделить. Лучше выделять комплиментом. Например: - Оу, вы любите Джека Лондона? Северные рассказы? У вас хороший вкус) - У вас отличный вкус - судя по значкам вам нравится творчество Егора Летова? Что мы сделали? Мы задали вопрос, который нам позволит продолжить разговор, и положительно себя показали. Лучше во время этих фраз пытаться вести себя доброжелательно - не рычать, не хватать за округлости и смотреть в глаза)) ВАЖНО! Запомни одно! Если тебе откажут - мир не разрушится. Всем отказывают - это нормально. Это не зависит от тебя (если ты одет опрятно, пахнешь приятно и в руке твоей нет топора) это зависит от миллиона вещей на которые ты повлиять не можешь. Самое страшное в случае отказа - нет ничего страшного. В 99,9% случаев девушку, что тебе отказала ты НИКОГДА больше не увидишь. А если ты не подойдешь и испугаешься - то будешь сомневаться Шаг 3. Найти интересную ЕЙ тему и задавать вопросы - говорить должна девочка. Шаг 4. Улыбайся Шаг 5. Поблагодари за интересный разговор. Скажи, что тебе было бы интересно продолжить его. Попроси телефон или контакт. Шаг 6. Уходи. Не подпрыгивая от радости, что у тебя телефон. 4. Что делать если я не могу сделать п.3? Поднимать уверенность в себе. В каждом человеке есть мужские и женские начала. Их не поровну. Это нормально. Чтобы стать привлекательным для женщин не нужно ходить в солярий и мазаться кремами - достаточно быть мужественным и опрятным. Чтобы увеличить мужественность есть много способов - в целом, нужно совершать больше мужских поступков и немного изменить свое мышление - благо в интернете много информации о том, какой он настоящий мужчина. Не нужны для этого сотни кило мышц. Нужна вера в свои силы и в свою правду. Нужно быть готовым защищать свою даму и свою семью независимо от неравенства сил. 5. Что делать если я хочу девушку, но не хочу ничего делать для этого? Подбирать спящих девушек у ночных клубов, а также спящих на скамейках после Последнего звонка.. Изменено 29 октября 2014 пользователем КЫСЯ 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Гайд неполон - где момент, когда она поворачивается спиной, ты бьешь её поленом по голове и используешь, пока тёпленькая? И вообще, сказали же вам уже - девушки не нужны. Они, эти девушки такие-сякие, хотят размножаться. В результате получаются дети. А беременная подруга, равно как и ребенок до трех лет - это крест на турнирной магии. В общем, правильно тему потерли. Прошу не считать данный пост пропагандой гомосексуализма. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Прошу не считать данный пост пропагандой гомосексуализма. Больше похоже на пропоганду чайлдфри, что тоже к премии Дарвина может привести. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 1 <боян> 2 А можно и впендюрить! Развели гайдов-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) В метагейме современного мира уже не понять где девочка, где мальчик. Мальчики ведут себя, как девочки.. Девочки рельсы кладут и семью тащут.. Иногда женщине, которую вырастила мать-одиночка, проще найти мужа-домохозяйку, чтоб под ногами лишний раз не болтался. А самое веселое, когда оба могут все. Начиинается раздел сфер влияния - хуже ядерной войны. Изменено 29 октября 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Больше похоже на пропоганду чайлдфри, что тоже к премии Дарвина может привести. Я сам по себе пропаганда чайлдфри, как спиногрыза на плечи посажу, он начинает меня по башке бить или волосы выдирать, окружающие смотрят на мою физиономию в этот момент и сразу понимают, как хорошо быть чайлдфри. Дурацкий неологизм, сразу навевает ассоциации с картошкой. Бобыль. Настоящий маг должен быть бобылём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А самое веселое, когда оба могут все. Начиинается раздел сфер влияния - хуже ядерной войны. Знаю такую ситуацию.. Он приходит с работы.. ищет дома покой, жену и уют дома.. Она приходит домой с работы.. ищет дома покой, жену и уют дома.. Я не описАлся.. они оба поведенчески ищут жену. Исправить можно, но непросто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Исправить можно, но непросто) Да ладно, современная хирургия творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Лано, лано, я вам расскажу, как сделать жену (только жену, с девушкой не прокатит) терпимой к вашему хобби, только путь не легкий: 1) Выбираешь страшно стремное хобби, на которое тратишь все свое время и бабки (блекджек и шлюхи, например) 2) Тестишь жену на сгиб (главное не сломать, остаточные деформации допускаются) 3) Почти найдя предел прочности-забиваешь на стремное хоби и возвращаешься в магию 4) =Profit можно шлепать карточками/ездить на ГП/пить водку/шпилить финок 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Из гайда непонятно только одно, зачем подходить к девушке, которой нравится творчество Егора Летова. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения