PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Добрый день, друзья! Проводим дружеские турниры в мск на базе бизнес клуба Т5 t5.club Адрес Бульвар Энтузиастов 2, БЦ Голден Гейт Встречаемся каждый понедельник в 19:00. - 3 раза в месяц модерн - 1 раз в месяц драфт Для новичков паупер. Турниры дружеские, кухонные, для своих. Собираются 8-12 человек. Ищем новых участников. Условия: - вы не душный человек, хотите поиграть с друзьями - вы в бизнес или управленческой тусовке, хотите за игрой подружиться с бизнесменами и управленцами - мероприятия бесплатные, не турниры Если интересно, напишите в телеграм @Mikhail_Gapeev (Михаил Гапеев) Познакомимся. Если в одной картине мира, пригласим вас к нам на посиделки 1 3 6 28 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ох уж эти илитные бизнесмены и управленцы из дефолт сити. 1 8 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Безотносительно потенциального спроса на подобное предложение на этом форуме, хоть бы город написали. Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? 2 3 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 14 минут назад, Duke Zero сказал: Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? все трушные управленцы само собой столичные жители 3 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 16:01, Duke Zero сказал: Безотносительно потенциального спроса на подобное предложение на этом форуме, хоть бы город написали. Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? Так написано мск.Голден Гейт в навигаторе и вперёд. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @Ball и правда, написано. Бизнес клуб Т5 заслонил идущее перед ним "в мск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, PavelKOS сказал: паупер 3 часа назад, PavelKOS сказал: вы в бизнес или управленческой тусовке 1 1 39 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Я не то что бы бизнесмен, трейдер какой или управленец, скорее создатель трендов и манипулятор общественным мнением, специалист в теории манипуляции сознанием людей. Я вам подойду? 2 1 8 2 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 часа назад, Duke Zero сказал: Безотносительно потенциального спроса на подобное предложение на этом форуме, хоть бы город написали. Как предлагается догадаться, куда бежать желающим? Добрый вечер! г. Москва. Будем рады видеть, у нас небольшая туса начинающих предпринимателей. По интересам играем в мтг. Пробовали в шахматы - не зашло. Мтг - зашло) 53 минуты назад, goodspeed сказал: Я не то что бы бизнесмен, трейдер какой или управленец, скорее создатель трендов и манипулятор общественным мнением, специалист в теории манипуляции сознанием людей. Я вам подойду? Не знаю. Если интересно напишите в телеграм, что я скинул. Там уже определитесь, подойдем мы вам, а вы нам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 22.02.2023 в 15:32, PavelKOS сказал: - вы в бизнес или управленческой тусовке, хотите за игрой подружиться с бизнесменами и управленцами А как все хорошо начиналось - "гоу пошлепаем карточками". Нет надо было все опошлить. 3 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 10 минут назад, Mishinone сказал: А как все хорошо начиналось - "гоу пошлепаем карточками". Нет надо было все опошлить. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikhail.mishutka Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 ребятааа… конечно, субъективено очень, но самые душные люди в мире - это бизнец управлянцы.. простите, но больших духнарей, чем офисных бизнец бизнецменов управленцев, я не видел. 1 4 2 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 36 минут назад, mikhail.mishutka сказал: но больших духнарей, чем офисных бизнец бизнецменов управленцев, я не видел Я видел - фейковые диванно-безпруфные интернет-управленцы. 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonSK Опубликовано: 23 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 20:56, PavelKOS сказал: Пробовали в шахматы - не зашло. Мтг - зашло) Ну так шахматы - это игра королей, а не бизнесменов. Вот мтг другое дело, тут и прибыль можно подсчитывать и карточки снайпить на аукционе, пока отдыхаешь от бизнеса. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Хмм, а кто считается "управленцем"? Если я глава кафедры и управляю процессами получения знаний,навыков и опыта у более чем ста личинок детей - я могу считаться "управленцем"? Изменено 24 февраля 2023 пользователем S1mon 1 1 2 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, S1mon сказал: Хмм, а кто считается "управленцем"? Если я глава кафедры и управляю процессами получения знаний,навыков и опыта у более чем ста [s]личинок[/s] детей - я могу считаться "управленцем"? Ладно, но ты завалил 1 пункт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Старый друг, лучше новых двух. когда уже забанят этот бред толи создателей МММ, толи тестеров/создателей нейросетей? 6 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 24.02.2023 в 11:17, -DZ- сказал: Старый друг, лучше новых двух. когда уже забанят этот бред толи создателей МММ, толи тестеров/создателей нейросетей? Привет. Да пусть повисит, вдруг кому интересно? Всякое бывает) Приезжайте к нам, я вас чаем угощу 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Буду ждать, когда вы замутите свои кухонные турниры по пауперу..))) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, Snitch сказал: Буду ждать, когда вы замутите свои кухонные турниры по пауперу..))) Да) хорошая идея. Приходила идея чередовать модерн, паупер, драфт. Для разнобразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 08:25, PavelKOS сказал: Да) хорошая идея. Приходила идея чередовать модерн, паупер, драфт. Для разнобразия Ну так зовите.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 8 часов назад, PavelKOS сказал: Привет. Да пусть повисит, вдруг кому интересно? Всякое бывает) Приезжайте к нам, я вас чаем угощу Доброе утро. У нас с вами разные картины мира. По Вашим сообщениям создалось ощущение, что Вы мне не подходите ни как друг, ни как бизнес партнёр, ни как спарринг партнёр в мтг. А чуйка подсказывает, что место проведения посиделок выбрано не случайно и от этого места надо держаться подальше со своими деньгами. Я лучше по старинке и денег заработаю и со старыми друзьями за пивасом в карты поиграю. Спасибо за приглашение. 1 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Если ваши посиделки не похожи на это, то даже не зовите. 1 10 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Готов приехать к вам поиграть бравл или лимитед какой-нибудь, если с вашей стороны будет желание. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 01.03.2023 в 10:41, Бран сказал: Готов приехать к вам поиграть бравл или лимитед какой-нибудь, если с вашей стороны будет желание. Приветствую! Приезжайте. Познакомимся) По-моему или 13-го или 20-го играем драфт по Горизонты 2 01.03.2023 в 09:18, -DZ- сказал: Доброе утро. У нас с вами разные картины мира. По Вашим сообщениям создалось ощущение, что Вы мне не подходите ни как друг, ни как бизнес партнёр, ни как спарринг партнёр в мтг. А чуйка подсказывает, что место проведения посиделок выбрано не случайно и от этого места надо держаться подальше со своими деньгами. Я лучше по старинке и денег заработаю и со старыми друзьями за пивасом в карты поиграю. Спасибо за приглашение. Значит разные. В любом случае, приятно с вами пообщаться) 01.03.2023 в 09:19, SaintJoke сказал: Если ваши посиделки не похожи на это, то даже не зовите. ого, а вы проницательный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас