ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Маги! Кто либо проверял карты разных изданий на радиоактивность? Новые сеты фонят бооьше старых? Японские карты фонят больше европейских или американских? Отличия в характере излучений есть? 1 19 2 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 28 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Говорят, что от белой инициативы фон до 1 зиверта в час. Если часто играть, то можно мутировать в гадёныша. 2 1 1 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 19 минут назад, ZvEroBoY сказал: Маги! Кто либо проверял карты разных изданий на радиоактивность? Новые сеты фонят бооьше старых? Японские карты фонят больше европейских или американских? Отличия в характере излучений есть? в 15 году ради интереса на крабе-3 проверял, но фойлушки в основном. Ощутимой разницы не выявил. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 31 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Маги! Кто либо проверял карты разных изданий на радиоактивность? Новые сеты фонят бооьше старых? Японские карты фонят больше европейских или американских? Отличия в характере излучений есть? Зачем? А главное нафига? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Возможно, кто-то хочет заказ с Хареруи оформить и сомневаетмя, не пришли ли они с фокусимы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Не знаю насчёт радиации, но запах от нового картона неприятный. Обычно свежевскрытый картон пахнет приятно, как новая книга, но не в случае прекона Mishra's Burnished Banner, который я недавно купил. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 9 минут назад, Prischepka сказал: Не знаю насчёт радиации, но запах от нового картона неприятный. Обычно свежевскрытый картон пахнет приятно, как новая книга, но не в случае прекона Mishra's Burnished Banner, который я недавно купил. Американские? Мои mythic edition искры из Америки пахли токсическим нафталином. А вот все европейские пачки всегда пахнут приятно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 01.03.2023 в 08:06, Farvel сказал: Американские? Мои mythic edition искры из Америки пахли токсическим нафталином. А вот все европейские пачки всегда пахнут приятно Никогда не задумывался о стране происхождения картона, но впредь буду знать, что мой прекон прибыл из Америки, а не из нефтеперерабатывающего завода 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeneralHaos Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, Prischepka сказал: Не знаю насчёт радиации, но запах от нового картона неприятный. Обычно свежевскрытый картон пахнет приятно, как новая книга, но не в случае прекона Mishra's Burnished Banner, который я недавно купил. Наверное из биоразлагаемого картона напечатали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 09:33, GeneralHaos сказал: Наверное из биоразлагаемого картона напечатали и по запаху он уже на финальной стадии разложения 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Anihater сказал: Говорят, что от белой инициативы фон до 1 зиверта в час. Если часто играть, то можно мутировать в гадёныша. Тебе то куда уже дальше мутировать ? Так что можешь пользоваться без опасений. Изменено 1 марта 2023 пользователем goodspeed 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tadashy Опубликовано: 1 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 @Farvel заказал карты из камигавы а пришли с фукусимы 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Троноводы напряглись. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Руфоел пахнет хорошо. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Могу замерить бытовым прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 13 часов назад, Prischepka сказал: Не знаю насчёт радиации, но запах от нового картона неприятный. Обычно свежевскрытый картон пахнет приятно, как новая книга, но не в случае прекона Mishra's Burnished Banner, который я недавно купил. Согласен, особенно вторые горизонты особо вонючие, все декбоксы провоняли... 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 53 минуты назад, Гарри сказал: Согласен, особенно вторые горизонты особо вонючие, все декбоксы провоняли... Так вот кому втюхали пресловутые 6 паллет... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас