Kosjan9519 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Возьму пару уроков за денюжку по формату пионер: 1 Хочу научиться сайдится против локальной меты 2 Научится собирать сайд 3 Потренироваться С предложениями писать в телегу @Kosjan112 Изменено 22 февраля 2023 пользователем Kosjan9519 1 7 3 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 О! Косяком пошли 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) del 8 минут назад, Shurikat сказал: О! Косяком пошли До этого только личку бомбили призывами в телегу. Изменено 22 февраля 2023 пользователем Дорофеев Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Тегните, когда они про едх спросят 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 15 минут назад, Kosjan9519 сказал: Возьму пару уроков за денюжку по формату пионер: 1 Хочу научится садится против локальной меты 2 Научится собирать сайд 3 Потренироваться С предложениями писать в телегу @Kosjan112 Лучше пару уроков русского языка. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosjan9519 Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 7 минут назад, aegnoro сказал: Лучше пару уроков русского языка. Спасибо, что увидел этот недочёт, поправил. Автоисправление не щадит никого) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ну теперь осталась только тема с уроками по стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 минуты назад, Kosjan9519 сказал: Спасибо, что увидел этот недочёт, поправил. Автоисправление не щадит никого) Пока не все недочеты исправлены. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, Kosjan9519 сказал: Возьму пару уроков за денюжку по формату пионер: 1 Хочу научиться сайдится против локальной меты 2 Научится собирать сайд 3 Потренироваться С предложениями писать в телегу @Kosjan112 А какая локальная мета-то? Пионеры везде разные, в моей мете на крысе только я играл долгое время, зато были вариации ангелов и даже РГ Динозавры. Сайд универсальный или под конкретные матчапы? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, Kosjan9519 сказал: @Kosjan112 3 часа назад, Kosjan9519 сказал: kosjan199 3 часа назад, Kosjan9519 сказал: Kosjan9519 Вы там в циферках не путаетесь? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Тегните, когда про легаси спросят 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, rand0m сказал: Тегните, когда про легаси спросят я бы взял урок по легоси) Только единоразово для разнобразия 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 @rand0m не буду создавать для этого отдельную тему, но о́чень хочу изучить маверик на уровне уверенного пилота. Так что прошу прислать КП и опросник. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 9 часов назад, miskin_ru сказал: @rand0m не буду создавать для этого отдельную тему, но о́чень хочу изучить маверик на уровне уверенного пилота. Так что прошу прислать КП и опросник. Для маверика уроки не нужны. Подровал - покастил. Сдался, собрал карты. 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @ipvitk опция возмездия пост-сайд не рассматривается в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvinikos Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @ipvitk печально, из-за этой деки хочу в формат войти. А найс фит такой же геймплан имеет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 17 минут назад, tvinikos сказал: @ipvitk печально, из-за этой деки хочу в формат войти. А найс фит такой же геймплан имеет или как? Маверик хороший. Сам начинал с него, даст понимание как и что и против кого играть. Сейчас вроде есть билды с инициативой, посмотри их. Ну и гайку хочется иметь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас