TripleStripe Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Большое всем спасибо за поддержку и поздравления. Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Большое всем спасибо за поддержку и поздравления. Очень приятно) Pro Tour for Boris Aristov! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Боренька, ну хоть ты смог =) Молодца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Хотел проклясть человека спершего мой сайд на турнире. После смерти ты захочешь купить билет на электричку до рая, а деньги внезапно кто-то украдет. А идти туда ой как не близко. На самом деле расстраивает не стоимость карт в сайде (да там был мокс), а сам факт, который меняет отношение к людям в целом. Ну что-то наподобии флейвора к руке эмракула, я верил в прекрасного бога, но вот оно истинное лицо божественного +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) :scared: Борис! :wander: Изменено 28 ноября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Боря, поздравляю с победой! Хороший топ-8 сегодня получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Боря грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Борь, ваще крутой, так держать, будем за тебя болеть за бугром!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Большое всем спасибо за поддержку и поздравления. Очень приятно) круто! молодец! очень за тебя рада. теперь нажарь всех в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Йее. Поздравления Боре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Борис -- молодец. В принципе, весь топ почти состоит из игроков, которым давно пора на про-тур, но Боре -- совсем давно пора. Динозавр (или, скорее, Эндрюсарх) русской магии вылез из холодильника. Париж, трепещи! Мне вот интересно, был ли какой-никакой каверадж? Может, листы обнародовать? Пики, может быть, в топе писали? Или опять единственным, что мы увидим, будет отчёт Арсения "Я и Боря Аристов на ПТКу"? И очень хотелось бы отметить ещё Царёва. Пролезть в такой серьёзный топ, и в нём выиграть у Заслуженного борца с дураками, а потом ещё и у Подающего надежды -- респект! Очень мало информации. Напишите хоть что-нибудь. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В финале был Андрей Царёв вроде. Лавров и ЛасВегас писали за Розиным пики. Другого кавеража я не видел, хотя ушёл до топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Боря, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В финале был Андрей Царёв вроде. Лавров и ЛасВегас писали за Розиным пики. Другого кавеража я не видел, хотя ушёл до топа. Лучше б они за Аристовым и Царёвым писали. Табличку хоть напишите, кто с кем. Зрелов-Демидов как прошёл, кого на кого попарили в полуфиналах и проч. Славик! Вегас! Вы, вроде, на форуме, напишите, хоть про Арсения: что это он надрафтил такого, что сразу отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Я не взял с собой лист с силедной колодой. А она в разобраном виде у Сережи лежит или в ячейке. Постараюсь по памяти отчет накатать. Андрей, кстати молодец. Правда, мне рассказали какую он руку против меня в третьей оставил - было весьма смело с его стороны... UPD:Сетка была такая Демидов - Зрелов победил Зрелов Асанов - Аристов победил Аристов Сасоров - Попов победил Попов Царев - Розин победил Царев полуфинал: Попов - Царев победил Царев 2-1 Аристов - Зрелов победил Аристов 2-0 финал: Аристов - Царев 2-1 Колоды были такие, насколько помню: Царев - бг инфект Зрелов - гв с "крутыми картами" Аристов - быстрая рв Розин - рг металкрафт Попов - ув летуны Сасоров - не помню( Асанов - бг инфект с машиной заражения и Скиттеликсом Демидов - уб с часиками и Гетом Изменено 29 ноября 2010 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) ув у меня. Довольно средняя, без адских рарок. Изменено 29 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 За Васей кто-то мне незнакомый писал пики. Но там действительно было все грустно - когда третьим пиком приходится брать жидкометаллическую оболочку, потому что даже срезать в другие цвета нечего... У Бореньки в "быстрой РВ" было, насколько я помню, все неплохо с ремувалом (два турн ту шланг+бласт+арест+ревок? что-то путаю, наверное), два белых кузнеца, красная реплика и мимик ват. Жалко, что Маратка и Боря встретились в первом же туре, имхо две самые сильные деки на столе были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Что значит "встретились"? Там разве рандомные паринги? Небось, сидели друг напротив друга. Два инфекта из восьми, оба поедены быстрым РВ. Одним и тем же, что характерно... Я думаю -- два красных кузнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) За Васей кто-то мне незнакомый писал пики. Но там действительно было все грустно - когда третьим пиком приходится брать жидкометаллическую оболочку, потому что даже срезать в другие цвета нечего... Ну там даже не это печально. На километр ур свободно - и ничего. А паки с адским белым, которого на четверых хватит, перемежались с абсолютно пустыми паками. Оболочка точно третий пик? Мне казалось, что четвертый. Изменено 29 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Padus Паринги в топе рандомные были. И это логично, кмк - меньше опций остается для коррупционных схем ) basilis М.б. и четвертый, хотя мне почему-то запомнилось, что третий. Но суть это не очень меняет, не так ли? ) Изменено 29 ноября 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Вася, напиши отчётик. Про Силед не так интересно, (но тоже неплохо бы) а вот про драфт -- просто нужно. Блин, как же я жалею, что не смог приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Что значит "встретились"? Там разве рандомные паринги? Небось, сидели друг напротив друга. Два инфекта из восьми, оба поедены быстрым РВ. Одним и тем же, что характерно... Я думаю -- два красных кузнеца? Нет. Эмберсмитов у меня не было. Были два белых кузнеца) Плюс пачка ремувала:бласт,треил,два кабана уничтожающих артефакт, ревоук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Выходит, красный за столом драфтили только мы с Борей. Я вскрыл и взял на первом паке красного дракона, отпустив дальше кабана и шаттер. Я думаю, их забрали Марат с Васей, и, в итоге, забили на красный, в котором я собирал все, что мог. Отпустил я только терн ту шлак на 3ем паке, он должен был дойти до Бориса, жалею об этом решении. Мне очень были нужны бласты с арктрейлами, которые все осели у Бори. И очень глупо я отдал ранний фулметал коатинг, с которой все мои сотни карт артхейта превратились бы в виндикейты. Ошибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Вася, напиши отчётик. Про Силед не так интересно, (но тоже неплохо бы) а вот про драфт -- просто нужно. Не хочу. Сеня, я оттуда синего кузнеца взял. А красный не то что отрезали, его просто не было. Мне в деку много цветных карт и не особенно было надо. Болты, арктрейлы, кабаны - какая красивая жизнь. Тринкет маги с поводьями воли опять же. Круто, когда соседи карты вскрывают и сам себе что-нибудь необидное в цвет пригоняешь. Изменено 29 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Молодец, Боря! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения