morugnir Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) + Creatures (4)4 Satyr WayfinderPlaneswalkers (7)2 Ashiok, Nightmare Weaver1 Garruk, Apex Predator2 Kiora, the Crashing Wave2 Ugin, the Spirit DragonSpells (24)4 Bile Blight4 Dig Through Time2 Disdainful Stroke4 Hero's Downfall1 Murderous Cut3 Sultai Charm2 Crux of Fate3 Thoughtseize1 Treasure CruiseLands (25)2 Island3 Swamp2 Llanowar Wastes4 Opulent Palace4 Polluted Delta2 Temple of Deceit4 Temple of Malady1 Temple of Mystery2 Yavimaya Coast1 Urborg, Tomb of YawgmothSideboard3 Rakshasa Deathdealer2 Disdainful Stroke2 Negate2 Pharika's Cure1 Silence the Believers2 Tasigur, the Golden Fang1 Liliana Vess2 Drown in Sorrow Изменено 16 марта 2015 пользователем tuzzz 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Что делает парень, которые предлагает оппоненту дровать карты в контроле? Ты считаешь, что 4 карты ремувала - это ок план? Это не контроль, а плохой мидрейндж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 план колоды поставить 5/5 а потом сидеть на контре и ремувале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Поругать? Легко! Этот лист полный провал. Начиная с тех карт, что составляют "основу" деки и заканчивая тем, что у тебя 11 карт с КМК 5 и 22 земли. Вы это серьезно или это такой способ неудачно пошутить/потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 С поругать здесь без проблем ! Велком! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Начнем с аватарки! ))) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да, мне у Маразма тоже аватарка не нравится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Предлагаю топикстартеру новую аватарку 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Начнем с аватарки! ))) Выбирал что-то максимально ужасающее, рассматривал Гитлера, Сатану и Чекатило, но решил, что это страшнее )) По поводу критики: господа, побольше конструктива с пояснениями, ибо я новичок (как видно из деки). Почему 11 карт в КМК 5 это плохо? Кого убрать? На что посоветуете заменить? Да, стратегия поставить демона на третий ход и откидываться контрой и ремувалом, либо - Ашиок, Киора, сфинксы. Дополнительный ремувал в сайде - талисманы. В игре дека показала себя не плохо, примерно 50/50 побед. Основной трабл был с моноредом - не успеваю. Также печально пролил UW-героику (вроде Азориус называется, не слишком я силен пока в терминологии). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Предлагаю топикстартеру новую аватарку fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Выбирал что-то максимально ужасающее, рассматривал Гитлера, Сатану и Чекатило, но решил, что это страшнее )) По поводу критики: господа, побольше конструктива с пояснениями, ибо я новичок (как видно из деки). Почему 11 карт в КМК 5 это плохо? Кого убрать? На что посоветуете заменить? Да, стратегия поставить демона на третий ход и откидываться контрой и ремувалом, либо - Ашиок, Киора, сфинксы. Дополнительный ремувал в сайде - талисманы. В игре дека показала себя не плохо, примерно 50/50 побед. Основной трабл был с моноредом - не успеваю. Также печально пролил UW-героику (вроде Азориус называется, не слишком я силен пока в терминологии). Не пытайся собирать что-то свое. Посмотри колоды из топов турниров и собери что-нибудь самое примитивное оттуда, типа Абзана, там опций не особо много, как раз разберешься с нынешним типом, а потом уже можно и свой Султай контроль делать, как раз врас за 5 обещают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не пытайся собирать что-то свое. Поздно, уже пытаюсь. Так что жду советов и помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 попробуй тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Выбирал что-то максимально ужасающее, рассматривал Гитлера, Сатану и Чекатило, но решил, что это страшнее )) По поводу критики: господа, побольше конструктива с пояснениями, ибо я новичок (как видно из деки). Почему 11 карт в КМК 5 это плохо? Кого убрать? На что посоветуете заменить? Да, стратегия поставить демона на третий ход и откидываться контрой и ремувалом, либо - Ашиок, Киора, сфинксы. Дополнительный ремувал в сайде - талисманы. В игре дека показала себя не плохо, примерно 50/50 побед. Основной трабл был с моноредом - не успеваю. Также печально пролил UW-героику (вроде Азориус называется, не слишком я силен пока в терминологии). Я боюсь себе представить деки, с которыми у тебя 50\50. Это были такие же скилловые декбилдеры? Да, стратегия поставить демона на третий ход и откидываться контрой и ремувалом. Так вот что ты считаешь контролем, ясно-понятно. Круто, наверное, поставить парня, которые будет помогать твоим оппонентам найти в него ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Поздно, уже пытаюсь. Так что жду советов и помощи. Каждый через это проходил.Об этом написано десятки статей. Чтобы разобраться как собирать ЭФФЕКТИВНЫЕ колоды, нужно поиграть уже собранными ЭФФЕКТИВНЫМИ колодами. Это колоды, которые показали себя на больших турнирах или регулярно выигрывают турниры в твоем городе. Благо информации в интернете хватает. Щас просто впустую тратишь время. Пусть победы не радуют особо - даже самая хреновая дека всегда имеет шанс победить топ-деку Топдека Собери моноред. Он по деньгам не особо кусается. Пока играть будешь - оценишь метагейм. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Собери моноред. Да проще уж представленную выше деку собрать, благо на нее почти все есть. Одного не пойму, зачем в ней ажно 7 дровалок? И винкон всего 2 Pearl Lake Ancient. Не надежно же вроде как... Но вернемся в мою деку. Ок, убрал демонов: 3 Bile Blight 4 Sylvan Caryatid 4 Prognostic Sphinx 3 Chasm Skulker 4 Hero's Downfall 3 Dissipate 4 Dissolve 2 Thoughtseize 4 Jace's Ingenuity 1 Dig Through Time 2 AEtherspouts Planeswalkers 4 2 Ashiok, Nightmare Weaver 2 Kiora, the Crashing Wave Lands 22 4 Temple of Mystery 4 Temple of Deceit 4 Opulent Palace 5 Island 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Swamp Side 4 Sultai Charm 3 Drown in Sorrow 2 Polymorphist's Jest 1 AEtherspouts Под вопросом кариатиды, киора... уйти в UB вместо UBG? Больше Ашиок? Наоборот, положить Гаррука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да проще уж представленную выше деку собрать, благо на нее почти все есть. Ответь себе какая у тебя задача: "Собрать какую-нибудь свою деку из того что есть" или "Собрать деку, которая побеждает и может играть в стандарте"? Собрать свою колоду - очень круто. А понять, что другие колоды она победить не может - не очень круто. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Знаешь, ты напоминаешь мне меня образца зимы... Только вернулся в магию, не знаешь ни форматов ни большинство карт, НО есть желание сделать свою дечку, которая самая самая и обязательно будет ногебать. Мой тебе совет: идешь сюда http://tcdecks.net/ заходишь в раздел стандарт и знакомишься с ним. Ты должен понимать как играют самые популярные деки формата, желательно не только в теории но и на практике. Потом определишься с колодой которая тебе приглянется и начинай играть... П.С. в твоих цветах дечки там тоже есть, но зато они более качественные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну что ж за грусть-печаль? Есть желание собрать нормальную деку. Исходя из применения коллективного разума, она уже не моя, она общая. Даже если предположить, что я вообще в магии не шарю, то ВЫ шарите. И совместно, обсуждая, можно добиться весьма неплохого результата. Давайте ЭТУ деку сделаем более качественной. Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Здесь где-то должны быть слова про метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Но вернемся в мою деку. Ок, убрал демонов: 3 Chasm Skulker Под вопросом кариатиды, киора... уйти в UB вместо UBG? Больше Ашиок? Наоборот, положить Гаррука? для начала поменяй эту карту , всю игру строить вокруг контроль + КА + сфинкс. Положи дешевый ремувал и т.п. вот пример кардпула : Nullify Despise Divination Murderous Cut Silence the Believers Perilous Vault Варианты рассматривай сам. Тебе дали ссылки, где можно черпать идеи... Pearl Lake Ancient зря эту карту не любишь , её иногда и 1 много) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну что ж за грусть-печаль? Есть желание собрать нормальную деку. Исходя из применения коллективного разума, она уже не моя, она общая. Даже если предположить, что я вообще в магии не шарю, то ВЫ шарите. И совместно, обсуждая, можно добиться весьма неплохого результата. Давайте ЭТУ деку сделаем более качественной. Кто мешает? У тебя есть идея - создать свою собственную колоду для соревновательной магии. Ты хочешь, чтобы другие люди помогли тебе в этом. Ладно, но сначала сделай вот что: - собери свою деку в МОДО (цена вопроса невелика), - сыграй этим листом минимум 10 дейликов (примерно 35-40 часов), - подробно записывай причины поражений. Если после проделанной работы у тебя еще будут вопросы, то выкладывай сюда эти записи, мы поможем. Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morugnir Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Зачем МОДО? Я лучше в клубе картами пошлепаю. На край, на мтг.ру есть игралка онлайновая, абсолютно бесплатная. Dima57rus, благодарю за конструктив. Подумаю и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 мтг.ру Все стало ясно. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Начнем с аватарки! ))) а кто на ней? а то я правда не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения