Krazer Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Получил сего дня письмо от MTG Arena, о всяческих новшествах, кои ждут меня с новым патчем. В числе прочих увеселений, обнаружил добавление Collection tracking - возможности отслеживать полноту коллекции. Немедленно ознакомился. Предлагаю и вам сделать то же самое, после чего отписать в этой ветке свои впечатления от реализации этой, без сомнения, крайне полезной и нужной фичи. Кроме того, приветствуются скриншоты полных (и не очень) коллекций всех выпусков МТГ Арена. Начну с себя: Впечатления крайне грустные. Почему процентики показываются при наведении на кружочек, а не всегда? Заставляют водить мышкой. При нажатии на кружочек с выпуском, справа появляется разбивка по редкости и эээ... цветам? А оно мне надо, по цветам-то? Но раз уж сделали, то где мультиколор? Где антологии? Самое главное - где анализ косметики? Кого интересуют эти ваши карточки? Всем нужны красивые карточки, альтарты, фулларт. Чем тут мериться-то остаётся. Всё, что смог извлечь из этой аналитики - что у меня не хватает пайломификов, поэтому у меня много мифических джокеров (по сравнению с рарными). Я это и раньше знал. Как всегда всё очень плохо. Под катом скрины. Дискасс? Скрытый текст 1 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 12:10, Krazer сказал: где мультиколор? Вероятно, просто попилен между соответсвующими цветами? Пока не проверям сам - просто догадки) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Вот чего точно не хватает - статистики по введенным промокодам. Чтоб знать какие промки для бустеров вводить. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, Krazer сказал: Дискасс? Очередная кривая фича от визаррдов. Лучше пользоваться сторонними трекерами, в которых есть такой функционал. Я пробовал только https://mtgaassistant.net/ про остальные не расскажу. Есть рекомендации по сбору метовых колод из имеющихся карт. Косметику не отслеживает, но мне не нужна такая фича, может и появится когда-нибудь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Ахах, я судя по всему не собрал ни один сет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) Есть важная фича (которую визарда уже обещали поправить) - есть ряд (пару десятков с лишним) некрафтящихся промок-стилей, которые считаются за отдельные карты из сета (я таким макаром немножко голды на мифик бустера потратил на ровном месте). Изменено 14 октября 2022 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Да уж лучше бы они убрали квадриллион разных базиков душных или хотя бы разрешили скрыть. Купил красивые земли и каждый раз чтобы их добавить в драфтовую дечку приходится скроллить сто экранов 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 2 часа назад, Krazer сказал: При нажатии на кружочек с выпуском, справа появляется разбивка по редкости и эээ... цветам? А оно мне надо, по цветам-то? Показать содержимое Разбивка по цветам чтобы не дай бог черный с белым не перепутать. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 @Коленька А ты название сета вбивай: все быстрее, чем скроллить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 2 часа назад, Коленька сказал: Купил красивые земли и каждый раз чтобы их добавить в драфтовую дечку приходится скроллить сто экранов С этим бы помог выбор земель по умолчанию. Но разве так люди будут покупать новые земли, что бы не видеть дефолтных? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 4 часа назад, Коленька сказал: Да уж лучше бы они убрали квадриллион разных базиков душных или хотя бы разрешили скрыть. Купил красивые земли и каждый раз чтобы их добавить в драфтовую дечку приходится скроллить сто экранов Встявляй импортом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 4 часа назад, Gallexy сказал: Встявляй импортом Расскажи как, плиз. вот я подрафтил дечку, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 минуту назад, Коленька сказал: Расскажи как, плиз. вот я подрафтил дечку, что дальше? а зачем ты ее драфтил? чтоб потом страдать от артов базиков? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас