MyGalaxy Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 24 минуты назад, DreamLorD41 сказал: 2018 год. Manacrypt стоит 15 баксов.Посмотри на его ценник сейчас.Он играется в едх. Та лан, не стоил он 15 баксов, особенно а 2018, может, другая карта какая-то? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 46 минут назад, DreamLorD41 сказал: Удушливая подать.На выходе стоила около 12 баксов.Глянб ценник. Где глянуть, на ситях? 46 минут назад, DreamLorD41 сказал: 2018 год. Manacrypt стоит 15 баксов.Посмотри на его ценник сейчас.Он играется в едх. Так манакрипт столько стоит, потому что это древний могущественный артефакт, за 0 маны 2 даёт, ещё бы он столько не стоил. Любой архимаг о таком могуществе мечтает. 46 минут назад, DreamLorD41 сказал: На выходе и весь стандарт путь свой стоила 18,нужна была всем и игралась отлично в голгари приключении,а сейчас и 2 не стоит. так это только подтверждает мои слова про пузырь, а не опровергает. 20 минут назад, MyGalaxy сказал: Та лан, не стоил он 15 баксов, особенно а 2018, может, другая карта какая-то? фантазии едхшников ) сейчас он ещё расскажет, что в 2018м манакрипт 3 маны давал, а за 1 белую клал токена мыра Изменено 15 декабря 2022 пользователем kiba 1 1 9 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Пролистал тему - студент психфака мог бы тут ловко найти все: от злорадства-оно там вяжется с какой-то неудовлетворённостью (бан кардплейса) до шизофрении (попытки всунуть едх везде и всюду) И тут меня осенило - Топдеку нужен колаб. Колаб с больницей Н. А. Алексеева- столько материала пропадает. 1 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 22 минуты назад, kiba сказал: Где глянуть, на ситях? Так манакрипт столько стоит, потому что это древний могущественный артефакт, за 0 маны 2 даёт, ещё бы он столько не стоил. Любой архимаг о таком могуществе мечтает. так это только подтверждает мои слова про пузырь, а не опровергает. фантазии едхшников ) сейчас он ещё расскажет, что в 2018м манакрипт 3 маны давал, а за 1 белую клал токена мыра Да же слов нету... Думаю это лечится 13 минут назад, Monsenior Napalm сказал: Пролистал тему - студент психфака мог бы тут ловко найти все: от злорадства-оно там вяжется с какой-то неудовлетворённостью (бан кардплейса) до шизофрении (попытки всунуть едх везде и всюду) И тут меня осенило - Топдеку нужен колаб. Колаб с больницей Н. А. Алексеева- столько материала пропадает. Не,это слишком сильно.Больница с этим не справится,колаб провальный 27 минут назад, MyGalaxy сказал: Та лан, не стоил он 15 баксов, особенно а 2018, может, другая карта какая-то? Не,мне прям его сували и говорили что он нужен в едх,а я тогда был чисто по модерну,вообще глупый 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 25 минут назад, kiba сказал: Где глянуть, на ситях? Так манакрипт столько стоит, потому что это древний могущественный артефакт, за 0 маны 2 даёт, ещё бы он столько не стоил. Любой архимаг о таком могуществе мечтает. так это только подтверждает мои слова про пузырь, а не опровергает. фантазии едхшников ) сейчас он ещё расскажет, что в 2018м манакрипт 3 маны давал, а за 1 белую клал токена мыра Забудь про старсити.Это давно забытый сайт,я вообще не знаю где вы его откпокали,он ещё в 18,19 году актуальность свою растерял.Смотри картон на scryfall и своим друзьям новичкам о нем расскажи,вылезти давно уже пора из пещеры. У едх нет фантазий.Кто тебе мешает играть во все форматы? У меня есть колода во все форматы которые играются у нас в клубе и я играют во все что можно.Как нибудь попробуй,а то твои заблуждения выглядят глупо. Какой пузырь? Ты сказал что карты фиговый,потому что играются в едх и из-за этого стоят денег)) А может наоборот?карты стоят столько,потому что они сильные и в формате,где каждая карта в твоей колоде имеет важность, у них невероятная реализация? Конечно это сложно понять,но не спеши,время есть 3 22 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Вот тут попкорн нужен) 1 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, lostwar263 сказал: Вот тут попкорн нужен) Угу,посмотрим на сколько его хватит Хотя я считаю что глупо спорить.Тема вообще не об этом была.Сначало обсуждали баны,потом снижение ставок,ушли в выбор сайта,в ценность карт,а теперь едх))))) 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 21 минуту назад, DreamLorD41 сказал: Тема вообще не об этом была.Сначало обсуждали баны,потом снижение ставок,ушли в выбор сайта,в ценность карт,а теперь едх))))) Так и до рудк недалеко. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 2 минуты назад, Болас сказал: Так и до рудк недалеко. Возможно,кто знает. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 23:28, DreamLorD41 сказал: Удушливая подать.На выходе стоила около 12 баксов.Глянб ценник. Долго глядеть? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 18 минут назад, stoss сказал: Долго глядеть? И мы снова возвращаемся к тому с чего все началось..... Уйди пожалуйста,не заставляй меня снова говорить то,что было около 3 страниц до этого. Вы вообще читаете что я пишу? Я ясно дал понять,что нет смысла продолжать,но вы даже этого заметить не можете 2 4 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 2 часа назад, DreamLorD41 сказал: Забудь про старсити.Это давно забытый сайт,я вообще не знаю где вы его откпокали,он ещё в 18,19 году актуальность свою растерял.Смотри картон на scryfall и своим друзьям новичкам о нем расскажи,вылезти давно уже пора из пещеры. У едх нет фантазий.Кто тебе мешает играть во все форматы? У меня есть колода во все форматы которые играются у нас в клубе и я играют во все что можно.Как нибудь попробуй,а то твои заблуждения выглядят глупо. Какой пузырь? Ты сказал что карты фиговый,потому что играются в едх и из-за этого стоят денег)) А может наоборот?карты стоят столько,потому что они сильные и в формате,где каждая карта в твоей колоде имеет важность, у них невероятная реализация? Конечно это сложно понять,но не спеши,время есть Те категории, которыми ты оперируешь, устарели через полгода после ситей. Забудь их. И нас уже отпусти, плз. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, Sol сказал: Те категории, которыми ты оперируешь, устарели через полгода после ситей. Забудь их. И нас уже отпусти, плз. Постараюсь,но аргументируй сказанное тобой Изменено 16 декабря 2022 пользователем DreamLorD41 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 8 минут назад, DreamLorD41 сказал: Постараюсь,но аргументируй сказанное тобой Очевидно, тред как раз для этого создан. Не хочу, чтобы меня в нем было сравнимо с тобой. Если по сути - респект свежезабаненным, отправили лот после инцидента, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, Sol сказал: Очевидно, тред как раз для этого создан. Не хочу, чтобы меня в нем было сравнимо с тобой. Если по сути - респект свежезабаненным, отправили лот после инцидента, никаких проблем. Нет, соглашусь с тобой.мы просто давно ушли от темы и об этом уже несколько раз сказал.Меня цитируют и я иду давать ответ)) Изменено 16 декабря 2022 пользователем DreamLorD41 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Откуда вообще пошло про манакрипт за 1500? Мне казалось он всегда был дороже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 14.12.2022 в 16:47, pokemonych сказал: А как аукцион мешает понять реальную стоимость карты? Вроде наоборот - выставил, ушла - вот ее реальная стоимость. Не ушла - она ниже минимальной. То что кто то другой продал или купил такую же в соседнем ауке, в торговой теме, на мкм или на ситях говорит о реальной стоимости той карты, другой, не вашей. Смотря что мы подразумеваем под "реальной стоимостью". Я не думаю, что сильно ошибусь, если скажу что для большинства - это цена, за которую карту можно купить прямо сейчас. Как на рынке. Это - рыночная цена карты. Аукционы же - это рынок покупателя - чаще всего карта уходит дешевле рыночной цены. Потому что это предложение конкретной карты прямо сейчас, а не тогда, когда она тебе нужна. Бывают и флуктуации в сторону увеличенной цены аукциона по отношению к рыночной. Это, мне кажется, случается из-за в целом более удобного интерфейса аукционов по сравнению с личными темами продавцов. Иногда купить что-то хочется, а до конца не понимаешь что именно (это же не лудомания?) - а тут тебе бегущая строка "горячих" предложений с картинками. Я все это к тому, что аукционы не определяют какую-то объективную цену карты, это всегда цена карты с дисконтом. "О, продают крипту на ауке, крипта мне нужна. Сколько она в торговых темах? 8 тысяч - это дорого, а за 6 я бы взял". Ну и потом цена подшлифовываться под "предложение рынка" минус процент. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 30 минут назад, ToRT сказал: Я не думаю, что сильно ошибусь, если скажу что для большинства - это цена, за которую карту можно купить прямо сейчас. Я вроде от имени продавца писал, а не покупателя. У каждого покупателя реальная стоимость тоже разная. Одни в роге на кассе берут, другие на ауках, третьи в торговых темах, четвертые на мкм. Для первых аук топдека скорее всего уменьшит их рыночную цену, для четвертых - легко увеличит. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 возможно не в тему, но есть вопрос: cardplace.ru на топдеке недавно забанили, значит ли это что обьявления этого магазина с ценами пропадут с топдека? 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 19 минут назад, pokemonych сказал: Я вроде от имени продавца писал, а не покупателя. У каждого покупателя реальная стоимость тоже разная. Одни в роге на кассе берут, другие на ауках, третьи в торговых темах, четвертые на мкм. Для первых аук топдека скорее всего уменьшит их рыночную цену, для четвертых - легко увеличит. На продавцов рыночные законы также работают. Мы ранее говорили за какую-то общую реальную стоимость, а вы говорите о частных. Иннокентий карту вообще на улице нашел - для него субъективная "реальная стоимость" будет равна 0. Имеет ли это значение для будущих сделок на эту карту? Нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 35 минут назад, Fin сказал: возможно не в тему, но есть вопрос: cardplace.ru на топдеке недавно забанили, значит ли это что обьявления этого магазина с ценами пропадут с топдека? @Bigboss @Tinefol обратите пожалуйста внимание. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 1 час назад, ToRT сказал: Смотря что мы подразумеваем под "реальной стоимостью". Так челик же нам объяснил, РЕАЛЬНАЯ стоимость - это то что внизу на скрайфолле (а не на ситях, что важно!) написано, а всё остальное от лукавого и оверпрайс/андерпрайс 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 8 минут назад, kiba сказал: Так челик же нам объяснил, РЕАЛЬНАЯ стоимость - это то что внизу на скрайфолле (а не на ситях, что важно!) написано, а всё остальное от лукавого и оверпрайс/андерпрайс Достаточно просто выбрать карты с перекосом в нужную сторону и спокойно их скупить выгодно продав тут)) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 1 час назад, ToRT сказал: Мы ранее говорили за какую-то общую реальную стоимость, а вы говорите о частных. Потому что не существует "общей реальной стоимости". Она в голове. Иначе я мог бы за нее в любой момент продать и в любой момент купить. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас