Loxmatii Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Друзья! как вы знаете 23го февраля в Московском клубе "Единорог" пройдёт первый чемпионат "Единорога" Dragons of the Winter Night по дуэльному коммандеру в данной теме можно и нужно просить карточки на поиграть на это мероприятие. Также можно попросить даже целые колоды на данный турнир не упустите возможность провести чудесные выходные в Единороге в 21-23го февраля играйте дуэльный коммандер вместе с нами 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Возьму поиграть сочного Гейста. С меня соки-воды-кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Есть ли в Москве собраный Гензо? взял бы поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Научите меня играть и я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Научите меня играть и я приду) Научим Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Пишите в личку что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Такое мы еще не играли. Много человек ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Такое мы еще не играли. Много человек ожидается? 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Возьму поиграть сочного Гейста. С меня соки-воды-кисель. Саш, а напиши в личку, чего тебе нужно, думаю, соберется почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Саш, а напиши в личку, чего тебе нужно, думаю, соберется почти все. мне нужна дека целиком. в колодостроении ЕДХ не шарю. Вот на персь мне Лохматый просто дал деку на блюдечке, спасибо ему кстати, вот мне примерно так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Дениска, можем объединиться и сделать Саше колоду лист годный есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Дениска, можем объединиться и сделать Саше колоду лист годный есть Окей, не вопрос, надо будет обсудить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Попробуем зайти честной, но нужно дикое количество картеек. Выручайте! Plateau, Scrubland и Badlands Imperial Recruiter Dark Confidant Siege-Gang Commander Karmic Guide Reveillark Fulminator Mage Crypt Champion Dragonskull Summit Caves of Koilos Battlefield Forge Cavern of Souls Xathrid Necromancer Falkenrath Aristocrat Vindicate Disciple of Bolas Dualcaster Mage Murderous Redcap Phyrexian Rager Sin Collector Liliana of the Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Многое есть поиграть. Что будет свободно-пиши ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кстати, я тоже планирую поиграть и мне нужно будет какое-то количество синего шлачьего вроде Master of Waves.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 есть вероятность, что я буду в это время в москве. посему хочу испросить пока то самую экзотическую картоночку из моего виш-листа Three Visits будет у кого-нибудь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Если смогу выползти, то очень нужно на поиграть: Volcanic Island Tropical Island Taiga Flooded Strand Arid Mesa Verdant Catacombs К кому могу обратиться в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Если смогу выползти, то очень нужно на поиграть: Volcanic Island Tropical Island Taiga Flooded Strand Arid Mesa Verdant Catacombs К кому могу обратиться в случае чего? Ко мне, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ко мне, например. Спасибо, ближе к делу отпишу тогда, если решусь-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Ищу на турнир на поиграть: 1 Bayou 1 Berserk 1 Bloodstained Mire 1 Cavern of Souls 1 Dark Confidant 1 Entomb 1 Gaea's Cradle 1 Griselbrand 1 Inkmoth Nexus 1 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 1 Phyrexian Dreadnought 1 Polluted Delta 1 Rishadan Port 1 Survival of the Fittest 1 Sylvan Library 1 Toxic Deluge 1 Twilight Mire 1 Verdant Catacombs 1 Wasteland Также готов рассмотреть варианты покупки вышеперечисленного картона.. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Дениска, можем объединиться и сделать Саше колоду лист годный есть Грейвхейт только не "забудьте". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть Wasteland - предварительно нашел Horizon Canopy Linvala, Keeper of Silence Council's Judgment - предварительно нашел Voice of Resurgence На купить/поиграть Brushland - нашел Okina, Temple to the Grandfathers Nature's Lore Song of the Dryads Snake Umbra Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Ищу на поиграть Wasteland Horizon Canopy На купить/поиграть Brushland Okina, Temple to the Grandfathers Есть Brushland и Horizon Canopy для соответствующих целей. Изменено 11 февраля 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Есть Brushland и Horizon Canopy для соответствующих целей. Это очень хорошо! Как бы теперь еще встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ищу на поиграть Wasteland Такую могу дать. По вторникам в Гаге можешь найти меня и очень часто - Диму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения