amarto Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 В финале третьего ПТКу Викмар Чекан обыграл Арсения Розина. Топ-4 - Данишевский и Заворин. Топ-8: Никитин, Головин и еще два человека, фамилии которых мне на данный момент не известны. Поздравления Викмару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ух ты! Молодец, Викмар! Надеюсь, в этот раз ему дадут визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ух ты! Молодец, Викмар! Надеюсь, в этот раз ему дадут визу Если не дадут - московское коммьюнити его проклянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Викмар-красава, искренне рад за него) народу скока было? Изменено 14 ноября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 народу скока было? 70 человек вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) будут какие-нить адские подробности? ну типа скандалы, бросание перчаток и всё такое. адские техи и подковёрная борьба, м? мы жаждем подробностей! всё было на серьёзных щах? Изменено 14 ноября 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 грац Викмару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Викмар добился своего =) Поздравляю! Твоему усердию можно только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 еще раз поздравляю, Вик будем болеть за тебя и 28-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 будут какие-нить адские подробности? ну типа скандалы, бросание перчаток и всё такое. адские техи и подковёрная борьба, м? мы жаждем подробностей! всё было на серьёзных щах? организатор и гс положили, несмотря на неоднократные просьбы, не скажу что на пошафл бустеров. Попал в рар-ран, справился с вскрытием коммонов нормальных (это не все могут ) - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 организатор и гс положили, несмотря на неоднократные просьбы, не скажу что на пошафл бустеров. Попал в рар-ран, справился с вскрытием коммонов нормальных (это не все могут ) - вперед. слух а чё такое не так с пошафлом итд, просто неоднократно слышу от тебя уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 слух а чё такое не так с пошафлом итд, просто неоднократно слышу от тебя уже) Ну это просто. У раров не полностью случайное положение в дисплее. Ну как коммона. Видел же, что в бустерах постоянные последовательности есть (3-4 карты). А тут не внутри бустера, а внутри дисплея. Ну типа увидел элспет - жди чан. Увидел машину заражения - жди гета или венсера. Беда в том, что никто эти рар-раны особенно не тестил. Вполне есть серии с шестью адскими рарами в деку, что довольно удобно. Или с одной играбельной, если повезет и в цвет остальных карт попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 а рар-ран он как, и по вертикали и по горизонтали в дисплее одинаково лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 организатор и гс положили, несмотря на неоднократные просьбы, не скажу что на пошафл бустеров. Попал в рар-ран, справился с вскрытием коммонов нормальных (это не все могут ) - вперед. полностью поддерживаю нужно призвать к ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Викмар крутой. Мои поздравления. "Дистанция все вернет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Jamar Ali По вертикали. Кстати, на нашем столе (спасибо одному товарищу, который взял инициативу в свои руки) мы собрали розданные судьей бустера, перемешали и раздали заново. Рекомендую. 28ого, впрочем, бустера обещали помешать. Изменено 15 ноября 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну что же, уж не вспомню случая в последнем сезоне, чтобы Викмар не прошёл в топ. Так что всё вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Про машину и Гета согласен на 100%) Викмару грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 конгратс, Викмар Про рар-раны поддерживаю целиком и полностью. Я переписывал адский набор с белым раном - Архангел+Санбласт+Конвикшен. Проклял его и передал, кому достался признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравления Викмару! Еще одним учасником топа был я, но опять поел в первом туре драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Про рар-раны поддерживаю целиком и полностью. Я переписывал адский набор с белым раном - Архангел+Санбласт+Конвикшен. Проклял его и передал, кому достался признавайтесь? Тому пареньку, что из топа дропнулся. К сожалению, не помню как фамилия, звать вроде Илья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Дропнулся из топа Илья Максименко. Респект пацану, трезво оценил свои шансы на поездку. В топе были кроме вышеназванных Царьков (уже отписался) и Князев(вышел с 9 места). 1/4 Данишевский W - Головин L Чекан W - Князев L Розин W - Царьков L Заворин W - Никитин L 1/2 Чекан W - Заворин L Розин W - Данишевский L Я подрафтил УР с парочкой клевых карточек (сфинкс, поводья воли, машина заражения, голем-артисан, маг безделушек с тулбоксом, красный кузнец, красный ремув и всякие артовые и не очень филлеры). Дима Никитин играл "полуинфект" декой, где были шарик и гет, но шарик и гета он не поднял, и я заслуженно победил У Викмара был очень крутой инфект, коим он меня и нажарил 2-0 минут за 15. В обоих партиях я на следующий ход ставил машину, но...)) Побеждает сильнейший! Викмар, удачи на протуре! Изменено 15 ноября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Дима Никитин играл "полуинфект" декой, где были шарик и гет, но шарик и гета он не поднял, и я заслуженно победил Вообще, там кроме шарика и гета еще много хороших карт было. Просто эти две - лучшие в деке. Но, если ты заметил, я в обеих партиях последние ходов 6-7 поднимал исключительно земли. Если ты считаешь, что твоя победа заслуженна, это твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Вообще, там кроме шарика и гета еще много хороших карт было. Просто эти две - лучшие в деке. Но, если ты заметил, я в обеих партиях последние ходов 6-7 поднимал исключительно земли. Если ты считаешь, что твоя победа заслуженна, это твое право. Да ты же видел смайл) Какое там заслуженно. Там парад неспособия был с обеих сторон, запинывание существами 2/2. И, справедливости ради, я тоже не поднял ни одной из своих бомб. Изменено 15 ноября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Прости, не увидел иронии. Я вообще, после вчерашнего марафона до сих пор туплю. Кстати, маленькое фи организаторам: сгонять всех к 11.30, чтобы они тупили в слабопроветриваемом помещении 1,5 часа до начала турнира - совсем не айс. Имхо, самое время объявлять, во сколько будет начало 28-го, чтобы избежать повторения путаницы. Изменено 15 ноября 2010 пользователем wildhund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения