Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Разыскивается Utilizator

Nitrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Sauromancer сказал:

Если, конечно, это не наказание по сумме мутности

Вероятно. Я ничью сторону не занимал. А ошибки свойственны всем. Просто кто-то их признаёт, а кто-то нет.

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

29.08.2024 в 00:15, winkelwagentje сказал:

@Gallexy Зачем Утилизатор? Утилизатор не нужен.

Закажи у меня, я тебя также буду кормить завтраками полгода. Потом мы будем искать меня всем топдеком, а еще через полгода я верну все до копейки, поскольку я относительно честный. Ну, как план?

План надёжный! На шесть месяцев под 20% положить чужих деньжат и кормить завтраки, а потом вернуть, как честный маг? 😁

@ShaAvain Да, это Финансовая Магия, сынок! Тоже очень интересная ККИ

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Hateful_Grimuar сказал:

Ну шо, вот и я получил свои карты, наконец-то спястя 2 месяца, но не от данного товарища, а от людей с мтг трейда... К слову о мтг трейде... В самое ближайшее время Utilizator возобновит свою работу на данной площадке)))) 

Наказание дали на 1 год, так что не так уж и скоро

18 минут назад, Gogasik сказал:

Не знаю, мне вот ответили с мтг трейда, что "в самое ближайшее время", сроков не уточняли

7 часов назад, Gogasik сказал:

Наказание на топдеке, а человек пишет про мтгтрейд

@Hateful_Grimuar так на мтгтрейде писали, что карты Утилизатора отправились в МТГшоп.

30 минут назад, Sector26RUS сказал:

компенсацией ущерба

а что за компенсация? что за ущерб?

39 минут назад, Sector26RUS сказал:

Буду бомбить сюда теперь, так как честно говоря это тот ещё звиздец. Я не буду стесняться и буду писать как есть (хочу с матами писать, но прилетит мне за это). Только сегодня увидел что этого "замечательного" @Utilizator разбанили раньше чем срок бана (моё первое негодование, я всё-таки настаиваю на пожизненный бан). Я так же как и многие попал в эту беду с не отправкой лотов (деньги этому куску мусора перевёл), кормил обещаниями отправить, в конечном итоге пропал. Арбитр толком не помог (в телеге та же песня с обещаниями по отправке была, в конечном итоге опять пропал). И этот умственно отсталый даже не вспомнил за свой долг. У меня был лот аукциона на Армагеддон из 5-ого издания, может показаться что сумма мелочная, но для меня любая сумма важна. @Bigboss если у Вас компетентность присутствует, прошу завершить эту историю: пусть эта аморфная масса отправит карту с компенсацией ущерба, либо возвращает деньги с денежной компенсацией, иного  исхода для ситуации не вижу.  (отредактировал уже несколько раз сообщение так как писал чисто на эмоциях и не сразу увидел ошибки)

Добрый день, я ни куда не пропал. Напишите пожалуйста мне и решим эту проблему.

• Минус 2
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 8
  • Хаха 6
  • Плюс 3

39 минут назад, Sector26RUS сказал:

деньги этому куску мусора перевёл

чел, прочитай правила форума плиз прежде чем писать.

тут не приветствуется тюремный сленг.

даже если ты «несколько ходок отмотал» и «по жизни четкий пацан», старайся держать себя в руках

• Нравится 1
  • Минус 7
  • Ярость 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 22
  • Плюс 13

у ха ха ха ))) 

Изменено пользователем Kisliy

Уже надеюсь на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ завершение истории (можете прикалываться надо мной, меня это не заденет. Но именно такие поступки при таком количестве отзывов как минимум не профессиональное уже поведение человека). Та ситуация которую описывала звезда темы (писать не буду, вроде как личное, с моей стороны открытом об этом писать неправильно и неприлично) не должна затрагивать те обязательства, которые должны быть выполнены как организатором аукциона (а на тот момент достаточное правил было нарушено им).  На этом я закончу свои мысли в этой теме и уже нет желания её продолжать.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Спасибо 1
  • Плюс 8

8 минут назад, Sector26RUS сказал:

Уже надеюсь на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ завершение истории (можете прикалываться надо мной, меня это не заденет. Но именно такие поступки при таком количестве отзывов как минимум не профессиональное уже поведение человека). Та ситуация которую описывала звезда темы (писать не буду, вроде как личное, с моей стороны открытом об этом писать неправильно и неприлично) не должна затрагивать те обязательства, которые должны быть выполнены как организатором аукциона (а на тот момент достаточное правил было нарушено им).  На этом я закончу свои мысли в этой теме и уже нет желания её продолжать.

Ещё раз приношу извинения , что так вышло.  Денежные средства я вернул , в качестве извинений "Армагеддон" так же отправлен сегодня с приятными бонусами. 

46 минут назад, Escplan187 сказал:

ого!  если так работает магия топдека, то может и мой карты из спеллмаркета дойдут до меня. уже 7 месяц жду)

Ситуация действительно не из самых приятных, так как заказ был передан в пункт самовывоза,  а там не понятно куда делся. Сегодня решим сложившуюся ситуацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...