PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Добрый день, друзья! Проводим дружеские турниры в мск на базе бизнес клуба Т5 t5.club Адрес Бульвар Энтузиастов 2, БЦ Голден Гейт Встречаемся каждый понедельник в 19:00. - 3 раза в месяц модерн - 1 раз в месяц драфт Для новичков паупер. Турниры дружеские, кухонные, для своих. Собираются 8-12 человек. Ищем новых участников. Условия: - вы не душный человек, хотите поиграть с друзьями - вы в бизнес или управленческой тусовке, хотите за игрой подружиться с бизнесменами и управленцами - мероприятия бесплатные, не турниры Если интересно, напишите в телеграм @Mikhail_Gapeev (Михаил Гапеев) Познакомимся. Если в одной картине мира, пригласим вас к нам на посиделки 🙂 1 3 6 28 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ох уж эти илитные бизнесмены и управленцы из дефолт сити. 1 8 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Безотносительно потенциального спроса на подобное предложение на этом форуме, хоть бы город написали. Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? 2 3 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 13:01, Duke Zero сказал: Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? Развернуть все трушные управленцы само собой столичные жители 3 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 13:01, Duke Zero сказал: Безотносительно потенциального спроса на подобное предложение на этом форуме, хоть бы город написали. Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? Развернуть Так написано мск.Голден Гейт в навигаторе и вперёд. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @Ball и правда, написано. Бизнес клуб Т5 заслонил идущее перед ним "в мск" 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 12:32, PavelKOS сказал: паупер Развернуть 22.02.2023 в 12:32, PavelKOS сказал: вы в бизнес или управленческой тусовке Развернуть 1 1 39 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Я не то что бы бизнесмен, трейдер какой или управленец, скорее создатель трендов и манипулятор общественным мнением, специалист в теории манипуляции сознанием людей. Я вам подойду? 2 1 8 2 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 13:01, Duke Zero сказал: Безотносительно потенциального спроса на подобное предложение на этом форуме, хоть бы город написали. Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? Развернуть Добрый вечер! г. Москва. Будем рады видеть, у нас небольшая туса начинающих предпринимателей. По интересам играем в мтг. Пробовали в шахматы - не зашло. Мтг - зашло) 22.02.2023 в 17:03, goodspeed сказал: Я не то что бы бизнесмен, трейдер какой или управленец, скорее создатель трендов и манипулятор общественным мнением, специалист в теории манипуляции сознанием людей. Я вам подойду? Развернуть Не знаю. Если интересно напишите в телеграм, что я скинул. Там уже определитесь, подойдем мы вам, а вы нам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 12:32, PavelKOS сказал: - вы в бизнес или управленческой тусовке, хотите за игрой подружиться с бизнесменами и управленцами Развернуть А как все хорошо начиналось - "гоу пошлепаем карточками". Нет надо было все опошлить. 3 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 18:39, Mishinone сказал: А как все хорошо начиналось - "гоу пошлепаем карточками". Нет надо было все опошлить. Развернуть 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhail.mishutka Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 ребятааа… конечно, субъективено очень, но самые душные люди в мире - это бизнец управлянцы.. простите, но больших духнарей, чем офисных бизнец бизнецменов управленцев, я не видел. 1 4 2 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 20:33, mikhail.mishutka сказал: но больших духнарей, чем офисных бизнец бизнецменов управленцев, я не видел Развернуть Я видел - фейковые диванно-безпруфные интернет-управленцы. 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonSK Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 17:56, PavelKOS сказал: Пробовали в шахматы - не зашло. Мтг - зашло) Развернуть Ну так шахматы - это игра королей, а не бизнесменов. Вот мтг другое дело, тут и прибыль можно подсчитывать и карточки снайпить на аукционе, пока отдыхаешь от бизнеса. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Хмм, а кто считается "управленцем"? Если я глава кафедры и управляю процессами получения знаний,навыков и опыта у более чем ста личинок детей - я могу считаться "управленцем"? Изменено 24 февраля 2023 пользователем S1mon 1 1 2 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 23.02.2023 в 22:05, S1mon сказал: Хмм, а кто считается "управленцем"? Если я глава кафедры и управляю процессами получения знаний,навыков и опыта у более чем ста [s]личинок[/s] детей - я могу считаться "управленцем"? Развернуть Ладно, но ты завалил 1 пункт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Старый друг, лучше новых двух. когда уже забанят этот бред толи создателей МММ, толи тестеров/создателей нейросетей? 6 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 24.02.2023 в 08:17, -DZ- сказал: Старый друг, лучше новых двух. когда уже забанят этот бред толи создателей МММ, толи тестеров/создателей нейросетей? Развернуть Привет. Да пусть повисит, вдруг кому интересно? Всякое бывает) Приезжайте к нам, я вас чаем угощу 🙂 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Буду ждать, когда вы замутите свои кухонные турниры по пауперу..))) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 02:29, Snitch сказал: Буду ждать, когда вы замутите свои кухонные турниры по пауперу..))) Развернуть Да) хорошая идея. Приходила идея чередовать модерн, паупер, драфт. Для разнобразия 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 05:25, PavelKOS сказал: Да) хорошая идея. Приходила идея чередовать модерн, паупер, драфт. Для разнобразия 🙂 Развернуть Ну так зовите.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 21:47, PavelKOS сказал: Привет. Да пусть повисит, вдруг кому интересно? Всякое бывает) Приезжайте к нам, я вас чаем угощу 🙂 Развернуть Доброе утро. У нас с вами разные картины мира. По Вашим сообщениям создалось ощущение, что Вы мне не подходите ни как друг, ни как бизнес партнёр, ни как спарринг партнёр в мтг. А чуйка подсказывает, что место проведения посиделок выбрано не случайно и от этого места надо держаться подальше со своими деньгами. Я лучше по старинке и денег заработаю и со старыми друзьями за пивасом в карты поиграю. Спасибо за приглашение. 1 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Если ваши посиделки не похожи на это, то даже не зовите. 1 10 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Готов приехать к вам поиграть бравл или лимитед какой-нибудь, если с вашей стороны будет желание. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 01.03.2023 в 07:41, Бран сказал: Готов приехать к вам поиграть бравл или лимитед какой-нибудь, если с вашей стороны будет желание. Развернуть Приветствую! Приезжайте. Познакомимся) По-моему или 13-го или 20-го играем драфт по Горизонты 2 🙂 01.03.2023 в 06:18, -DZ- сказал: Доброе утро. У нас с вами разные картины мира. По Вашим сообщениям создалось ощущение, что Вы мне не подходите ни как друг, ни как бизнес партнёр, ни как спарринг партнёр в мтг. А чуйка подсказывает, что место проведения посиделок выбрано не случайно и от этого места надо держаться подальше со своими деньгами. Я лучше по старинке и денег заработаю и со старыми друзьями за пивасом в карты поиграю. Спасибо за приглашение. Развернуть Значит разные. В любом случае, приятно с вами пообщаться) 01.03.2023 в 06:19, SaintJoke сказал: Если ваши посиделки не похожи на это, то даже не зовите. Развернуть ого, а вы проницательный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас