Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Приветствую! Мы с Олегом oeoe Евсеевым решили изменить мир и начали с создания международной гейм-дев-студии. Для затравки взяли общую идею развлечений с базовыми землями Магии и развили ее в самостоятельную игру, снабдив одновременно простым и глубокомысленным флавором. Наш первый шаг по стезе игроделов, не мудрствуя лукаво, мы назвали F!RST. Мне очень хотелось бы рассказать о F!RST, первой пост-карточной игре в мире, сразу всё самое вкусное (грабить корованы!), но пока рано Так вот, 1 февраля, одновременно с рождением у меня дочери, наша игра увидит свет в виде закрытой альфа-версии, в связи с чем нам нужны вы и ваше время для тестирования нашего детища (не дочери, а игры). Участники альфа-тестирования получат установочные файлы под свои платформы (пока это iOS и Android), а также игровые бонусы после официального релиза. Заинтересовавшимся просьба написать мне или oeoe в личку свои e-mail адреса, ФИО, название и ось вашего железа. Давайте делать крутое вместе! Ах да, фоточка: Изменено 3 декабря 2014 пользователем TheFamilyMan 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Делаю с другом аналогичный проект по тем же "Землям", в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Делаю с другом аналогичный проект по тем же "Землям", в личку написал Мы от земель уже очень далеко в другую степь ушли, это чисто для ориентировки, а то вкусные детали же нельзя пока раскрывать. Так что маловероятно, что совсем будем пересекаться. Мне как дизайнеру интересно, какой у вас флавор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап! Пока бесчеловечно много работы на благо отечества и себя (как завещал ВВП), но всем обязательно отвечу. Всякие обновления буду сюда же постить до выхода альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogion Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Логотип стойко ассоциируется с афроприческами, диско и роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Если еще нужна помощь - в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 чем дело кончилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 чем дело кончилось?? Ничем,к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вышли в закрытую бету (все три человека, которые откликнулись, из 20-ти) и немного подутихли. Сервер и клиент готовы, есть кучка недороаботок в UI, которые надо обязательно шлифовать. Пока ждем попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Это интересно вы тестеров выбираете. Мы с Семейным это обсуждали еще даже до того, как вы на форум написали. Я сразу сказал, что в деле, он обещался как только, так сразу. И вот сижу я, сижу, а там, оказывается, уже бета. Ну ок, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Это интересно вы тестеров выбираете. Мы с Семейным это обсуждали еще даже до того, как вы на форум написали. Я сразу сказал, что в деле, он обещался как только, так сразу. И вот сижу я, сижу, а там, оказывается, уже бета. Ну ок, ладно. Вот плюсую. Я тож рвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Это интересно вы тестеров выбираете. Мы с Семейным это обсуждали еще даже до того, как вы на форум написали. Я сразу сказал, что в деле, он обещался как только, так сразу. И вот сижу я, сижу, а там, оказывается, уже бета. Ну ок, ладно. Я сам думал, что там всё умерло, а там бета. Из-за не комбящегося с обязанностями продвигальщика игры сочетания работы и семьи отказался летом от этих обязанностей, но уж оставить меня на сбор топдекеров на тесты могли бы. И мне самому приглашение так и не пришло. Напейсал Олегу в разные стороны, если он даст мне право приглашать людей, приглашу всех (и себя посмотреть, чего за год навертели). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Дада, тоже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Олег посыпает голову пеплом, ибо приглашение на тестирование разослал на 20+ человек (включая участников этого треда) а ответила только жена : ) Видимо очень плохо разослал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне ничего не приходило, хотя обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Олег посыпает голову пеплом, ибо приглашение на тестирование разослал на 20+ человек (включая участников этого треда) а ответила только жена : ) Видимо очень плохо разослал. Давай рассылать буду я, я каждого лично заставлю это дело тестить. Ты только дело мне покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я, если что, тоже попробовал бы игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Тоже интересно. Готов поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Я тоже. Нужно больше хороших игр про магию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Готов постить, раз актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Мне письмо приходило, но там только под огрызки было, а у меня дома только андроид и виндофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Если нужна помощь, готов поучаствовать, как и год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Тоже готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Готов, хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения