romawkka Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 И это факт. Сама выбирала из завсегдатаев верхних столов! Рекомендую Короля Вторника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 И это факт. Сама выбирала из завсегдатаев верхних столов! ОМГ... кому нахрен теперь нужен топ-8 форбс! только хардкор - только топ-8 ФНМ! )))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Да покажите мне ее уже!!!! плз! Да вон на прошлой странице фота. Ну и еще по теме скажу, что такие проблемы не обязательно только с девушками возникают. Мой первый муж, светлая ему память, запрещал мне играть в магию, хотя я тогда играла только в онлайне. Вот прям до скандалов. Просто он считал , что у мужа и жены должны быть только общие друзья и интересы, а сам он из моих объяснений не понял, что такое мтг, и не заинтересовался. Вот такие пироги. И никакое гендерное соотношение не поможет. Изменено 27 октября 2014 пользователем Irulana 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Рекомендую Короля Вторника! Все еще пригорает от прошлой темы?( Так скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да вон на прошлой странице фота. Ну и еще по теме скажу, что такие проблемы не обязательно только с девушками возникают. Мой первый муж, светлая ему память, запрещал мне играть в магию, хотя я тогда играла только в онлайне. Вот прям до скандалов. Просто он считал , что у мужа и жены должны быть только общие друзья и интересы, а сам он из моих объяснений не понял, что такое мог, и не заинтересовался. Вот такие пироги. прям какая знакомая ситуация))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да покажите мне ее уже!!!! плз! вот эта что ли http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36975&view=findpost&p=607820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 топик надо переименовать как найти фотку девушки Леви 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ребята, у кото нет девушек, вы точно посторонам смотрели? прям внимательно-внимательно? точно никто рядом не бродит? а то у нас тут все наоборот, девушка выбрала, девушка добивается. а вы как бы и не при чем. только целеустремленность у девушки должна быть как у танка, напролом и до победы, а таких не очень много 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 где мальчиков 100% а не 80%, что бы он даже не задумывался о всякой ереси? )))))) Веришь, бывают и хобби с соотношением 60 на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) где мальчиков 100% а не 80%, что бы он даже не задумывался о всякой ереси? )))))) групповые занятия на фитнесе максимум 1-2 мальчика на занятие...ну и да тренер еще Изменено 27 октября 2014 пользователем thung84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Веришь, бывают и хобби с соотношением 60 на 40 Статистика ММОРПГ это подтверждает: http://wowraider.net/demographics/ru/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Наконец увидел подругу Леви. Очень даже милая девчонка... кому не нравится - тот дурак. Да и Леви не страшила прям... кому не нравится - тот тоже дурак. пусть они живут долго и счастливо, в здравии и богатстве - раз мы тут за глаза их начали обсуждать... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) групповые занятия на фитнесе максимум 1-2 мальчика на занятие...ну и да тренер еще я живу в другом мире О_о хожу в тренажерку, днем вполне справедливо, вечер - куча мужиков и 2-3 девушки бегают(( ходила в несколько разных, в одном даже работала некоторое время. ситуация везде такая же. Изменено 27 октября 2014 пользователем Mi-ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Веришь, бывают и хобби с соотношением 60 на 40 Верю есть еще кулинарный техникум и школа вязания, где мальчики даже 10% от общего числа не составляют всё остальное чудища двуж.... ой... фольклор вырвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ребята, у кото нет девушек, вы точно посторонам смотрели? прям внимательно-внимательно? точно никто рядом не бродит? а то у нас тут все наоборот, девушка выбрала, девушка добивается. а вы как бы и не при чем. только целеустремленность у девушки должна быть как у танка, напролом и до победы, а таких не очень много О, кстати, в воскресенье в роге видел новую сотрудницу (раньше не встречал, во всяком случае), вообще супер, Леви такая не снилась 100%, бегите все смотреть, играть и все такое. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Верю есть еще кулинарный техникум и школа вязания, где мальчики даже 10% от общего числа не составляют всё остальное чудища двуж.... ой... фольклор вырвался а еще экономический факультет)вот там у нас было по 5 парней на группу))группа человек 30)в некоторых случаях один на группу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 О, кстати, в воскресенье в роге видел новую сотрудницу (раньше не встречал, во всяком случае), вообще супер, Леви такая не снилась 100%, бегите все смотреть, играть и все такое. Кстати сейчас +100! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 О, кстати, в воскресенье в роге видел новую сотрудницу (раньше не встречал, во всяком случае), вообще супер, Леви такая не снилась 100%, бегите все смотреть, играть и все такое. Надо Сашке Семкину подкинуть идею продавщиц брать только супер моделей чтобы народ шел в рог только ради того чтобы слюни попускать... а там глядишь начнет продавать их недорого - спрос то как выясняется есть... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Надо Сашке Семкину подкинуть идею продавщиц брать только супер моделей чтобы народ шел в рог только ради того чтобы слюни попускать... а там глядишь начнет продавать их недорого - спрос то как выясняется есть... Что продавать, слюни? 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вроде бы топикстартер не хочет, чтобы его новая подруга увязла в МТГ: Не маниакальна к МТГ (хватит и одного мяньяка) Он хочет, чтобы она умела перекладывать картон, когда он тестит новые дечки и техи, не более того: Поддержит в тестах МТГ Хотя лояльность к тестам можно расшифоровать как "я приведу домой своих друзей МТГшников и мы будем играть до потери сознания"... Тут даже участие подруги особо не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Зачем я все это прочитал? 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Зачем я все это прочитал? Потому что на самом деле у тебя тоже есть проблема и ты хочешь найти себе девушку друга! партнера в тестах и надежного собутыльника! только боишься себе в этом признаться 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Зачем я все это прочитал? Ты же не читал Потому что на самом деле у тебя тоже есть проблема и ты хочешь найти себе девушку друга! партнера в тестах и надежного собутыльника! только боишься себе в этом признаться Такой у него точно есть. Изменено 27 октября 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А ведь можно было жениться таким образом, чтоб жена за тебя тестила декчойс на крупные турниры, писала планы на игру, планы сайдбоарда... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ты же не читал Нет, читал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения