glumax Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 не дам потонуть моднейшей теме. Почти дособирал машину вот: крупно: http://i1358.photobucket.com/albums/q765/dixie_flatline/DSC06176_zpszjikuc0h.jpg~original самый нижний ряд - сайдборд. Он достаточно рандомный, но пусть будет пока таким (пока не насобираю бетавских REB) Скорее всего поеду именно этой колодой на n00bcon 8 в Швецию через месяц. красиво, а криптом нельзя что ли играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 каким криптом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) красиво, а криптом нельзя что ли играть? Автор уже в Швеции играет. Не ответит до следующего понедельника. Изменено 2 апреля 2015 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 каким криптом? мана криптом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 мана криптом он же не издавался в разрешенных изданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) В вечернее время понедельника тринадцатого числа весеннего месяца апреля мы с Дмитрием Вячеславовичем, более известным в благородном обществе магов и примкнувших, как Stark, играли сей чудный формат. К сожалению, все фотографии отснятые с помощью устройства яблочного, поколения четвёртого, больше похожи на изображения сделанные на утюг чугуниевый. Посему, не могу я благородному обществу являть таки картины ужасные. Ибо не желаю оскорблять взор людей уважаемых зрелищем недостойным. Заседали мы в трактире пивном, что стоит на большой дороге, именуемой страшным словом ТТК, недалече от вокзала Савёловского. Услаждали свой вкус пивом чешским, немецким да бельгийским. И за неспешной беседой вели игры развесёлые. Колоды мы выбрали дивные. Дмитрий изволил прийти с черно-синей колодой на существах больших, а я, как человек скромный, выбрал недорогую колоду на поджоге и запрещении заклинаний, в цветах красных и синих. Долго сидели, партий много сыграли, без карт дополнительных, что кладутся если надо против кого лучше играть. Партий 12-15 сыграли. Во первой половине вечера Дмитрий настойчиво предлагал мне услуги лекаря-онколога, и настаивал, что бы сменил я место жительство на подальше от реактора атомного, и перестал спать в печи микроволновой. Вторая половина вечера прошла в победах Дмитрия. Итогом посиделок стал вывод, что сдачи, именуемые игроками заморскими, как рыба золотая, у колоды красно-синей, значительно сильнее, нежели сдачи колоды с Джинами, Ифритами и прочими существами большими. Благодарю за внимание! За сим, спешу откланяться. Искренне ваш, Сергей. Постскриптум: Играйте олдскул, он очень красив и интересен. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Volga 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 В вечернее время понедельника тринадцатого числа весеннего месяца апреля мы с Дмитрием Вячеславовичем, более известным в благородном обществе магов и примкнувших, как Stark, играли сей чудный формат. К сожалению, все фотографии отснятые с помощью устройства яблочного, поколения четвёртого, больше похожи на изображения сделанные на утюг чугуниевый. Посему, не могу я благородному обществу являть таки картины ужасные. Ибо не желаю оскорблять взор людей уважаемых зрелищем недостойным. Заседали мы в трактире пивном, что стоит на большой дороге, именуемой страшным словом ТТК, недалече от вокзала Савёловского. Услаждали свой вкус пивом чешским, немецким да бельгийским. И за неспешной беседой вели игры развесёлые. Колоды мы выбрали дивные. Дмитрий изволил прийти с черно-синей колодой на существах больших, а я, как человек скромный, выбрал недорогую колоду на поджоге и запрещении заклинаний, в цветах красных и синих. Долго сидели, партий много сыграли, без карт дополнительных, что кладутся если надо против кого лучше играть. Партий 12-15 сыграли. Во первой половине вечера Дмитрий настойчиво предлагал мне услуги лекаря-онколога, и настаивал, что бы сменил я место жительство на подальше от реактора атомного, и перестал спать в печи микроволновой. Вторая половина вечера прошла в победах Дмитрия. Итогом посиделок стал вывод, что сдачи, именуемые игроками заморскими, как рыба золотая, у колоды красно-синей, значительно сильнее, нежели сдачи колоды с Джинами, Ифритами и прочими существами большими. Благодарю за внимание! За сим, спешу откланяться. Искренне ваш, Сергей. Постскриптум: Играйте олдскул, он очень красив и интересен. Плюсики кончились =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 напишите деклисты чтоль) коли фоток нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Тем временем, анонсируем первый в России мини-турнир в формате Magic 93/94! Правила шведские, банлист тоже http://oldschool-mtg.blogspot.ru/ Кроме того, разрешены сеты Revised + FWB, FBB revised и Italian Legends, дабы чуть ослабить гнет пимпа и понтов 26 апреля, сразу после ЧР по Легаси в каком-то кабаке (ту би энаунсед)! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 dweller, жаль, что одновременно с едх =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) напишите деклисты чтоль) коли фоток нет) Дэклисты сразу после 26-ого, а то вдруг спалим все супресикретехи. dweller, жаль, что одновременно с едх =( Серёга, забей на дуэльник ;-) тебе часто выпадает возможность пошлёпать P9? (шутка) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Силами олдскул-коммунити Екб был запилен канал на Ютубе с дуэльками по формату 93-94! http://www.youtube.com/channel/UC4Ng-2RxU7czx2TergBHc6Q Пока что проба пера, так что любые комментарии будут полезны 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Силами олдскул-коммунити Екб был запилен канал на Ютубе с дуэльками по формату 93-94! http://www.youtube.com/channel/UC4Ng-2RxU7czx2TergBHc6Q Пока что проба пера, так что любые комментарии будут полезны Ребята это супер! Не пожалел трафика на телефоне и заценил. Вообще атас 3я партия понца против трансмута, умер от собственного сити оф боасс=). Изменено 19 августа 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 О - есть, что посмотреть на вечер =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 отличные видосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Предлагаю все же немного подогнать формат под наши реалии - бан всех П9 карт + воркшоп и солринг. Плюс разрешение играть версиями карт (ljgecnbvs[ ctnjd) вплоть до 4ки (вроде там все те же картинки) Изменено 2 сентября 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Почитал тут и ньюфагом себя почуствовал, хотя раньше за собой этого не замечал. А - и ещё бедняком, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Почитал тут и ньюфагом себя почуствовал, хотя раньше за собой этого не замечал. А - и ещё бедняком, да. Чойта бедняком? Формат дешевле, чем легаси, если не играть всем П9. А так как местная секта банит П9, то формат становится дешевле того же мо.ерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чойта бедняком? Формат дешевле, чем легаси, если не играть всем П9. А так как местная секта банит П9, то формат становится дешевле того же мо.ерна. А прям точно решили банить?? я б тогда вошёл бы в формат.. надо только подумать чем..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) да точно надо банить. П9 и солринг вносит неприятный дисбаланс в отличный сбалансированный формат. Изменено 2 сентября 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 да точно надо банить. П9 и солринг вносит неприятный дисбаланс в отличный сбалансированный формат. Ок - раз так.. Напомните список легальных сетов и бан-лист - пойду курить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ок - раз так.. Напомните список легальных сетов и бан-лист - пойду курить.. Alfa Beta Unlimited Revised Arabian Night Antiquities Legends The Dark Так же легальны в нашей секте FBB и FWB карты из этих изданий и репринты из Chronicles. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну я надеюсь, что бан п9 позволит нам провести турнирчик хотя бы на 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И я на это очень надеюсь. Формат же замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Какое ваше отношение к более поздним репринтам (ну там из пятерки, например, да и позднее) и базикам? Только в старую Магию и играю сейчас (регулярно шлёпаем с друзьями картоном в малость другом разрезе - типовые дечки в старом дизайне строго до скуржа), но 93/94 без п9 - вообще мечта, а не формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения