farsmac Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Так а снапдакс...появился, или был? Изменено 30 августа пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) Страшное дело, наткнулся на эту тему случайно, потому что Orc мне посоветовали ребята из Казани. Говорили, что хороший и порядочный продавец, у которого много старых карт. Написал ему насчёт нужной карты, если она есть. Надеюсь, всё будет хорошо. Знакомым стараюсь верить, так что буду верить и в честность Orc (если карта имеется) Изменено 1 сентября пользователем Александр Гречка 3 6 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября По итогу Утилизатора утилизировали и на мтгтрейде. Карты мне и моему знакомому он так и не отправил. 1 5 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад, cardtrader сказал: По итогу Утилизатора утилизировали и на мтгтрейде. Карты мне и моему знакомому он так и не отправил. Да, это мы выяснили несколько страниц назад, мы тут как раз все успели запрыгнуть в последний вагон перед его баном. Попробуйте написать в мтгтрейд, по контактам из информации группы ВК. Возможно, ваши карты у них. И спасибо Орку. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 15 минут назад, Никита Мелихов сказал: Да, это мы выяснили несколько страниц назад, мы тут как раз все успели запрыгнуть в последний вагон перед его баном. Попробуйте написать в мтгтрейд, по контактам из информации группы ВК. Возможно, ваши карты у них. И спасибо Орку. А как карты могут быть у них. Не совсем понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 3 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:32, Никита Мелихов сказал: Возможно, ваши карты у них. Зачем сразу к угрозам переходить? 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, cardtrader сказал: А как карты могут быть у них. Не совсем понял. не знаю, как-то попали. вы спросите 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября @cardtrader Посмотрите в свои заказы на мтгтрейде, начали разрешаться Может и ваш заказ отправят 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Никита Мелихов сказал: @cardtrader Посмотрите в свои заказы на мтгтрейде, начали разрешаться Может и ваш заказ отправят Мне такой же ответ пришел день или два назад 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barygan Опубликовано: 4 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 30.08.2024 в 22:42, farsmac сказал: Так а снапдакс...появился, или был? уже у меня!) 2 1 3 2 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvolo Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Все поехало без суеты, вопросов и подтверждений оплаты 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 04.09.2024 в 15:16, Barygan сказал: уже у меня!) Выходит Орк не врал и вся эта белиберда со снапдаксом была просто клеветой? 4 3 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GregRybin Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 06.09.2024 в 10:37, Коленька сказал: Выходит Орк не врал и вся эта белиберда со снапдаксом была просто клеветой? Нуу... 3 9 2 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 8 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Mrm83 На что пустил 30к₽?) 1 4 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cilk25519 Опубликовано: 10 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября Мне пришёл мой заказ с mtgtrade, который я там делал у Utilizator`а. Сейчас у меня там отображается магазин RUSMTG вместо магазина Utilizator. Я не знаю всех подробностей и может быть ошибаюсь, но как я понимаю, это площадка взяла на себя издержки и отправила карты. Спасибо большое всем кто был не равнодушен, в том числе Орку, который узнавал и делился информацией о текущем положение дел. Конечно это были не последние деньги, но всё равно очень сильно обидно, когда остаёшься один на один в такой ситуации, что и карт нету и деньги тебе не вернут, а тут и люди (которые могли вообще ничего не делать) включились и помогали, и похоже площадка взяла на себя издержки и отправила карты. Спасибо большое. 3 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 10 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 9 часов назад, cilk25519 сказал: Мне пришёл мой заказ с mtgtrade, который я там делал у Utilizator`а. Сейчас у меня там отображается магазин RUSMTG вместо магазина Utilizator. Я не знаю всех подробностей и может быть ошибаюсь, но как я понимаю, это площадка взяла на себя издержки и отправила карты. Спасибо большое всем кто был не равнодушен, в том числе Орку, который узнавал и делился информацией о текущем положение дел. Конечно это были не последние деньги, но всё равно очень сильно обидно, когда остаёшься один на один в такой ситуации, что и карт нету и деньги тебе не вернут, а тут и люди (которые могли вообще ничего не делать) включились и помогали, и похоже площадка взяла на себя издержки и отправила карты. Спасибо большое. Вроде Утилизатор или его какие-то приближенные отправили карты в мтгтрейд, а те разослали до конечных клиентов. 08.09.2024 в 22:44, farsmac сказал: @Mrm83 На что пустил 30к₽?) на курсы по умению принимать пари) 2 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cilk25519 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, NoName сказал: Вроде Утилизатор или его какие-то приближенные отправили карты в мтгтрейд, а те разослали до конечных клиентов. Ясно. Если так, то конечно хорошо что он в итоге отправил, но больше у него ничего покупать не буду. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 08.09.2024 в 22:05, GregRybin сказал: Нуу... Но ведь это буквально подтверждение его правоты: увлекательные обличения оказались неправдой и пари он выиграл бы (если бы кто-то осмелился отвечать деньгами за слова). Если, конечно, это не наказание по сумме мутности, но вроде ничего невероятного в истории про ошибку учета нет — я вот схожий случай сегодня видел в каком-то форматном чате, например. Тем более Орк качественным учетом не славен. 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Ох уж эта питерская взаимовыручка, когда даже черное всё равно можно назвать белым, если посмотреть под другим углом) 1 7 19 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 20.08.2024 в 16:02, Mrm83 сказал: Утилизатор теперь продает карты на топдеке через другого человека из Питера, если что) То ли дело московский юрист, который в начале вбрасывает, а потом за свои слова не может ответить) Рома, если что что? У твоего сообщения угол правильный? Изменено 11 сентября пользователем NoName 5 4 4 16 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, NoName сказал: То ли дело московский юрист, который в начале вбрасывает, а потом за свои слова не может ответить) В каком клубе стрелу забили? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: В каком клубе стрелу забили? В стрелковом же. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 11 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: В каком клубе стрелу забили? Я не являюсь стороной конфликта, но мне кажется максимально некрасиво вбросить непроверенную инфу, выдать ее за факт, заставить оправдываться третью сторону по какому-то другому делу и после этого без феноменального юморка высмеивать, как там все в Питере устроено на его московский взгляд. 7 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 45 минут назад, NoName сказал: Я не являюсь стороной конфликта, но мне кажется максимально некрасиво вбросить непроверенную инфу, выдать ее за факт, заставить оправдываться третью сторону по какому-то другому делу и после этого без феноменального юморка высмеивать, как там все в Питере устроено на его московский взгляд. Поправочка, на "Ромин взгляд". Рома вроде не представитель всей столицы, в одном лице. Хотя третья сторона и вела себя максимально подозрительно, за что и понесла наказание. 2 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 4 часа назад, NoName сказал: То ли дело московский юрист, который в начале вбрасывает, а потом за свои слова не может ответить) Рома, если что что? У твоего сообщения угол правильный? Жень, ты в доле что ль? Ну так бы и сказал. Непонятно, на что я должен был отвечать, если тут кое-кто за меня сказал всё, что надо, и даже больше. Так что тут, скорее, от тебя наброс сам знаешь куда) 34 4 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас