Путеводный Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Ну меня, например, удивляет, что близзы дали много и активно играющим пользователям практически бесплатно новый контент Ты так пишешь) Тогда у них весь харстоун практически-бесплатный) То-то он по прибыльности догоняет их многолетнее детище ворлд оф варкрафт) При чем на таком уровне, который они сами не ожидали) Вот у меня 4000 пыли. Если я хочу всех гоблинов и гномов по паре, сколько мне нужно бустеров?) Была статья про математическую вероятность в открытии бустеров - максимальное количество, минимальное и что крафтить. Здесь размышление такое же. Суть в том что большинство активных игроков будут покупать за реальные деньги и увеличение прибыли именно с этим сетом, а не с Наксом - должно быть совершенно не бывалым. У тех кто собрал или почти собрал золотые коллекции вообще золотая лихорадка начинается. Сам думал типа куплю себе 80 бустеров и 30 вскрою. В итоге в первый же месяц беру 120 + 30 за голду. И не уверен, что остановился. Но не подумайте, что я жалуюсь или чем-то недоволен! Это всё фан и очень круто. Я восхищаюсь Метелицей и ее продуктами) Так что для меня это скорее такой один из мини-новогодних подарков самому себе) Но и называть это практически-бесплатным никак нельзя. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) напишите, когда в выигранных паках можно будет CGV вскрывать. пока ведь только старые карты? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 напишите, когда в выигранных паках можно будет CGV вскрывать. пока ведь только старые карты? Сегодня. Полвосьмого уже, а гоблинов всё нет. Я сейчас взорвусь от нетерпения! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Что за пыль можно крафтить удивительно это откуда цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня. Полвосьмого уже, а гоблинов всё нет. Я сейчас взорвусь от нетерпения! Это просто засада. В этом плане, конечно, через задницу всё. Как коммунальные службы - каждый год ВНЕЗАПНО оказались не готовы. Раздражает ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 с 7:45 Только заметил, а люди правда так играют? Ну вот то есть у них есть что делать на этот ход, а они занимаются аккумулированием чотострашного на руке. Это все может пойти не так столькими способами, прямо дух захватывает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Только заметил, а люди правда так играют? Ну вот то есть у них есть что делать на этот ход, а они занимаются аккумулированием чотострашного на руке. Это все может пойти не так столькими способами, прямо дух захватывает. Он же стример, а магия HS - это шоу. Шоу в результате получилось - значит, все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Он же стример, а магия HS - это шоу. Шоу в результате получилось - значит, все по плану. Да,он фанится часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Он же стример, а магия HS - это шоу. Шоу в результате получилось - значит, все по плану. Кроме того что он стример, у него достаточно высокий скилл. Берет легенду частенько деками, которые на коленке делает) А в нашем маленьком болоте у половины не хватает на это усидчивости или скилла) Абвер ненадежно играет часто, очень часто жадно, но все равно результативно - я его не регулярно смотрю, скорее редко в скучный день, но он заметно вырос. Мираклом вообще вытаскивал - в топ20 тусовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Кроме того что он стример, у него достаточно высокий скилл. Берет легенду частенько деками, которые на коленке делает) А в нашем маленьком болоте у половины не хватает на это усидчивости или скилла) Абвер ненадежно играет часто, очень часто жадно, но все равно результативно - я его не регулярно смотрю, скорее редко в скучный день, но он заметно вырос. Мираклом вообще вытаскивал - в топ20 тусовался) констрактед вообще практически не коррелирующий скилл с ареной, серьезно. Даже часто противоположные рефлексы вырабатываются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 1418147329[/url]' post='628841']Это просто засада. В этом плане, конечно, через задницу всё. Как коммунальные службы - каждый год ВНЕЗАПНО оказались не готовы. Раздражает ужасно. Такая же фигня, жду весь вечер. У них с каждой игрой так. Вспомим недавний запуск ВОВ: варлордс оф дренор, вспомним диабло 3....и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Такая же фигня, жду весь вечер. У них с каждой игрой так. Вспомим недавний запуск ВОВ: варлордс оф дренор, вспомним диабло 3....и тд И они каждый раз пишут "мы в курсе про проблемы, сейчас пытаемся понять причину...", хотя причина всегда одна и вполне понятна - нехватка мощностей. Давно пора бы им писать: "дата запуска такая-то, реально поиграть можно будет только через день". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 И они каждый раз пишут "мы в курсе про проблемы, сейчас пытаемся понять причину...", хотя причина всегда одна и вполне понятна - нехватка мощностей. Давно пора бы им писать: "дата запуска такая-то, реально поиграть можно будет только через день". ну в итоге так и получилось)) сегодня с утра уже все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Боже, каким же крэпом кинулись играть люди на прелестьрангах. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну вот) Утром сел вскрывать 60 паков) уже забыл про свою фичу) Короче вскрывал в паладина и варлока опять) Первым вскрылся Блескоторон, которого очень хотел, за ним пришел Фордрагон, за Фордрагоном Малганис, потом легендарный крошер Сида) Рассудил, что 4 легендарки на 60 паков меня устраивают) Как обычно синие демоны сразу вскрылись золотым комплектом) Из приятного - очень много эпиков. Потом вскрыл за голду 25 бустеров. Из них выпал полный шлак и второй Малганис) Чуть расстроило, легкий осадок, что ни одной золотой легендарки или эпика) Хорошо бы дождаться четверга (мне по четвергам везет), но не смогу - вечером вскрою еще 60 паков) При любом раскладе, если не выпадет сам - сделаю золотого Волджина) А дальше - по необходимости) Помнил совет Василия - не распылять карты автоматом, оставлять с потенциалом, но решил, что это не для меня :( Все время будет какой-то осадок, как будто что-то за душу тянет, поэтому распылил к чертям собачьим всё лишнее!) Настроение хорошее) Коленто играл вчера паладином) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня тоже буду 60 паков открывать вечером отрепорчу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Угробил почти всю свою пыль, скрафтил сет два раза, заодно карты посмотрел. Что-то как-то в констрактеде большинство карт не возбуждает ни разу. вечером, если не очень поздно вернусь, каких-нибудь мурлоков попробую, какого-нибудь хэндлока и какую-нибудь афню наверное. Только что механоусилитель проиграл мне партию не дав существу ничего. Изменено 10 декабря 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Ты так пишешь) Тогда у них весь харстоун практически-бесплатный) Угробил почти всю свою пыль, скрафтил сет два раза, заодно карты посмотрел. Вот как раз это я и имел в виду ) Изменено 10 декабря 2014 пользователем impietas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот как раз это я и имел в виду ) А я вскрыл 6 бустеров и скрафтил 2 редких карты. Золото и пыль на этом закончились. И боюсь что таких как я в игре процентов 80-90 Близзардам на хлеб с маслом хватит, не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А я нищеброд, я даже друидом без кенария играю, только с талносом, рагнаросом, сильваной, кэрном, харрисоном и БК. Пыли нет, золота нет, роботов нет. Донатить не хочу, арену играю в строгий минус. Зачем торопиться и гоняться за картами - не понимаю, ну, если не пытаться попасть на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А я нищеброд, я даже друидом без кенария играю, только с талносом, рагнаросом, сильваной, кэрном, харрисоном и БК. Пыли нет, золота нет, роботов нет. Донатить не хочу, арену играю в строгий минус. Зачем торопиться и гоняться за картами - не понимаю, ну, если не пытаться попасть на ЧМ. А Кенарий не полом, многие колоды в принципе без него обходятся, поэтому он не строго обязательная карта) Твою позицию понимаю, но мне например просто ужасно нравится соревноваться и обладать для этого полным набором инструментов, иметь возможность играть кем захочу. Конечно, я дальше второго левела в принципе не уходил, но чувствую в себе силу взять легенду. Усидчивость определенно нужна и целеустремленность как в любом деле. Только в декабре - нереально, на работе часто остаюсь до 7-8, впрочем не теряю надежду стать королем шаманов и мастером покемонов! Ну и кроме того, ребячество, но сейчас доделаю золотого паладина и как же это в кайф играть золотым паладином, золотыми картами) Пусть тебя хватает на 5 игр вечером, но эти 5 игр твои и в полном комфорте) Во всей этой истории огорчает только, что нельзя распылить карты из Накса, которые сделал золотыми. Ну бред. Сделали бы соглашение – распыляешь – дальше можешь получить их только создав за пыль. Ну бред полный. Тысячи 2-3 пыли в никуда. Пишите больше репортов про паки, ощущения от игры, колоды, которые выбрали, ну и больше скринов надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Такая же фигня, жду весь вечер. У них с каждой игрой так. Вспомим недавний запуск ВОВ: варлордс оф дренор, вспомним диабло 3....и тд Мб дело в тех кто играет, хотябы от части?) Вместо того, чтобы с умом подойти к релизу, таранят лбами логин) Что с ХС, просто не торопясь днем сегодня зашел, и уже все было, что с ВоД играл на сервере где населенность позволила в первые два дня получить кап лвл. И как говорит крус в Д3 - "Терпение")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 2Путеводный Сегодня в трех халявных паках вскрыл блескотрона, думал его распылить, но прочитал твое сообщение. Он что играбельный? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 2Путеводный Сегодня в трех халявных паках вскрыл блескотрона, думал его распылить, но прочитал твое сообщение. Он что играбельный? О_о С Харрисоном комбится, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Да это как-то хардкорно :] Ладно оставлю его пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения