Irulana Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 номер в отеле возле сайта с красивой женщиной никто пошарить не хочет? Hotel San Pablo Avenida de la Innovación, 10, Est, 41020 Séville, Espagne с 13 по 16 февраля, € 184,70 всего суммарно. Завтрак можно отдельно заказать. Пишите в личку, в общем. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Почему "с красивой женщиной" зачеркнуто? чтобы не отвлекало от сути 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Человек только ради этой сути и зарегался на форуме 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 я один вместо "пошарить" прочитал "пошалить"? ((( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я был практически уверен в этом. И даже решил зарегаться на форуме - вдруг халява перепадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 я один вместо "пошарить" прочитал "пошалить"? ((( не, ну можно и пошалить например, могу предложить литрбол и бои на подушках 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 не, ну можно и пошалить например, могу предложить литрбол и бои на подушках Отличный план. Жаль формат самого ГП ниощинь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Отличный план. Жаль формат самого ГП ниощинь. И вот тут я уполз под стол..)))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 И вот тут я уполз под стол..)))) Эх, молодежь ... Все бы вам картонками шлепать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 может хотя бы фото красивой женщины в тред? А то загнется ведь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Первый пост, на аватарке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) откуда тут вечные проблемы с девушками?О_о Изменено 31 января 2015 пользователем Mi-ray 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вам, девушкам, не понять 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 может хотя бы фото красивой женщины в тред? А то загнется ведь не загнется, я уже все нашла, кроме второго жильца в номер на ГП. ну и хватит флудить уже, е-мое, чувство юмора отсидели, что ли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 не загнется, я уже все нашла, кроме второго жильца в номер на ГП. ну и хватит флудить уже, е-мое, чувство юмора отсидели, что ли? Так держим же топик в верхах! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Народ, никто не знает, как с Сашей Семкиным или Женей Баженовым на связь в севилье выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А че, по теоефону не отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 можно, наверное через остальных связаться, если это ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Coverage - PAIRINGS, RESULTS, AND STANDINGS Трансляция http://www.twitch.tv/magic Изменено 14 февраля 2015 пользователем ~Shery~ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Народ, никто не знает, как с Сашей Семкиным или Женей Баженовым на связь в севилье выйти? Ты просто Маше дал неверный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Машу в телевизоре показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ребят, как там успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я 4:1:2 Кирилл 4:3 Дима 5:2 Саша 3:3 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 д2 гогого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Боголюбов вообще красавчик. Ещё и триал перед ГП затащил!!! Крутой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения