Backstreet Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) В 18-00 по МСК 8 ноября начало. Формат - Standard Друзья, отписываемся кто отобрался на финал 11 сезона MOCS: Бутаков Медведев Пузанов Строев Исупов Изменено 7 ноября 2014 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Буду болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) . Изменено 8 ноября 2014 пользователем AliZhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 стримов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 стримов нет? при нынешнем состоянии клиента стримить = это экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Тащите MOCS, пока мы тащимся в Пензу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) 240 человек 7 не пришло и угадайте, кому повезло? ((= всё верно Президент и ещё один наш соотечественник затащили первый тур Изменено 8 ноября 2014 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 было бы неплохо написать и ники бутаков с медведевым 2-2 идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Тащите, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вроде с х-2 уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Поел 7-2 темур мидрейнджем с чужого акка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Где можно посмотреть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Нет таких матных слов ,чтобы выразить мою ненависть к программистам модо - за последние 2 дня у меня было больше багов, чем за прошедшие в совокупности 7 лет. Сначала просто лагало, потом не загружался клиент полчаса. И если раньше я был просто недоволен тормозами, то вчера мне хотелось взять биту и не пропустить ни одного ублюдка из их офиса. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ. Изменено 9 ноября 2014 пользователем mtgshnik 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shtaket Опубликовано: 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Нет таких матных слов ,чтобы выразить мою ненависть к программистам модо - за последние 2 дня у меня было больше багов, чем за прошедшие в совокупности 7 лет. Сначала просто лагало, потом не загружался клиент полчаса. И если раньше я был просто недоволен тормозами, то вчера мне хотелось взять биту и не пропустить ни одного ублюдка из их офиса. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ. В МОДО много проблем, я согласен, ничуть не защищаю визардов. Но. Все эти проблемы можно сильно минимизировать - перезагружать комп, если долго играешь, следить за тем насколько свободно и быстро клиент позволяет переключаться между секциями. Подлагивает - рестартить клиент. Сильно тормозит - перзагружать комп (особенно если время постоянного непрерывного нахождения в клиенте превышает 3 часа). Да, это неудобно. Но даже при всём при этом визарда дают компенсацию за откровенные ошибки. И мы кстати обсуждаем мисклики, а не баги и проблемы с сервером. Я за 200+ партий за последний месяц мискликнул всего 2 раза, причём оба из-за того что переволновался. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=37256&st=160&p=613881entry613881 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Накаркал) читай статьи небезызвестного Николая Т. (Третьего) про карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Shtaket, даже в приведённой тобой моей цитате написано про мисклики, а не про баги. Что же касается тормозов - до вчерашнего дня их не было. Изменено 9 ноября 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Shtaket, даже в приведённой тобой моей цитате написано про мисклики, а не про баги. Ты бы не сейчас оправдывался, а минимизировал баги (ведь по твоим словам это возможно, как со всеми проблемами модо) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Shtaket, даже в приведённой тобой моей цитате написано про мисклики, а не про баги. Что же касается тормозов - до вчерашнего дня их не было. собственно, я не про миссклики, а про то, что тормоза есть и много, хотя ты утверждал, что их количество пренебрежимо мало. более того, их можно избегать регулярно перезагружая клиент (вот не было заботы!). ан вот как повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну у меня до этого всё так и было как я описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я удалил сегодня Модо. Игра перестала приносить удовольствие. За последние 5 дней более 20 раз меня выкидывало, проиграл из-за этого несколько турниров. Как говориться такой хоккей нам не нужен. Всем терпения! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ну, не знаю, вчера во время финалсов играл драфт - норм 3-0, ничего не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ну, не знаю, вчера во время финалсов играл драфт - норм 3-0, ничего не лагало Почему никто не пишет: "ну, не знаю, вчера во время финалсов играл драфт - норм, слил в первом же туре, ничего не лагало"? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Почему никто не пишет: "ну, не знаю, вчера во время финалсов играл драфт - норм, слил в первом же туре, ничего не лагало"? Потому что во время финалсов я был на ПТКУ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Почему никто не пишет: "ну, не знаю, вчера во время финалсов играл драфт - норм, слил в первом же туре, ничего не лагало"? за выходные пока болел слил несколько драфтов, ничего не лагало, не вылетало, не тормозило критично (через 3-4 часа работы МОДО перезагружаю). Рейтинг понизил где-то на 100. Все норм, даже в теме про нытье не сделал запись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения