Популярное сообщение Frolik Опубликовано: 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Здравствуйте! У меня такое дело, выиграл аукцион у парня под ником Kabal2, 23 Декабря Фойла из Ханов ! Все договорились, обсудили! Отправил деньги, чек на руках! Написал ему, он мне ответил что деньги не дошли, я подождал и опять пишу, а он уже не отвечает можно сказать уже 3 дня,когда сам находится на сайте и прочитал мои послания! 29 декабря он написал что получил деньги и отправит письмо, но увы я не чего не получил по сей день!На мои сообщения он не отвечает, вконтакте он меня заблокировал и так же не отвечает на сообщения! В профиле ФИО: Зубарев Станислав Львович Может быть кто нибудь знает его лично или трейдился, хотелось бы как нибудь с ним связаться! Если есть адреса и номер мобильного телефона либо какая информация, будьте добры сообщить мне! Заранее благодарю! 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Я, конечно, сочувствую, но у меня первым делом возникло 2 вопроса: 1) У него в отзывах есть единица от весьма известного Руслана Нейла (поправьте, если ошибаюсь), при договоре на трейд это не озадачивало? 2) если до сих пор ничего нет, где у него торговый отзыв от вас? Да, единица будет принудительно присвоена модераторами, которые заинтересуются ситуацией сразу, если вы сами к ним вперёд не обратитесь (там автоинклюд их в переписку, все дела). Изменено 25 января 2015 пользователем Julegg 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Знаю лично Кабал2 Всегда всё чтко было с покупкой или продажей карт. Давал ему дорогие карты поиграть в легаси Уверен, что произошло недоразумение 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Связался со Стасом. Он человек порядочный, ответит. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frolik Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я, конечно, сочувствую, но у меня первым делом возникло 2 вопроса: 1) У него в отзывах есть единица от весьма известного Руслана Нейла (поправьте, если ошибаюсь), при договоре на трейд это не озадачивало? 2) если до сих пор ничего нет, где у него торговый отзыв от вас? Да, единица будет принудительно присвоена модераторами, которые заинтересуются ситуацией сразу, если вы сами к ним вперёд не обратитесь (там автоинклюд их в переписку, все дела). 1)Озадачило, но помимо этого у него было в 19 других отзывов! я ему написало что проблем не будет, он ответил не боись, проблемы могут быть только с почтой! 2)Торговый отзыв пока что не оставил,пока до конца ситуация нее проясниться! Уже после тогда да! С модераторами связывался, про всю ситуацию знают, но увы пока что не чего нет! Вот поэтому и создал тему, что на него выйти и может даже лично встретиться и по общаться! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 С модераторами связывался, про всю ситуацию знают, но увы пока что ничего нет! ну, тогда удачного разрешения конфликта, надеюсь все косяки на стороне почты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frolik Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я тоже думал,что это может быть из за праздников, туда сюда, всякое бывает все мы люди, но увы сегодня уже 25 января,прошло как месяц! Если вы его знаете и у вас все четко было, тогда для это удивительно, что он так поступает, хотя бы просто ответил, а не скрывается и не выходит на контакт! Ну тогда для меня странно, что почему он так поступает? Порядочностью тут и не пахнет! Вы может мне дать контакт,как мне с ним связаться? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Человека НЕ ИЗ МОСКВЫ давно уже бы забанили без особого следствия. Но блин, тут же "знаю лично", значит автоматом не виновен! 32 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Покупал у него хороший кусок фойлы в коллекцию. Работали по частичной предоплате. Был момент, что он долго не отвечал на сообщения, но потом общение было без проблем. В общем, у меня не осталось отрицательного впечатления о нем. P.s. Минусы за действительное описание сделки? Изменено 26 января 2015 пользователем Starchous 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arelion Опубликовано: 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Лучше побаним ГудСпида и будем рисовать меньше восклицательных знаков =\ 3 60 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Лучше побаним ГудСпида и будем рисовать меньше восклицательных знаков =\ Лично знаю Гудспида. Он вроде нормальный 22 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Я считаю, при любом раскладе виноват гражданин из Москвы. И не важно, виноват он или 3-и лица. Если уж ты занялся торговыми отношениями, будь любезен иметь возможность, хотя бы 2-3 раза в неделю отписаться людям с которыми ты торгуешь. Если такой возможности нет, значит стоит отказаться от этой деятельности. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Так мило у всех бомбит на Москву. Нет, чтобы ник написать человека, мол Kabal2 - такой-то и такой-то, нет же, надо написать "господин N из Москвы". Изменено 25 января 2015 пользователем Амариллен 15 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Так мило у всех бомбит на Москву. Нет, чтобы ник написать человека, мол Kabal2 - такой-то и такой-то, нет же, надо написать "господин N из Москвы". Мне сложно понять чем тебе не угодило мое слова изречение. Лично я не скрывал в нем негатива или скрытого смысла. Возможно у тебя неверное представление об отношение иногородних к Москвичам. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Мне сложно понять чем тебе не угодило мое слова изречение. Лично я не скрывал в нем негатива или скрытого смысла. Возможно у тебя неверное представление об отношение иногородних к Москвичам. Я считаю, при любом раскладе виноват гражданин из Москвы. Ну звучит, согласись, не однозначно. Можно было бы написать "считаю, что виноват такой-то". Ну и название топика отдельная жара. Возможно у тебя неверное представление об отношение иногородних к Москвичам.Я пишу про этот топик конкретно, а не вообще. 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Если человек получив деньги, не может найти 3 минуты чтобы написать что то из серии «Извини, счас проблемы там, кошка болеет, отправлю через 3 дня», а вместо этого игнорит и банит в соц. сетях. То он «чудак» вне зависимости где он живет. 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Допусти, что г-н Kabal2 c теми, с кем лично знаком, и порядочек, но в данном конкретном случае ведёт себя крайне и конкретно "фу". Если кто-то правда знаком с ним лично, ребята, постарайтесь его убедить дать пояснения и разрешить уже ситуацию. г-н Гудспид, обращаюсь к вам и к людям, вас поддерживающим - если вы считаете, что топдек как ресурс "крышует" москвичей и гнобит жителей других городов, то возникает вопрос: почему вы продолжаете тут так регулярно появляться? Только для того, чтобы ещё раз подчеркнуть свою региональность и вызванную этим ущемлённость? Лично знаю Гудспида. Он вроде нормальный тоже знаю нескольких товарищей, абсолютно нормальных и адекватных, но "теряющих берега" на просторах интернета... 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 срачик 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Как всегда, из всей темы можно прочитать только пост Артема. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 вопрос к топикстартеру: а трек-номер он вам написал? если да, то по нему какая информация? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frolik Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 вопрос к топикстартеру: а трек-номер он вам написал? если да, то по нему какая информация? Нет трек-номер я не получал! Единственное , что я от него получил, обещание отправить карты, после того,как он получил деньги от меня! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Название топика действительно несколько провокационное. Особенно если учесть, что обычно существенное число тех кого называют "москвичами" на самом деле приезжие. Ревнительность к неризиновой понятна, но нельзя же всё в кучу пихать. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Нет трек-номер я не получал! Единственное , что я от него получил, обещание отправить карты, после того,как он получил деньги от меня! напиши письмо админам, добавь их в переписку если все так как ты написал, то они утвердят для него негативный отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Виновник уже в бане, но отзыва я у него до сих пор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Название топика действительно несколько провокационное. Не более "провокационное" чем "подделки из Ярославля" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения