Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Wow Tcg тоже был не убыточен. И издатель его был не убыточен. И Близзарды вроде были не убыточны. А взяли и закрыли без объявления. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 WH40k tcg тоже был не убыточен и фирма по сей день процветает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 что это за колебания в 20% ? и кстати, разница в цене в 25%. И весело звучит про дистрибьюторов, т.е. в европе им есть не надо? Просто предположил, откуда вылез ценник. :-) По поводу "есть не надо". Вообще, не уверен в наличии дистрибьюторов MtG на территории Европы (да поправят меня знающие). Дело в том, что единое экономическое пространство позволяет приобретать товар напрямую у производителя. Двухуровневая система дистрибьюции свойственна странам с заградительным таможенным законодательством. Например, IT-дистрибьюторы есть в России, но их нет на большей части ЕЭС, а Dell - вообще интренет-магазин. Но как бы то ни было, дистриб получает товар в России, таможит его по ненулевой стоимости растаможки, платит НДС, если дистриб не очень поворотливый, то еще и за хранение на таможенном терминале. Это уже вход на территории России процентов на 20 выше чем в Европе. Надо же с кого то содрать себе на булку с маслом. Вот и ценник. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Wow Tcg тоже был не убыточен. И издатель его был не убыточен. И Близзарды вроде были не убыточны. А взяли и закрыли без объявления. А что стало с ценами на топовый картон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Цены на картон стали ниже плинтуса. Бустерки везде разобрали ибо лут же есть для онлайн вова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ниже плинтуса это во сколько раз? Сколько был/стал какой-нибудь стейпл? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну если в магазинах смотреть которые специализированные, то где то в 5 раз упали цены. Если сингл был 20+, теперь от силы 3-5 уе. Остальное до 0,25 упало. Но это больше несгораемая цена магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Wow Tcg тоже был не убыточен. И издатель его был не убыточен. И Близзарды вроде были не убыточны. А взяли и закрыли без объявления. Ну дожили: сравниваем Близзов, которым картонки меньше чем баловство, с Визардами, которые за счёт картона кормятся. )) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В любом случае, в связи с развитием электронных версий игр и в целом популярности компьютеров, я бы не сильно рассчитывал что мтг и дальше будет расти по +30% в год. Да, сейчас фечки сделают кассу, но смогут ли они без фечек удержать темпы роста. Вон какой Терос был, через пол года никто драфты играть не хотел. зы я не говорю что "магия умерла", я к тому что никто не застрахован от того что лет через 5 её закроют/переведут в цифру или ещё какую хрень сделают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 И при этом терос был предыдущим бестселлером и побил все рекорды продаж... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В любом случае, в связи с развитием электронных версий игр и в целом популярности компьютеров, я бы не сильно рассчитывал что мтг и дальше будет расти по +30% в год. Да, сейчас фечки сделают кассу, но смогут ли они без фечек удержать темпы роста. Вон какой Терос был, через пол года никто драфты играть не хотел. зы я не говорю что "магия умерла", я к тому что никто не застрахован от того что лет через 5 её закроют/переведут в цифру или ещё какую хрень сделают. Наркоманам картона цифра не нужна. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Суровый духовный картоний может подаваться как антитеза бездушной цифре. Борьба естественного против искусственного, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хм, где Терос побил рекорды продаж? Насколько я помню, это Равника новая сделала +30% к приросту магии. зы я конечно понимаю что Минск совсем деревня, но у нас с ноября и до выхода М15, драфты игрались от силы 1 раз в неделю (кроме пререлизов естественно). Хотя на равнике игрались ещё долго даже после выхода Тероса. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хм, где Терос побил рекорды продаж? Насколько я помню, это Равника новая сделала +30% к приросту магии. зы я конечно понимаю что Минск совсем деревня, но у нас с ноября и до выхода М15, драфты игрались от силы 1 раз в неделю (кроме пререлизов естественно). Хотя на равнике игрались ещё долго даже после выхода Тероса. По статистике от визардов каждый следующий блок после Инистрада ставит новый рекорд продаж. Терос не исключение. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну тогда всё хорошо, раз Боги и Никс ставят рекорды, волноваться не о чем) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну тогда всё хорошо, раз Боги и Никс ставят рекорды, волноваться не о чем) БЛОК Вы понимаете разницу между "блок" и "сет" в MtG? И да, по статистике Визардов, так и есть - рекорды. Правда, мы все знаем (на примере тех же Близзов с их Диаблой 3), что хорошие продажи далеко не всегда говорят о том, что дальше все будет очень хорошо для этой игры. У меня вообще есть "особое" мнение о политике Визардов в отношении их гонки за продажами и во что это может вылиться в средне/долгосрочной перспективе для игры. Но это я наверное потом в специальную тему пойду поною. И да, Антология нереально дорогая. Причем, я даже склоняюсь, что цена в принципе адекватная, но покупателей на эту адекватную цену я как продавец не нашел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Не понимаю батхерта - давно известно, что всякие премиумные наборы большинство организаторов продает используя банальную стратегию "высоких цен". Наборов мало - желающих много. Если конечно это не такая шняга как последний FTV. В этом случае видно, что набор хороший - так что двойной подъем - это базово. Если не получится продать, то скидки "-25%" никто не отменял Изменено 20 ноября 2014 пользователем lotos 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 По теме : Близарды забрали лицензию на ВОВ ТЦГ у Криптозоика только потому, что собирались выпускать Хартстоун и не хотели смешения брендов. От лицензионной продукции они получали средне-мало денег. По поводу антологии, они реально очень лимитированны, своего покупателя всегда найдут. Если в каком-то городе их нереально продать, просто откажитесь от своих квот, я их заберу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 По теме : Близарды забрали лицензию на ВОВ ТЦГ у Криптозоика только потому, что собирались выпускать Хартстоун и не хотели смешения брендов. От лицензионной продукции они получали средне-мало денег. По поводу антологии, они реально очень лимитированны, своего покупателя всегда найдут. Если в каком-то городе их нереально продать, просто откажитесь от своих квот, я их заберу. Лол Вы их в итоге заберете, даже если я от них не откажусь 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 По теме продаж - сейчас все замерли в ожидании спойлера 2го сета в блоке ханов. Я не представляю пока, что там должно лежать, чтоб не уступать продажам ханов. И представляю батхерт, если он будет очередным пустым сетом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 По поводу антологии, они реально очень лимитированны, своего покупателя всегда найдут. Как и FtV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Последний фтв оказался очень слабым. У нас в магазине до сих пор лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Как и FtV. В 2 раза меньше, чем фтв. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В 2 раза меньше, чем фтв. Последний ФТВ - квота 5 наборов. Антология - 5 наборов. Мне недодали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 По теме продаж - сейчас все замерли в ожидании спойлера 2го сета в блоке ханов. Я не представляю пока, что там должно лежать, чтоб не уступать продажам ханов. Другие фечки. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения