Популярное сообщение Kirbo Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Прочитал про то как важно поддержать единорог в момент мобилизациии, как упала посещаемость мероприятий, про экстренные меры заключающиеся в лучших условиях драфтов (а раньше лучшие условия были табу? или на фоне кризиса у сообщества деньги лишние, а цены на все не поднимались? не суть). Ну думаю поддержу, занесу за синглы (а тут аккурат и скидок привалило, думаю занесу побольше, возьму все пайло что по разным трейдерам трудно искать) В результате у меня денег не берут. Уже 6 день заказ собирается, у меня вопрос а деньги Единорогу точно нужны? или там градации какие? меньше миллиона не заносить? 1 2 5 5 1 41 10 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Перспективная тема, зайду через часик 2 51 34 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 3 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: Перспективная тема, зайду через часик ага из текста выше прям каждой буквой просвечивается острое желание «поддержать единорог» 13 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Ты поддерживаешь единорог, но поддерживаешь без уважения... 1 1 57 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 20.10.2022 в 09:46, Kirbo сказал: Прочитал про то как важно поддержать единорог в момент мобилизациии, как упала посещаемость мероприятий, про экстренные меры заключающиеся в лучших условиях драфтов (а раньше лучшие условия были табу? или на фоне кризиса у сообщества деньги лишние, а цены на все не поднимались? не суть). Ну думаю поддержу, занесу за синглы (а тут аккурат и скидок привалило, думаю занесу побольше, возьму все пайло что по разным трейдерам трудно искать) В результате у меня денег не берут. Уже 6 день заказ собирается, у меня вопрос а деньги Единорогу точно нужны? или там градации какие? меньше миллиона не заносить? Слушай, я так в 2020-м в самый разгар карантина решил поддержать, купив настолку — "Серп", около 5000р, которая мне вообще была не нужна, ну не моя это тема. Там вообще было прекрасно. Этап первый: позвонил, заказал, оплатил. Все вроде бы хорошо. Этап второй: проходит неделя, а заказа все нет. Я звоню в "Рог", и мне говорят, что курьер не смог до меня дозвониться. Мое предложение распечатать историю звонков не рассматривали. Договорились, что данным звонком я подтверждаю новую дату. Не поверишь, снова не смогли дозвониться. Третий этап я запустил своим предложением написать Саше. Не поверишь, через 5 минут мне позвонил курьер и в тот же день игра была у меня. Стоит отметить, правда, что это ровно единственный случай, с магией и близко таких перформансов не было. Изменено 20 октября 2022 пользователем casual as unicorn 1 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Н 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Третий этап я запустил своим предложением написать Саше. Не поверишь, через 5 минут мне позвонил курьер и в тот же день игра была у меня. Навевает что-то про оптимизацию и кпэ.... но не точно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kirbo Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 16 минут назад, Umezawa сказал: ага из текста выше прям каждой буквой просвечивается острое желание «поддержать единорог» Щитаю покупку в тот момент когда она мне особо не нужна - поддержкой. У каждого сейчас свои трудности, у кого-то с арендой, у кого-то с зарплатой, у кого-то все вместе. Единорог нормальный клуб, где я очень иногда бываю, заносить деньги просто так не вижу смысла. Если экономическая модель себя не оправдывает, то подачки ее не спасут. 1 1 4 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Так, блэт! Куда четверг дели? 3 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 А деньги Сёмкина считать будем? 1 2 1 1 3 4 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Извиняюсь за преждевременную пятницу, но чет прям даже не знаю че делать. Звонил пару дней назад часов в 12, а там девочка: ой а их тут никого нет перезвоните попозже.... а я на даче, в отпуске, тут вообще связи днями не бывает...только в райцентре 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 19 минут назад, Kirbo сказал: Щитаю покупку в тот момент когда она мне особо не нужна - поддержкой. У каждого сейчас свои трудности, у кого-то с арендой, у кого-то с зарплатой, у кого-то все вместе. Единорог нормальный клуб, где я очень иногда бываю, заносить деньги просто так не вижу смысла. Если экономическая модель себя не оправдывает, то подачки ее не спасут. Какое отношение "свои трудности у каждого" имеют к тому, что "благородный поступок" сопровожден выкриками "смотрите какой я сильный скрипач - по скидке пришел много пайла купить, ведь его трудно искать по трейдерам... А еще хочу, чтобы клуб с огромной площадью в центре города проводил мне драфты в ноль всегда - раньше, сейчас и потом" ? 3 15 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 19 минут назад, Umezawa сказал: Какое отношение "свои трудности у каждого" имеют к тому, что "благородный поступок" сопровожден выкриками "смотрите какой я сильный скрипач - по скидке пришел много пайла купить, ведь его трудно искать по трейдерам... А еще хочу, чтобы клуб с огромной площадью в центре города проводил мне драфты в ноль всегда - раньше, сейчас и потом" ? Да) 1 2 4 16 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) Заказал в Роге четыре карточки. Приходит смс: "Ваш заказ собран". В итоге, одна карточка отсутствует, вторая на японском языке вместо английского, две в порядке. Потратил вечер после работы, чтобы доехать на другой конец города и снова увидеть, как магазин облажался в 1/2 простейшего заказа. Карты выставлены по оверпрайсу для состояния NM, по факту приходится гадать, сколько и как ими играли. База синглов глючит с одновременным наличием и отсутствием позиции в стоке. Зачем мне это все надо? Пусть другие покупатели поддерживают такой уровень сервиса и попрошайничество бизнесменов, которые не желают вкладываться в свое дело и перекладывают его спасение на плечи клиентов. Изменено 20 октября 2022 пользователем aegnoro 3 3 1 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Kirbo сказал: Прочитал про то как важно поддержать единорог в момент мобилизациии, как упала посещаемость мероприятий, про экстренные меры заключающиеся в лучших условиях драфтов (а раньше лучшие условия были табу? или на фоне кризиса у сообщества деньги лишние, а цены на все не поднимались? не суть). Ну думаю поддержу, занесу за синглы (а тут аккурат и скидок привалило, думаю занесу побольше, возьму все пайло что по разным трейдерам трудно искать) В результате у меня денег не берут. Уже 6 день заказ собирается, у меня вопрос а деньги Единорогу точно нужны? или там градации какие? меньше миллиона не заносить? В связи с переездом офиса на другой этаж, у нас немного увеличилась сборка заказа. Вы написали в комментариях, что заберёте 24-ого, из за чего его сборка в связи с несрочностью была отложена, с заказом 99% всё в порядке, вам прийдёт смс уведомление и письмо на почту что он собран, ожидайте. Хорошего дня Изменено 20 октября 2022 пользователем Bawerus Грамматическая ошибка 1 6 2 2 5 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, aegnoro сказал: Заказал в Роге четыре карточки. Приходит смс: "Ваш заказ собран". В итоге, одна карточка отсутствует, вторая на японском языке вместо английского, две в порядке. Потратил вечер после работы, чтобы доехать на другой конец города и снова увидеть, как магазин облажался в 1/2 простейшего заказа. Карты выставлены по оверпрайсу для состояния NM, по факту приходится гадать, сколько и как ими играли. База синглов глючит с одновременным наличием и отсутствием позиции в стоке. Зачем мне это все надо? Пусть другие покупатели поддерживают такой уровень сервиса и попрошайничество бизнесменов, которые не желают вкладываться в свое дело и перекладывают его спасение на плечи клиентов. В случае проблем с заказом, мы уведомляем о проблемах на почту, можете уточнить ваш номер заказа личным сообщением, мы проверим. На будущее постараемся подключить смс либо вотсап/телеграмм информирование. Пока увы только в процессе Изменено 20 октября 2022 пользователем Bawerus Ошибка 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Kirbo сказал: Прочитал про то как важно поддержать единорог в момент мобилизациии, как упала посещаемость мероприятий, про экстренные меры заключающиеся в лучших условиях драфтов (а раньше лучшие условия были табу? или на фоне кризиса у сообщества деньги лишние, а цены на все не поднимались? не суть). Ну думаю поддержу, занесу за синглы (а тут аккурат и скидок привалило, думаю занесу побольше, возьму все пайло что по разным трейдерам трудно искать) В результате у меня денег не берут. Уже 6 день заказ собирается, у меня вопрос а деньги Единорогу точно нужны? или там градации какие? меньше миллиона не заносить? Добрый день. В комментариях к заказу вы указали, что планируете заехать забрать заказ 24 октября. Коллеги к этому дню и планировали собрать. Спасибо за сигнал, я донесу до них понимание, что клиент хочет понимать информацию о готовности заказа заранее. К сожалению, последние события связанные с частичной мобилизацией повлияли на состав персонала, собирающих заказ. Мы лишились рабочих рук, а заказов по акции существенное количество. Коллег, как я понимаю, просто смутил ваш комментарий. 24 октября не срочно - решили они. Не правы. 1 2 4 4 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Болас Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Погодите денек, прошу. Колобков перезарядить. По сабжу: забирал заказ полгода назад, и у меня сложилось впечатление, что у ребят всё настолько оптимизировано, что там один человек принимает заказ, формирует, отправляет, доставляет, обновляет позиции, делает уборку помещения, пилит сайт. И это студент-очник. 1 2 2 23 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 6 минут назад, Comrade сказал: Добрый день. В комментариях к заказу вы указали, что планируете заехать забрать заказ 24 октября. Коллеги к этому дню и планировали собрать. Спасибо за сигнал, я донесу до них понимание, что клиент хочет понимать информацию о готовности заказа заранее. К сожалению, последние события связанные с частичной мобилизацией повлияли на состав персонала, собирающих заказ. Мы лишились рабочих рук, а заказов по акции существенное количество. Коллег, как я понимаю, просто смутил ваш комментарий. 24 октября не срочно - решили они. Не правы. д да, комментарий был про заеду позже. но деньги я готов был перевести в тот же день. Разве не в том смысл акции чтоб получить меньше денег, но сейчас? На самом деле просто бесит неопределенности, ведь чего-то может не быть, а я заказывал конкретные карты с артами определенных художников, поэтому для меня важно что заказ собран, я тут же его оплачу, а дальше пусть валяется. 7 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, Kirbo сказал: да, комментарий был про заеду позже. но деньги я готов был перевести в тот же день. Разве не в том смысл акции чтоб получить меньше денег, но сейчас? На самом деле просто бесит неопределенности, ведь чего-то может не быть, а я заказывал конкретные карты с артами определенных художников, поэтому для меня важно что заказ собран, я тут же его оплачу, а дальше пусть валяется. Здраствуйте. Все самовывозы оплачиваются на кассе, если будут проблемы с заказом вам обязательно сообщат на почту заранее. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 19 минут назад, Comrade сказал: Коллег, как я понимаю, просто смутил ваш комментарий. 24 октября не срочно - решили они. Не правы. С такими саботирующими комментариями тема того и гляди выдохнется... придётся дальше читать унылый срач про инвестиции (( 1 1 1 1 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 21 минуту назад, Kirbo сказал: да, комментарий был про заеду позже. но деньги я готов был перевести в тот же день. Разве не в том смысл акции чтоб получить меньше денег, но сейчас? На самом деле просто бесит неопределенности, ведь чего-то может не быть, а я заказывал конкретные карты с артами определенных художников, поэтому для меня важно что заказ собран, я тут же его оплачу, а дальше пусть валяется. Да, я понимаю как бесит неопределенность, особенно в текущие времена. Я приношу вас наши извинения. И нет, нам не нужна предоплата по заказам самовывозом, гораздо комфортнее и для нас и для клиента, обычно, если заказ оплачивается при получении. Можно от каких-то карт отказаться, ну и в целом, приятнее платить за карточки, которые видишь. На всякий случай мои оперативные контакты тг- @termogolf vk - semkin.alexander если возникают вопросы по взаимодействию с Единорогом или надо что-то оперативно выяснить/решить. Будет быстрее, правда без колобков, но быстрее:) 6 1 1 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) Раз тут тред историй про классные закупки в роге, тоже внесу свои 5 копеек: 1) Один раз купил пиво, отравился им и лежал в горячке неделю (чуть не умер). В следующий раз когда купил пиво там же (правда другой марки) все было в порядке. Да, я садомазохист. 2) Заказывал 3 земельки, в итоге сообщение - приезжайте, ваш заказ готов. Приехал - на кассе говорят, ой, заказ приехал, но только одна земля не та, второй нет, третья та, но на другом языке. Оплачивать можете вот сюда. Очень удивились, когда отказался Изменено 20 октября 2022 пользователем Daedr 1 3 1 12 18 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timk01 Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Если не устраивает уровень сервиса/услуг - зачем его поддерживать ? Ну, у нас сейчас в принципе есть некоторые проблемы с магией в Росиии, но это не означает что других опций кроме 1 клуба/сайта/трейдера нет. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 20 минут назад, Daedr сказал: 1) Один раз купил пиво, отравился им и лежал в горячке неделю (чуть не умер). В следующий раз когда купил пиво там же (правда другой марки) все было в порядке. Будьте добры, подскажите, было это разливное или в бутылке/банке пиво и какая марка, что бы мы проверили и по возможности отказались от этого сорта. Отравление пивом довольно редкая вещь, если оно прокисло - то на вкус становится резко неприятным. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 минуты назад, Comrade сказал: Будьте добры, подскажите, было это разливное или в бутылке/банке пиво и какая марка, что бы мы проверили и по возможности отказались от этого сорта. Бутылка стеклянная с зеленой наклейкой, на вкус кисленькое. Брал его несколько раз в разных местах, но название не помню. Если что, я не в претензии Вроде оно с тех пор у вас постоянно продавалось, так что скорее всего мне просто "повезло" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас