Единорог Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) В ноябре наш клуб празднует свой день рождения! В этом году «Единорогу» исполняется 6 лет! И эту прекрасную дату мы отметим специальным праздничным турниром! Приглашаем всех тех, кто бывает у нас регулярно, тех, кто заглядывает от случая к случаю (а случай в этот раз самый подходящий!), и тех, кто у нас еще ни разу не был, но давно хотел побывать, на силед на бустерах выпуска Ханы Таркира с внушительными призами! Кратко о правилах: Каждый участник получит по 6 бустеров выпуска Ханы Таркира, а также чек-лист, в который нужно будет переписать все вскрытые карты. Затем будет Deck Swap (обмен набором с другим игроком, для исключения подмешивания карт), после чего вы получите набор из 6 бустеров, из которых и будете составлять колоду из минимум 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются клубом и после турнира возвращаются). Начало регистрации: 16 ноября, 11:00 Начало турнира: 16 ноября, 12:00 Играем: количество раундов зависит от количества участников, любой участник может сыграть во всех раундах. Призовой фонд: 216 призовых бустеров сладкое угощение для наших гостей праздничная лотерея с крутейшими призами среди всех участников - новые наборы Commander 2014 и Holiday Gift Box, сувениры с символикой Magic, коллекционные наборы From the Vault: Twenty и Annihilation! [*]Стоимость участия: 1750 руб. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе турниров, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Вы наверняка видели у нас на витрине коллекцию маленьких (и не очень маленьких) единорогов, подаренных на прошлые дни рождения. Пополнится ли она в этом году? Отпразднуем день рождения «Единорога» вместе! Прочитать и вспомнить о том, как прошел наш Юбилей в прошлом году, а также посмотреть фотографии можно здесь » Изменено 10 ноября 2014 пользователем Единорог 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Распишите, пожалуйста, распределение призов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Распишите, пожалуйста, распределение призов. Сладенького захотел?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Какие внушающие оптимизм цены! Спасибо, Единорожик <3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Распишите, пожалуйста, распределение призов. Этот турнир в честь дня рождения клуба, поэтому распределение призов планируется довольно плоское - Топ-32 или даже еще чуть более плоское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Можно плоскость в цифрах увидеть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Можно плоскость в цифрах увидеть? z = 0 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 z = 0 Слишком просто. И не хватает условий, чтобы утверждать, что это плоскость, раз уж на то пошло 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Слишком плоско fixed забыл 216 бустеров учесть: z + 216/N = 0 Изменено 11 ноября 2014 пользователем Behind 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А если я вскрою набор и дропнусь до свопа, в лотерее я буду участвовать? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А если я вскрою набор и дропнусь до свопа, я лотерее я буду участвовать? В таком случае ты уже выиграла лотерею, зачем еще? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Который раз задумываюсь про 216 паков. То есть если участников больше 108, то призы получаются урезанными по сравнению со стандартными?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А мест всем хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А как дек своп работает? Вот я вскрыл свои 90 карт, передал другому игроку, он мне свои 90 карт - и мы собираем, получается, из чужих карт колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А как дек своп работает? Вот я вскрыл свои 90 карт, передал другому игроку, он мне свои 90 карт - и мы собираем, получается, из чужих карт колоду? Вскрыл ты не свои карты. Твои карты - это то, что ты получил от другого игрока. Из них и собираешь колоду, и играешь ею. Именно эти карты и остаются у тебя после турнира. Но, права, если вскроешь фоил фечку или ещё какую кучу денег, то правила разрешают дропнуться (не участвовать в турнире) до свопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Который раз задумываюсь про 216 паков. То есть если участников больше 108, то призы получаются урезанными по сравнению со стандартными?) А если меньше - то призовой фонд больше получается А мест всем хватит? Конечно! Что это за день рождения такой, если кому-то мест не хватит? А как дек своп работает? Вот я вскрыл свои 90 карт, передал другому игроку, он мне свои 90 карт - и мы собираем, получается, из чужих карт колоду? Вы вскрываете 6 бустеров и регистрируете (переписываете в чек-лист) 84 карты (без базовых земель). Затем можете дропнуться - уйти с турнира с этими картами, это предусмотрено для тех случаев, когда вы вскрыли что-то действительно дорогущее. После регистрации набора, вы отдаете его и получаете какой-то другой набор. Последний и есть ваш - вы составляете из него колоду, ей играете и после турнира все карты из этого набора ваши остаются Изменено 13 ноября 2014 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Поздравляю Рог и благодарю за возможность поиграть своим набором без свопа!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Поздравляю Рог с прошедшим! Торт понравился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 В этом году целых 113 друзей «Единорога» пришли отпраздновать вместе с нами день рождения! Лучшие 8 игроков турнира: 1 место: Алексей Шашов - 40 бустеров; 2 место: Сергей Суханинский - 30 бустеров; 3 место: Михаил Клюев - 20 бустеров; 4 место: Александр Митяков - 20 бустеров; 5 место: Максим Крисевич - 10 бустеров; 6 место: Михаил Анненков - 10 бустеров; 7 место: Никита Юрочко - 10 бустеров; 8 место: Антон Слюсарь - 10 бустеров. Игроки, занявшие с 9 по 16 места получили по 4 бустера, с 17 по 32 - по 2 бустера. Поздравляем Алексея с победой! Еще раз огромное спасибо всем, кто пришел к нам на праздник, именно благодаря вам весь день в клубе царила такая дружественная и веселая атмосфера! Более подробный отчет с турнира можно найти на нашем сайте >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хохо! Крокодил съел Сержа123 в финале -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Хохо! Крокодил съел Сержа123 в финале -))) ID в финале было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ID в финале было. Всем пофиг) Крутятся диски, Играет джаз, Дачник победил, Серж проиграл'с. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения