rigval Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну я надеюсь, что бан п9 позволит нам провести турнирчик хотя бы на 8 человек С баном павера - я снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Какое ваше отношение к более поздним репринтам (ну там из пятерки, например, да и позднее) и базикам? Только в старую Магию и играю сейчас (регулярно шлёпаем с друзьями картоном в малость другом разрезе - типовые дечки в старом дизайне строго до скуржа), но 93/94 без п9 - вообще мечта, а не формат. Дима написал выше, что репринты из 4Е легальны. Из более поздних редакций - совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Дима написал выше, что репринты из 4Е легальны. Из более поздних редакций - совсем не торт. вчера что-то накуривал - при встрече обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Чойта бедняком? Формат дешевле, чем легаси, если не играть всем П9. А так как местная секта банит П9, то формат становится дешевле того же мо.ерна. Я сужу по картам, которые на фото в начале этой темы - там и павер найн был замечен и и библиотека и ещё всякое такое. Формат же всё равно не ДЦИ. Может попроксить чуть-чуть? Я б тоже поучаствовал Изменено 3 сентября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Я сужу по картам, которые на фото в начале этой темы - там и павер найн был замечен и и библиотека и ещё всякое такое. Формат же всё равно не ДЦИ. Может попроксить чуть-чуть? Я б тоже поучаствовал Московская секта не против проксей. Но надо понимать, что мы пошли по пути отказа от проксей и для этого легализовали более дешевые репринты и побанили П9. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Мне бы не хотелось банить библиотеку, она клевая и по деньгам сопоставима с синими дуалками. Не хотите покупать - можно играть проксевой, плюс не совсем везде она ложится. Хотя это и обсуждаемо. Собственно как все договоримся так и будем играть. Изменено 3 сентября 2015 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ну что, среди тех, кто интересуется форматом какие предложения по банлисту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Дим, ты правильно написал, без P9, воркшопов и ринга. Остальное, как у друзей-скандинавов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Извините, что пишу. А можно ссылку на банлист, чтобы просто и понятно? Пока вижу, что под вопросом FE, Power, Sol ring? Я бы просто с удовольствием поиграл, но пытаюсь понять, в каких рамках строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Извините, что пишу. А можно ссылку на банлист, чтобы просто и понятно? Пока вижу, что под вопросом FE, Power, Sol ring? Я бы просто с удовольствием поиграл, но пытаюсь понять, в каких рамках строить. Олег, не извиняйся. Вот бан-рестрикт лист скандинавов - http://oldschool-mtg.blogspot.ru/p/banrestriction.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Согласно их банлисту можно P9. Я не потяну билдить под формат с P9 и без P9 - это два разных формата : ( У нас можно прокси? У меня супер-крутые высококачественные прокси P9 - у Хана покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Посмотрел средние ценники компетитив колод, которыми бы хотел поиграть, ржал. Я, к сожалению, слишком беден для этого формата, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Посмотрел средние ценники компетитив колод, которыми бы хотел поиграть, ржал. Я, к сожалению, слишком беден для этого формата, друзья. Олег. Ну это же фан. Можно играть проксями А на "больших" турнирах зарубежом брать павер у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Посмотрел средние ценники компетитив колод, которыми бы хотел поиграть, ржал. Я, к сожалению, слишком беден для этого формата, друзья. Насколько даже мне известно - в Москве минимум 3 P9, а запчастей и того больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Насколько даже мне известно - в Москве минимум 3 P9, а запчастей и того больше.. Вроде, пять полных есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) да без павера играть будем Наличие п9 (и солринга) делает игры слишком зависимыми от сдачи п9 карт при том, что в целом формат довольно сбалансированный Изменено 14 сентября 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А 4 Mana Vault при этом можно типа? : ) Тоесть железяки с трансмутом условно собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 да, вполне, в таком формате манавольт может стать хорошей болью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Короче нет извините, я неправильно понял формат сначала. Сейчас правильно понял - играть в него не буду. А в Tiny Leaders у нас таки играют? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем-всем играющим этот формат бв России ОГРОМНЫЙ привет от организаторов 93-94 из Италии и Германии. Они были удивлены, что в России к о-то играет это формат Турнир по нему в субботу на Овино- это было что-то с чем-то Я сидел с открытым ртом и тихонько фигел (-: Так что парни! Вы молодцы. Так держать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dweller Опубликовано: 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Допустим, не дам утонуть данной теме и самую малость похвастаюсь: Не считая лотуса и немного кривой манабазы, можно считать, что колода закончена! Doble Djinn Wheel Twist возможно, когда-нибудь найду туда себе комплект шахт, например Изменено 25 ноября 2015 пользователем dweller 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Допустим, не дам утонуть данной теме и самую малость похвастаюсь: Не считая лотуса и немного кривой манабазы, можно считать, что колода закончена! Doble Djinn Wheel Twist возможно, когда-нибудь найду туда себе комплект шахт, например Роскошно!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а как это работает? расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Тут недавно прошёл турнирчег сайд-ивентный на ГП Оакленд. По ссылочке можно полюбоваться дечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Не считая лотуса и немного кривой манабазы, можно считать, что колода закончена! Doble Djinn Wheel Twist возможно, когда-нибудь найду туда себе комплект шахт, например Выглядит круто, жаль что ты не москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения