genzek Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 плюсики кончаются с катастрофической скоростью, минусы тоже... годная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Она тебя никогда не найдет. В 2008 году ЦеХа не было даже в проекте, тем более на Черкизоне. О, нет! Не нужно отнимать у человека последнее - надежду. Ну, хорошо, там был клубешник в ТЦ "Мир хобби" или что-то такое. Я про него. И про красивую улыбчивую девушку, которая однажды там со мною играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А я в ЦеХе на Черкизоне, году эдак в 2008 однажды играл с такой красивой улыбчивой девочкой, что просто огонь! Она была очень красивая и улыбчивая, а у меня был Джанд без пульсов (их как-то сложно было достать), так что я зассал и не познакомился. Сейчас я уж и позабыл как её зовут. Так что, если вдруг ты очень красивая и улыбчивая девушка, игравшая в 2008 году в ЦеХе с патлатым студентом-задротиком с недособранным Джандом, непременно напиши мне! Если турнир был DCI - ты можешь найти этот поединок в архиве своих матчей на странице очков плейнволкера. а там есть результаты и имя фамилия человека (ну если только не Unknown Unknown, как иногда бывает =)))) Счастья и лучей добра тебе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если турнир был DCI - ты можешь найти этот поединок в архиве своих матчей на странице очков плейнволкера. а там есть результаты и имя фамилия человека (ну если только не Unknown Unknown, как иногда бывает =)))) Счастья и лучей добра тебе. Тема медленно превращается в "Жди меня" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А я в ЦеХе на Черкизоне, году эдак в 2008 однажды играл с такой красивой улыбчивой девочкой, что просто огонь! Она была очень красивая и улыбчивая, а у меня был Джанд без пульсов (их как-то сложно было достать), так что я зассал и не познакомился. Сейчас я уж и позабыл как её зовут. Так что, если вдруг ты очень красивая и улыбчивая девушка, игравшая в 2008 году в ЦеХе с патлатым студентом-задротиком с недособранным Джандом, непременно напиши мне! Она тебя никогда не найдет. В 2008 году ЦеХа не было даже в проекте, тем более на Черкизоне. И пульсы только в 2009 году появились... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Не, ну по идее множество девушек, попадающих под критерий топикстартера, не пусто - по крайней мере есть же Jelsamina Вот только конкурс на таких девушек столь огромен, что самооценка у таких особ зашкаливает и чтобы рядом с тобой была такая девушка - нужно нечто большее, чем умение шлепать календариками. Изменено 27 октября 2014 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение newyorkin Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 И пульсы только в 2009 году появились... Я чувствую, что проклятые циничные маги сейчас мне докажут, что и девушка там была вовсе на такая красивая и улыбчивая, как я себе нафантазировал. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Больше флуда для трона флуда. Топдек не требует других молитв! Изменено 27 октября 2014 пользователем KennyMacCormik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я чувствую, что проклятые циничные маги сейчас мне докажут, что и девушка там была вовсе на такая красивая и улыбчивая, как я себе нафантазировал. Ждём в студию имя фамилию девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я чувствую, что проклятые циничные маги сейчас мне докажут, что и девушка там была вовсе на такая красивая и улыбчивая, как я себе нафантазировал. Да и не девушка вовсе. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не, ну по идее множество девушек, попадающих под критерий топикстартера, не пусто - по крайней мере есть же Jelsamina Вот только конкурс на таких девушек столь огромен, что самооценка у таких особ зашкаливает и чтобы рядом с тобой была такая девушка - нужно нечто большее, чем умение шлепать календариками. Я не попадаю под критерии ТС - я относительная свинья, честно и откровенно. Я лучше более полезными делами займусь, нежели уборкой. Кому грязно, тот пусть и убирает. Хотя находит иногда, бывают помутнения рассудка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ждём в студию имя фамилию девушки Да тут такое дело, у меня 2 DCI номера, и первая отображаемая игра с текущим DCI датирована 2010-03-10. Кстати, клуб, Moscow White Unicorn - Cherkizovskaya. А мой старый DCI никак не хотят слить с текущим, хотя я 2 раза писал заявку. В общем моя забывчивость, небрежность клубмейкеров (которые выдали зачем-то мне 2й DCI) и нежелание Wizardов сливать DCI отдалили меня от девушки мечты. Да, мне кажется, что её звали Дарья, но я не уверен. Изменено 27 октября 2014 пользователем newyorkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не, ну по идее множество девушек, попадающих под критерий топикстартера, не пусто - по крайней мере есть же Jelsamina Вот только конкурс на таких девушек столь огромен, что самооценка у таких особ зашкаливает и чтобы рядом с тобой была такая девушка - нужно нечто большее, чем умение шлепать календариками. Как я люблю такие высказывания... А еще они едят из хрустальных тарелок платиновыми вилками и в туалет ходят в золотой унитаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как я люблю такие высказывания... А еще они едят из хрустальных тарелок платиновыми вилками и в туалет ходят в золотой унитаз... ты штоа, прынцессы не ходят в туалет. Разве что бабочками (или радугой, я не в курсе). Возвращаясь к теме топика - ищи обычную молодую девушку, сам слепишь из нее все что душе угодно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не, ну по идее множество девушек, попадающих под критерий топикстартера, не пусто - по крайней мере есть же Jelsamina Вот только конкурс на таких девушек столь огромен, что самооценка у таких особ зашкаливает и чтобы рядом с тобой была такая девушка - нужно нечто большее, чем умение шлепать календариками. Странный вывод про самооценку... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Возвращаясь к теме топика - ищи обычную молодую девушку, сам слепишь из нее все что душе угодно. и поменяешь на Power 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 и поменяешь на Power 9 тоже чтоль тогда девушку поискать... с целью последующего обмена. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не, ну по идее множество девушек, попадающих под критерий топикстартера, не пусто - по крайней мере есть же Jelsamina Вот только конкурс на таких девушек столь огромен, что самооценка у таких особ зашкаливает и чтобы рядом с тобой была такая девушка - нужно нечто большее, чем умение шлепать календариками. Опыт не личный, но могу сказать, что в этом самая страшная ошибка. нет на таких девушек конкурса, потому что каждый думает: ну у такой точно кто-то есть, и самооценка, наверное, ого-го. а на самом деле нет у них никого, потому что никто и подойти не решается. и принцы то особо не нужны ведь, а нормальные обычные мужики. и комплексов у таких девочек в итоге завались, они и красивые, и умные, и успешные, а личной жизни никакой, и выскакивают в итоге замуж за непойми кого, лишь бы уже взяли, потому что семью хочется. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Странный вывод про самооценку... Пфф... когда спрос превышает предложение, то возникает дефицит и как следствие рост цены в отсутсвии внешнего регулятора 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) они и красивые, и умные, и успешные Мой любимый типаж женщин. Изменено 27 октября 2014 пользователем newyorkin 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Опыт не личный, но могу сказать, что в этом самая страшная ошибка. нет на таких девушек конкурса, потому что каждый думает: ну у такой точно кто-то есть, и самооценка, наверное, ого-го. а на самом деле нет у них никого, потому что никто и подойти не решается. и принцы то особо не нужны ведь, а нормальные обычные мужики. и комплексов у таких девочек в итоге завались, они и красивые, и умные, и успешные, а личной жизни никакой, и выскакивают в итоге замуж за непойми кого, лишь бы уже взяли, потому что семью хочется. поэтому я лично проявила инициативу. Взяла, так сказать, быка за рога... Как и собственно делала до этого всегда. Не люблю ждать, пока кто-то там расчехлится, возьмет тестикулы в кулак и решится подойти/познакомиться. В конце концов, каждый сам кузнец своего счастья. Но это имхо, и милым нимфам, которых жаждут мужчины, такая страта не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пфф... когда спрос превышает предложение, то возникает дефицит и как следствие рост цены в отсутсвии внешнего регулятора О эта экономика в отношениях. Если человек нравится, то никто не станет набивать себе цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 поэтому я лично проявила инициативу. Взяла, так сказать, быка за рога... Как и собственно делала до этого всегда. Не люблю ждать, пока кто-то там расчехлится, возьмет тестикулы в кулак и решится подойти/познакомиться. В конце концов, каждый сам кузнец своего счастья. Но это имхо, и милым нимфам, которых жаждут мужчины, такая страта не подходит. История та же)))если бы не сама, то до сих пор бы и ждала))просто знакомых девчонок таких много, к кому просто не подходят, хотя те вроде симпатичные, в итоге получаем такую статистику: все мои одноклассницы, кто после 9 класса в училища ушел счастливо замужем, а те кто сначала учился, потом работать пошел, но сами знакомиться ни с кем не идут, так и сидят с родителями по домам. ну и парней знакомых часто пыталась подбить познакомиться с кем-нибудь, если девушка на улице понравилась, так они глаза такие делают как будто я их в пасть к тигру отправляю О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 О ужас, 17 страниц за 4 дня! Эк вас разобрало... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 История та же)))если бы не сама, то до сих пор бы и ждала))просто знакомых девчонок таких много, к кому просто не подходят, хотя те вроде симпатичные, в итоге получаем такую статистику: все мои одноклассницы, кто после 9 класса в училища ушел счастливо замужем, а те кто сначала учился, потом работать пошел, но сами знакомиться ни с кем не идут, так и сидят с родителями по домам. ну и парней знакомых часто пыталась подбить познакомиться с кем-нибудь, если девушка на улице понравилась, так они глаза такие делают как будто я их в пасть к тигру отправляю О_о ох уж эти стесняшки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения