Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, Daedr сказал: Бутылка стеклянная с зеленой наклейкой, на вкус кисленькое. Брал его несколько раз в разных местах, но название не помню. Если что, я не в претензии Вроде оно с тех пор у вас постоянно продавалось, так что скорее всего мне просто "повезло" Вкус был в тот раз как обычно или отличался от привычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 12 минут назад, Daedr сказал: Бутылка стеклянная с зеленой наклейкой Такое? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 33 минуты назад, Comrade сказал: Вкус был в тот раз как обычно или отличался от привычного? Вот уже не подскажу, тот день как в бреду 22 минуты назад, pokemonych сказал: Такое? Да, именно, оно самое! Изменено 20 октября 2022 пользователем Daedr 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 8 минут назад, Daedr сказал: Вот уже не подскажу, тот день как в бреду Да, именно, оно самое! Боря, ты коришь?))))))отравиться бутылочным пивом от джавсов?)))) это невозможно 2 3 2 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BergosStral Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Ну, собственно, если тема про напитки в Роге пошла, то и я вброшу свои 6 бутылок. Взял на призовые вчера 6 бутылок Колы зеро по 1,5 литра. Раритет, Российское производство. Для тех, кто регулярно глушит газировку - подарок богов. Загрузился я этой колой, приехал домой, с вожделением открыл бутылочку - а она имеет мерзкий вкус и слабую сатурацию (газа почти нет). Посмотрел сроки - просрочка. Истекли еще 29 августа. Обычно кола через два месяца не такая мерзкая, но эта, видимо, в жаре долго стояла. Ясен хрен, не проверял сроки на месте - Рог клуб респектабельный, не ожидал же, что просрочкой угостят:) 1 1 20 6 1 9 17 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 11 минут назад, BergosStral сказал: Ну, собственно, если тема про напитки в Роге пошла, то и я вброшу свои 6 бутылок. Взял на призовые вчера 6 бутылок Колы зеро по 1,5 литра. Раритет, Российское производство. Для тех, кто регулярно глушит газировку - подарок богов. Загрузился я этой колой, приехал домой, с вожделением открыл бутылочку - а она имеет мерзкий вкус и слабую сатурацию (газа почти нет). Посмотрел сроки - просрочка. Истекли еще 29 августа. Обычно кола через два месяца не такая мерзкая, но эта, видимо, в жаре долго стояла. Ясен хрен, не проверял сроки на месте - Рог клуб респектабельный, не ожидал же, что просрочкой угостят:) Спасибо за сигнал. колу сняли с продажи. По поводу возврата денег - напишу в личку. 1 10 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDarkFox Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Сейчас бы проблемы с заказами в Роге решать на топдеке 3 2 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 ...как-то раз я заказывал в Единороге дисплей Commander Legends и там должен был прилагаться Mana Confluence... 1 1 2 4 8 77 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 7 минут назад, ndby сказал: ...как-то раз я заказывал в Единороге дисплей Commander Legends и там должен был прилагаться Mana Confluence... Думаю он где-то на складе Визардов пылится, со всеми промками, которые предусмотрительные Визарда перестали посылать в РФ года за полтора до санкций) 2 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 50 минут назад, Comrade сказал: Думаю он где-то на складе Визардов пылится, со всеми промками, которые предусмотрительные Визарда перестали посылать в РФ года за полтора до санкций) эх, мужики, ну кто же так резко подсекает. надо постепенно подводить. сорвалась. тема насмарку 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Comrade сказал: Думаю он где-то на складе Визардов пылится, со всеми промками, которые предусмотрительные Визарда перестали посылать в РФ года за полтора до санкций) духота пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 49 минут назад, Saviall сказал: эх, мужики, ну кто же так резко подсекает. надо постепенно подводить. сорвалась. тема насмарку Извини, я все колобки на инвест-форуме потратил. А без меня грешно замес устраивать! 4 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Уточните, пожалуйста: если в подозрительном временном соседстве с Рогом я посетил настоишную, а на следующий день был почему-то не в состоянии работать - я могу предъявить претензии в данной теме и рассчитывать на достойную компенсацию? 1 2 3 1 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 7 часов назад, aegnoro сказал: Заказал в Роге четыре карточки. Приходит смс: "Ваш заказ собран". В итоге, одна карточка отсутствует, вторая на японском языке вместо английского, две в порядке. Потратил вечер после работы, чтобы доехать на другой конец города и снова увидеть, как магазин облажался в 1/2 простейшего заказа. Карты выставлены по оверпрайсу для состояния NM, по факту приходится гадать, сколько и как ими играли. База синглов глючит с одновременным наличием и отсутствием позиции в стоке. Зачем мне это все надо? Пусть другие покупатели поддерживают такой уровень сервиса и попрошайничество бизнесменов, которые не желают вкладываться в свое дело и перекладывают его спасение на плечи клиентов. я тоже сначала не понимал в чем прикол, на сайте ничего не поменяли, написали - заказ готов, а как забираю - пары карт нет или состояние странное... потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылают 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 20.10.2022 в 19:12, Иван Курганов сказал: я тоже сначала не понимал в чем прикол, на сайте ничего не поменяли, написали - заказ готов, а как забираю - пары карт нет или состояние странное... потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылают Прекрасный выбор, жму руку. Если они тебе не нравятся, маякни - я куплю. Изменено 20 октября 2022 пользователем casual as unicorn 4 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Прекрасный выбор, жму руку. Если они тебе не нравятся, маякни - я куплю. очень нравятся, но до сбора колоды месяц ждать еще( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Внесу свои 5 копеек: Один раз заказывал на мумагике командирские колоды эльдрейна. В наличие не было - оставил предзаказ. В течение недели пришло уведомление, что появились. Оплатил. Получил через три дня в ближайшем СДЭКе. @ComradeПочему мне не сорвали заказ? Даже не поразвлекаться , не пожаловаться :’( 4 9 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, Иван Курганов сказал: потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылают мне вообще звонят обычно в таких случаях 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 20 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, Иван Курганов сказал: я тоже сначала не понимал в чем прикол, на сайте ничего не поменяли, написали - заказ готов, а как забираю - пары карт нет или состояние странное... потом догадался смотреть на почту, там вот такое присылают блин, вот реально только что проверил почту, и там тожедетали сборки не совпадают с заказом. Вопрос к @Comrade а как у вас карточки на складе и магазине отслеживаются? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, kiba сказал: мне вообще звонят обычно в таких случаях В последние несколько недель люди перестали брать трубку при звонках с незнакомых номеров. Понимая что почту в 2к22 многие не проверяют, сейчас работаем над сообщениями в Телегу/Востап. 2 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 6 минут назад, Comrade сказал: В последние несколько недель люди перестали брать трубку при звонках с незнакомых номеров. Понимая что почту в 2к22 многие не проверяют, сейчас работаем над сообщениями в Телегу/Востап. понятно, ну может в магазине можно сделать опцию, типа "выберите предпочтительный способ связи", не знаю, насколько это сложно. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) 55 минут назад, Kirbo сказал: блин, вот реально только что проверил почту, и там тожедетали сборки не совпадают с заказом. Вопрос к @Comrade а как у вас карточки на складе и магазине отслеживаются? Карточки на складе отслеживаются на базе 1с, и с некоторой периодичностью остатки выгружаются на сайт. С учетом того, что ассортимент синглов измеряется многими десятками тысяч, а количество заказов больше тысячи в месяц, пересорт, естественно, случается. Я мониторю эту ситуацию и пока по моим ощущениям, озвученная проблема не превышает нескольких процентов от заказанных карт. По состояниям и языкам, мы только планируем внедрить градацию. Это довольно сложный процесс, так как увеличивает количество хранимых сущностей кратно. Представь, что в наличии, положим 40 000 разных карт. Даже если хранить нм/не нм - это уже 80 000, если добавить рус и англ язык 160 000, и т.п. Это выполнимая задача и она стояла на этот год, но пришлось экстренно перестраивать все логистические цепочки, да и вообще год был не самый простой, не дошли руки. Мы рекомендуем, если важно состояние или конкретный язык карты (например русский или только английские), указывать это в комментариях к заказу. По состояниям, если есть какие-то ощутимые косяки, мы сообщаем и даем существенную скидку от указанной на сайте цены. Каналы коммуникации будем улучшать в ближайшее время, я уже понял, что почта для многих перестала быть актуальным средством. 6 минут назад, kiba сказал: понятно, ну может в магазине можно сделать опцию, типа "выберите предпочтительный способ связи", не знаю, насколько это сложно. Я думаю мы попробуем модуль, который будет смотреть есть ли к указанному телефонному номеру учетка вотсап или телеграмм, и писать туда. Раньше (не далее как несколько месяцев назад) отличным способом связи был звонок на мобильный. Но в этом году ощутимо возросло количество телефонного спама и скама, а потом добавились звонки от военкома. Это свежая проблема, что прежний способ связи перестал оперативно работать. Мы занимаемся её решением. Изменено 20 октября 2022 пользователем Comrade 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 10 часов назад, Comrade сказал: Будьте добры, подскажите, было это разливное или в бутылке/банке пиво и какая марка, что бы мы проверили и по возможности отказались от этого сорта. Отравление пивом довольно редкая вещь, если оно прокисло - то на вкус становится резко неприятным. у меня каждый раз после посещения вашего клуба на утро дикая головная боль, озноб и общее недомогание. Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Ps: пиво только у вас покупаю. 1 2 1 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Заказал карт в понедельник, 3 дня ожидания со статусом, что заказ в сборке, а сегодня ответили, что основных 4 карт просто нет.. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 8 минут назад, Mrm83 сказал: Заказал карт в понедельник, 3 дня ожидания со статусом, что заказ в сборке, а сегодня ответили, что основных 4 карт просто нет.. Ром, сейчас особая ситуация, карточки переезжают с одного этаж на другой, небольшой хаос, прости. 14 минут назад, -DZ- сказал: у меня каждый раз после посещения вашего клуба на утро дикая головная боль, озноб и общее недомогание. Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Ps: пиво только у вас покупаю. Энтеросгель до, аспирин после. 2 1 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас