Популярное сообщение DmitryOlenin Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @Intro Во у тебя память Отличный холодильник! Смотри, что у меня есть Скрытый текст 3 2 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 39 минут назад, DmitryOlenin сказал: @Intro Во у тебя память Отличный холодильник! Смотри, что у меня есть Скрыть содержимое ого. Вот это подарки я делал ) 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Эм, а почему никто не предложил самый очевидный вариант - легаси? - один из лучших форматов сейчас, да и всегда. Тем более большой турнир Педана на носу. 2 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @celestialserpent почему лучший, какие у вас критерии "лучшести"? 1 6 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 16 минут назад, goodspeed сказал: @celestialserpent почему лучший, какие у вас критерии "лучшести"? Это как едх, только карты комплектами, а не ограниченные 1 копией 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @celestialserpent к сожалению, инициатива, ан-сет мусор в виде космопсов - отталкивают от формата в текущий момент. Лично я даже подумываю начать шакальник играть. На некоторое время. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 29 минут назад, goodspeed сказал: @celestialserpent почему лучший, какие у вас критерии "лучшести"? Критерий 1 - не является ЕДХ. 1 3 2 3 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 14 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 27 минут назад, Gallexy сказал: Это как едх, только карты комплектами, а не ограниченные 1 копией но 400 карт прошафлить - это ж капец... 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Народ, вы, просто, зачем-то сразу стали предлагать сразу фринжевые форматы человеку, который хочет вернуться в магию. И скорее всего сохранил манабазу. Для меня это выглядит немного дико. Инициатива и анфинит, конечно, странные механики, но обе колоды все еще проигрывают банальному ур делверу, не говоря уж о его продвинутых разновидностях. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, Hawek сказал: Критерий 1 - не является ЕДХ. Слишком субъективно. Не хватает статистических данных в подтверждение критерия. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 14 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 13 минут назад, miskin_ru сказал: Слишком субъективно. Не хватает статистических данных в подтверждение критерия. Мои собаки не играют в ЕДХ и счастливы. Я в ЕДХ играю и - как-то не особо. 3 2 1 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 14 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 44 минуты назад, Hawek сказал: Мои собаки не играют в ЕДХ и счастливы. Я в ЕДХ играю и - как-то не особо. У меня все наоборот - как ни сяду за стол с едх, вокруг - сплошные псы. 1 1 1 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 6 часов назад, celestialserpent сказал: Эм, а почему никто не предложил самый очевидный вариант - легаси? - один из лучших форматов сейчас, да и всегда. Тем более большой турнир Педана на носу. А что там от старой магии осталось? Правильно, ничего кроме дуалок 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 12:32, celestialserpent сказал: Народ, вы, просто, зачем-то сразу стали предлагать сразу фринжевые форматы человеку, который хочет вернуться в магию. И скорее всего сохранил манабазу. Для меня это выглядит немного дико. Инициатива и анфинит, конечно, странные механики, но обе колоды все еще проигрывают банальному ур делверу, не говоря уж о его продвинутых разновидностях. Не очень понимаю этот пассаж. Во втором посте была реакция на психатога. Я виноват, что он играет в двух форматах, которые я продвигаю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) @Амариллен сворды/шторм Изменено 14 февраля 2023 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 14 часов назад, Амариллен сказал: А что там от старой магии осталось? Почти все спеллы, наиболее популярные - старые. Только существа новые. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 @DmitryOleninприходи еще на премодерн 25го февраля! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 14.02.2023 в 02:07, Slick752 сказал: 1. Открываешь спойлеры последних выпусков 2. Видишь там космическую псину, тысячу и одну версию одной и той же карты, а также нетерпимое количество раздражающих механик 3. Продолжаешь цикл нытья, что все не так, все не то и вообще едхшники изгадили всю малину Исправил. 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 @Matvey Dolganov Вот это дело, да. Спасибо. Надо будет только кого-нибудь помучить на тему реального метагейма у нас, чтобы хотя бы примерно понимать, что увижу у оппонента. Вообще не понимаю разговоров о какой-то гибели. Такой активности никогда я не видел. Просто ключом бьёт жизнь, миллионы форматов, много игроков, очень круто. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 6 часов назад, DmitryOlenin сказал: @Matvey Dolganov Вот это дело, да. Спасибо. Надо будет только кого-нибудь помучить на тему реального метагейма у нас, чтобы хотя бы примерно понимать, что увижу у оппонента. Вообще не понимаю разговоров о какой-то гибели. Такой активности никогда я не видел. Просто ключом бьёт жизнь, миллионы форматов, много игроков, очень круто. Какая гибель, разве что-то случилось? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас