Markov Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Полуфинал с Зайченко. Первая партия. У оппонента хороший годный инфект. С кучей мужиков за 3 маны. Инстантными писечками с инфектом, прокачками +Х/+Х, граспами и прочим. У меня набор карт, существ порядка 15, но их качество крайне не высоко (даже слон 1/5 был, который против инфекта вполне себе ок, и синий 5/5 анблокабл за 7, которого я не разу не видел в руке). Там 3 существа - Мир, 2/3 инфект зеленый, и мамба, 1 карта в руке (земля). У меня пара карт, на столе шикари (естественно без эквипа), артефактный летун 2/2 с каунтером -1/-1, белый флаер 2/2 и Майндслевер. Взрываем слейвер, ходим за оппа. Топдек - прокачка +Х/+Х, всеми в атаку, встаю в блок, его прокачку на мое существо. В итоге там пустой стол и рука, у меня существо 2/2 флай и шикари 1/1и пара карт в руке. И примерно так весь топ подряд. (Майндслейвер больше не подымал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Нельзя думать, что все земли из деки вышли! У меня был такой замечательный момент однажды (давно): на Лорвине я играл любимыми мерфолками. На столе Drowner of Secrets и ещё мерфолк (кажется, Judge of Currents). Жизней у меня столько, что оппонент не выиграет никогда. Мне же, чтобы выиграть, надо положить ещё одного мерфолка, потому что у него в колоде карт типа 8, а у меня 3. Кроме мерфолка меня спасает почти что угодно. Что именно осталось в деке -- не помню, но не-мерфолки вроде вышли все, а земель на столе 15. Т.е. 2 земли и 1 спелл. На руке надёжный Faerie Trickery. Первый ход. Земля. Ничего-переживём, спиливаем 2 карты, опп идёт в ненужную атаку. Второй ход. Земля. Спиливаем 2, у оппонента остается 4 карты. В свой ход он дровается -- 3. При этом я почти торжествую, потому что за Drowner of Secrets можно тапнуть существо в сикнессе, а сказать при 15 землях можно что угодно, а у меня наверняка мерфолк или баунс (что в моём случае равнозначно). Третий ход. Я дроваюсь. Земля. И тут-то я вспоминаю, что после второй партии я посайдил дополнительный свамп, чтобы сплешёвый какой-то ремувал говорить. Ход оппонента, он дровает последнюю карту, ничего не играет. Мой ход -- я декнулся. Все земли не выходят из деки никогда. Даже когда их там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 офигенная история ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну это, я надеюсь, в оригинале эквип был. Хотя... Там под пристальным взором судьи всё ок было. Это я описался, конечно. Вообще, размышления о том, как сыграть, чтобы оппонент не вспомнил случайно про абилку тины и не запустил мне две реплики в табло при пяти хитах, запомнятся надолго. Две не мог. Там же sacrifice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Две не мог. Там же sacrifice. ЧО? Переформулирую, разве из контекста непонятно, что на столе была "красная реплика" и тина? Я, конечно, местами странноват, но вроде не в маразме еще. Или таки есть сомнения по правилам? Изменено 25 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Там под пристальным взором судьи всё ок было. Это я описался, конечно. Две не мог. Там же sacrifice. Ну, как не описаться под пристальным взором судьи? Про реплику -- там есть изящный метод. Надо сперва сакнуть реплику, а потом, когда она на грейве, сакнуть Ооза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Про реплику -- там есть изящный метод. И очень нетривиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Про реплику -- там есть изящный метод. Надо сперва сакнуть реплику, а потом, когда она на грейве, сакнуть Ооза.Самый изящный метод - это убить ремувалом чужого красного манамыра и получить с него красную ману на активацию абилки чужой же красной реплики, желащей в грейве (да и откуда у меня в BG красная реплика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И очень нетривиальный. Как человек, стоявший и наблюдавший за этой партией - имхо, не увидеть этот способ мог только слепой... Причем не во время атаки, а в респонс на убийство тины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Как человек, стоявший и наблюдавший за этой партией - имхо, не увидеть этот способ мог только слепой... Причем не во время атаки, а в респонс на убийство тины Ну я уже написал, что матч там сильно до мог закончиться, вроде бы миллион ходов мне могли элдера прифигачить. И начать стрелять тиной. Я бы карточки на этом собрал радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Дата Вылет Прибытие Рейс Время в пути Класс Ср 9 фев 13:40Москва, Домодедово 15:10Дюссельдорф LH2989 5:20 Эконом. (E) Ср 9 фев 15:50Дюссельдорф 17:00Париж, Шарль Де Голль LH3222 Эконом. (E) Ср 16 фев 08:50Париж, Шарль Де Голль 10:00Дюссельдорф LH3219 8:10 Эконом. (E) Ср 16 фев 13:40Дюссельдорф 19:00Москва, Домодедово LH2990 Эконом. (T) Общая стоимость Стоимость (на человека) Налоги и сборы (на человека) Пассажиры Всего 4690.00 + 4751.00 x 1 Взрослый = RUB 9441.00 Сервисный сбор за билет (всего) = RUB 430.00 Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 9871.00 Получше никто не нашел? если есть идеи, киньтесь ссылкой плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 eparture arrival flight no. class Wed, 09/02/11 16:55 Moscow - Domodedovo 17:50 Berlin - Tegel AB8353 M Wed, 09/02/11 18:45 Berlin - Tegel 20:30 Paris - Orly AB8156 M Wed, 16/02/11 09:20 Paris - Orly 10:55 Berlin - Tegel AB8155 M Wed, 16/02/11 11:40 Berlin - Tegel 16:10 Moscow - Domodedovo AB8352 M 189 Euro by Airberlin. уже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Акция от АирБерлин действует только до 17 Ноября. 189 Евро со всеми сборами, что 8200 рублей. Те кто в Париж ранее летал, скажите, это дорого? стоит еще подождать какую то акцию, или стоит уже сейчас купить билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Акция от АирБерлин действует только до 17 Ноября. 189 Евро со всеми сборами, что 8200 рублей. Те кто в Париж ранее летал, скажите, это дорого? стоит еще подождать какую то акцию, или стоит уже сейчас купить билеты? это чуть ближе к нижней границе вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 озвучьте нижнюю границу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да они там в последнее время просто офигели. Бери, пока есть за 8 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в Париж это вроде дешево ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я может быть слоупок конечно. И все уже видели. Но правильно ли я понимаю, что у не прошедших в день2 на ПТ появляется шикарная возможность поиграть еще и ГП Париж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я может быть слоупок конечно. И все уже видели. Но правильно ли я понимаю, что у не прошедших в день2 на ПТ появляется шикарная возможность поиграть еще и ГП Париж? слыыыыыыышь. долой такие настроения. я на твой выход в день-2 денег поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ты понимаешь всё не совсем правильно. четверг-пятница 1й и 2й день ПТ суббота 1й день ГП воскресенье 2й день ГП и топ8 ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ты понимаешь всё не совсем правильно. четверг-пятница 1й и 2й день ПТ суббота 1й день ГП воскресенье 2й день ГП и топ8 ПТ у прошников день отдыха перед топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 у прошников день отдыха перед топ-8? Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 озвучьте нижнюю границу? Ну типа 150-160 евро видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 слыыыыыыышь. долой такие настроения. я на твой выход в день-2 денег поставил! Всех нажарим. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 слыыыыыыышь. долой такие настроения. я на твой выход в день-2 денег поставил! Wescoe check failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения