Перейти к публикации

О регулярях замолвите слово.

npoKSS
 Поделиться

36 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли Вы ходить на регуляры по модерну и на каких условиях?

• Да, один бустером в призы (~375р)
    • Да, полбустера в призы (~200р)
    • Да, полбустера в призы (~200р), но бустера вскрываем и раздрафчиваем(рарки/анкомонки/фойлушки) по стендингам.
    • Модерн не формат, играть не буду!
  2. 2. Какой день наиболее удобен Вам?

• Понедельник
    • Вторник
    • Среда
    • Четверг
    • Пятница (ФНМ)
    • выходные
  3. 3. Нужно ли менять место проведения

• Нет, пускай будет хоббот
    • МЫ ХОТИМ ПЕЧЕНЬКИ! (то бишь Гагу)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Не умею писать как Сергей, поэтому сразу в лоб:

Итак, как показали тармобой квалифаеры модерн народу интересен и до сих пор жив. Чтобы закрепить этот интерес, есть предложение попробовать как-то реорганизовать нынешние регуляры. Чтобы было где отточить понимание формата, проверить идеи, техи, выбрать деку по душе и т.п. Не дадим повториться ситуации, когда набегают страшные легосёвщики и сразу оккупируют половину топа:)

Изменено пользователем npoKSS

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Цитата
Не дадим повториться ситуации, когда набегают страшные легосёвщики и сразу оккупируют половину топа:)
За три турнира в топе было в общей сложности 2 легосека (Вова Падве и Сережа Путилов) из 24 человек. Так что не надо тут.

Удобно будет ходить в четверг или пятницу. Каждые выходные играть как-то не очень хочется, но можно.

Изменено пользователем OptionParalysis

По вторникам, за необременительные регуляры.

Бустера не нужны, поэтому 200 и распил по стендингам.

Ну я, конечно, чуток утрировал, но вообще к легосекам можно и тебя, и Пашу Иванова, да даже Дудина Матвея отнести. Ибо вы на него ходите, и оно стабильно собирается.

Место проведения турниров не обсуждается?

А есть варианты? Не думаю, что Гаге понравится вариант с полбустера в призы. Хотя надо уточнить, вдруг не прав. А про Наследие новостей нет:(

Но добавил в опрос пункт с местом проведения.

Изменено пользователем npoKSS

12.01.2015 в 13:34, npoKSS сказал:

Ну я, конечно, чуток утрировал, но вообще к легосекам можно и тебя, и Пашу Иванова, да даже Дудина Матвея отнести. Ибо вы на него ходите, и оно стабильно собирается.

Меня наконец признали ~(*А*)~

А если по делу, то хочется в гаге, в четверг и раздрафт призов по стендингам, сколько бустеров в призы - мне все равно)

Раз я не могу играть в легаси, можно попробовать и модерн. Не уверен, что буду, но если буду, то я проголосовал как мне удобнее.

Сделай в вопросе о днях несколько вариантов ответа, тогда будет более объективная карта результатов.

мне кажется, что ставить регуляры по вечным форматам параллельно - это какая-то необдуманная роскошь... игроки должны будут делать выбор... и забивать на модерн. Мне кажется, что имеет смысл пытаться собрать по субботним и/или воскресным дням (на тармобой во вторник никто бы не пришел) хотя-бы 2 раза в месяц, с любыми из вышеописанных призов (скорее всего такие турниры собирались бы каждые выходные). Для конкретики Рамки опроса нужно сдвинуть, а то каждый день можно собирать регуляры на 2-3 человек в Хоббите и Гаге, с разным призовым фондом, и это будут все разные люди. Недовольные будут всегда.

Модерн в пятницу вроде ни с чем не пересекается.

12.01.2015 в 17:04, Garret сказал:

Модерн в пятницу вроде ни с чем не пересекается.

Паша про вторник же. По другим дням вечных форматов нет.

Оффтопик: если выбрать вариант ответа "Модерн не формат!", то придется еще и указывать по каким именно дням он не формат, и где именно ты не будешь в него играть.

12.01.2015 в 17:47, VorteX сказал:

Оффтопик: если выбрать вариант ответа "Модерн не формат!", то придется еще и указывать по каким именно дням он не формат, и где именно ты не будешь в него играть.

Все правильно.

Если "Модерн не формат", то вам в другой топик ))

12.01.2015 в 17:47, VorteX сказал:

В комментах - сколько душе влезет в рамках правил форума:)

В вопросе насчёт дня добавил опцию более одного ответа.

ЧТД: Можно устраивать хоть четыре регуляра в неделю, на которые будут ходить 4 участника. Прямо 4х4, оффроуд модерн.

13.01.2015 в 08:02, Litherdhennael сказал:

ЧТД: Можно устраивать хоть четыре регуляра в неделю, на которые будут ходить 4 участника. Прямо 4х4, оффроуд модерн.

словами: "Я же говорил", этого не передать...

Цитата
пиво проигрывает

Не пиво, а безответственное отношение, так-то.

Посмотри просто, что Семкин делает для развития МТГ в Москве, а что делает "пиво" в Петербурге.

13.01.2015 в 08:45, Litherdhennael сказал:

Не пиво, а безответственное отношение, так-то.

Посмотри просто, что Семкин делает для развития МТГ в Москве, а что делает "пиво" в Петербурге.

"Пиво"...почти ничего?) Только набирают новую "армию" 13-летних игроков...

13.01.2015 в 08:28, mr.3folk сказал:

Удивлен, что пиво проигрывает печенькам на всех фронтах.

Что ты удивляешься? Тот клуб сделал всё возможное, чтобы мерзкие легасёвщики не появлялись больше в стенах клуба. Сейчас они проделывают это с таким же отвратительным модерном. Слышал я что регулярчики почти не собираются... Вот тебе и ответ про пиво и печеньки.

Ну что, еще одна тема перерастает в обсуждение питерских клубов?

В опросе я не голосовал только потому, что у меня не хватит времени выбираться и на регуляры по модерну, и на регуляры по легаси. Но всякие премьер ивенты по модерну я бы играл иногда, желательно по выходным и обязательно в каком-нибудь приличном месте, в котором хотя бы приятно находиться.

13.01.2015 в 09:28, Texen сказал:

Что ты удивляешься? Тот клуб сделал всё возможное, чтобы мерзкие легасёвщики не появлялись больше в стенах клуба. Сейчас они проделывают это с таким же отвратительным модерном. Слышал я что регулярчики почти не собираются... Вот тебе и ответ про пиво и печеньки.

я думаю, что всё поправимо... нужна диверсия. Ты когда будешь в клубе?

Чтобы были премьеры, надо чтобы регуляры собирались и комунити росло. А то вот взять прошлый ММ пришло меньше 30 человек, да ещё и оба победителя профилонили с поездкой в Москву. Как про новый тут заикаться, когда за неплохие карты, при взносе в 500р пришло максимум 28 человек?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...